香水感覚のUVスプレー。SPF50+、PA++++でしっかり紫外線からガード! 香りもベルガモットとピーチフラワーの上品で少し甘さのある感じ キツくなく優しい香り😊💕 とても細かい霧状スプレーなので髪の毛もベトつく事もありません!
もっと見るおすすめアイテムAUX PARADIS×香水(レディース)
| 誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪ | 詳細を見る | ||
AUX PARADIS オードパルファム #07 Osmanthus 〔オスマンサス〕 | 2,860円(編集部調べ) |
| 優しく温もりのある金木犀の香り。ほのかに甘く優しい、少女のような香り♡ | 詳細を見る | ||
AUX PARADIS オードパルファム #04 Savon 〔サボン〕 | 2,860円(編集部調べ) |
| 香水ランキング第76位 | 香りも強すぎないので ふんわりと香る♪他の香水のアクセントや重ね付けも◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMIEUFA×日焼け止めミスト・スプレー
MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪ | 詳細を見る | |
MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー テンダーリリィ | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第81位 | ベタッとなる事もないし、むしろツヤも出ていい感じ! ♪ | 詳細を見る | |
MIEUFA フレグランスUVスプレー オスマンサス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第75位 | 風が吹いた時にふわっと香るのがとても良い匂いです✨スプレータイプのため、とても軽くほとんど肌に塗った感が無いです。 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第2位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第170位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| 香水ランキング第6位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第24位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第11位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第42位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第9位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る |
日焼け止めミスト・スプレーランキング
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| ベースメイクランキング第155位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| ベースメイクランキング第175位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 メイクを守るUVスプレーM | 1,650円 |
| スプレータイプは、手も汚れないし重ね付けが簡単に出来ちゃうからとっても便利♪ | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 ノンケミカル UVクリアミストM | 2,475円 |
| このミストは細かく広がってくれるから メイクの上からや首後ろにも使いやすいよ。 | 詳細を見る | ||
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円〜 |
| 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | ||
B.A B.A ライト セレクター N | 12,100円 |
| なめらかにのびてしっとりした仕上がり 少し時間をおくとさらっとする🙆♀️ | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 透明UVスプレーF | 2,255円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | 忘れがちな髪の毛にも😍 分け目とかにもシューってできるからめちゃくちゃ助かってる❤️ | 詳細を見る | |
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る |
Haruさんの人気クチコミ
私の硬い髪の毛も柔らかくて扱いやすくなります! 香りが結構強くて、私の場合、学校で1日過ごしても香りはお風呂入るまでずっと続いてました😳 乾いた髪につけると束感が出ますが、時間とともに馴染んできます! エイトザタラソはもうひとつ、スムースシリーズのヘアオイルも出ているので気になった方はテスター等で試して見てくださいね♪ エイトザタラソは、ほかのヘアオイルにはなかなかない香りなので、他の人とはあまり被らなくて、ちょっぴり特別感があるのがお気に入りです!
- 2022.02.19
こんにちは!皆さん、フォローありがとうございます!いつの間にか330を超えてました😆今後も、よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️今回は、セザンヌのナチュラルチークNを紹介します!私、顔に血色感がない日が多くて、学校がある日以外はチーク...
- 2020.05.02
こんにちは!今日は、私流の奥二重用のアイメイクを紹介します!一重に近い奥二重の皆さん···赤やピンク、オレンジを使ったアイメイクって難しいですよね...💦私もなかなか上手く行きません💦ですが、このメイクなら腫れぼったくなったりしません!そして...
- 2020.05.30
こんにちは!皆さん、沢山のフォローありがとうございます!😆🙏嬉しくて、1人でフォロワー様が増えた瞬間ニヤニヤしています笑€-€(•o•)キモイ!今回はCANMAKEのパーフェクトマルチアイズ04を紹介させていただきます!テクスチャーも、発色も...
- 2020.04.21
こりゃぁ〜いい👍こんにちは!またまた提供品を頂きました...✨受験期なのでざっくりと!一言で言うとめっちゃいいです(*•̀ᴗ•́*)👍1回でつるんってします。香りはベリーのような香りがしてとってもいい香りです♡フィーノとあまり変わらないのでは...
- 2020.12.12
キャッチフレーズに「柔軟剤のようにふんわり香る」と書いてあるのですが、本当に柔軟剤のような香りです。 甘いお花系の香りです。ムスクの香りが強いかなって思います! パッケージに記載されている文章が素敵です。 リネンに顔をうずめた時に広がる柔軟剤の香りをイメージしたフローラルムスクの香り ムスク系の香りが好きな方は絶対好きだと思います。 シーズンも選ばず使用できるそうです。私は一年中この香りでもいいかなって思うくらいほんとに素敵な香りです🥰
- 2022.07.29