1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • LUCE1day(ルーチェワンデー)/LUCE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LUCE1day(ルーチェワンデー)/LUCE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUCE LUCE1day(ルーチェワンデー)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「⚠️2枚目大きく目の画像あります!!⚠️【..」

な な
  • な な

⚠️ 2枚目大きく目の画像あります!!⚠️ 【 LUCE 1day (ルーチェワンデー) 💓 】 私はあんまり派手でカラコンつけてる!っていうカラコンが 好きくなくて、でもハーフみたいに綺麗な瞳に 憧れてて派手じゃないハーフカラコンないかなって探してたら これに出会いました!!♡ 1箱10枚入で1600円 (税別)です! クイーンアイズで買うと3箱買うと1箱無料になるので 実質1箱1066円ということになりますね! (( 数学弱いから多分 笑 )) DIA : 14.2mm 着色直径 : 13.0mm BC : 8.6mm 含水率 : 38.5% 度数 : ±0.00 (度なし) -0.75〜5.00 (0.25Dstep) -5.50〜8.00 (0.50Dstep) 製造国 : 韓国 着色直径が13.0mmとかなり小さく素の瞳とあまり 変わらない大きさなんです! この大きさが本物のハーフアイにみせるポイントだと思います! 私がナチュラルなカラコンが好きな理由の1つとして 派手でカラコンしてる感満載のカラコンって かなり男ウケわるいんですよね…🤭(小声)笑 これなら、知り合いの友達にはカラコンしてるの バレると思うけど初対面の人なら カラコンしてることバレないと思います!🙌🏻 しかも実際いつも一緒にいる友達に会って1時間くらい気付かれんくて明るいとこ行って 「 あれ今日カラコンしてたんだ!」って言われました🤭 ハーフカラコン試してみたいけど失敗したくないって人にもおすすめです! クイーンアイズでは 3箱買うと1箱無料なので友達や家族を2人誘って買えば1000円ちょいです!試しにだれか誘って3人で割り勘して買うのもいいと思います!◎ ぜひ!おためしあれ!←宣伝かよ (違うよ笑) #カラコン #男ウケ #彼ウケ #ハーフ #ハーフメイク #ハーフカラコン #プチプラ #プチプラコスメ

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

• クチコミ数:1999件

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

エバーカラーワンデー

miium

miium ワンデー

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

mimuco

mimuco 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

な なさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUCE LUCE1day(ルーチェワンデー)

LUCE
    • アクアグレージュ
    • ハニーベージュ
    • フローレスゴールド
    • フローレスシルバー
    • ロイヤルヴェール
    #極み透け感で生まれつきのようなリアルな外人さんの瞳に。お手軽リアルハーフEYEでフェイス映え。マンスリータイプのデザインを更に追求したワンデータイプです。 全体直径[DIA]:14.2mm グラフィック直径[着色直径]:13.0mm 度数範囲:±0.00~-8.00(度なし・度ありカラコン) 使用期限:ワンデー 含水率:38.5%
    フロンティアステージ
    カラーコンタクトレンズ

2022年09月28日(Wed)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)