• ウッド セージ & シー ソルト コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウッド セージ & シー ソルト コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)

Jo MALONE LONDON ウッド セージ & シー ソルト コロンの口コミ - Jo MALONE LONDON🌿

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Jo MALONE LONDON🌿 ウッド セージ & シー ソルト コロン✨ シーソルトという名前の通り爽やかな香り🌿 そしてウッドの温かみも感じるので年中使いやすく、しかも男女問わず使える香りだと思います✨ きつくない爽やかな香りなので、仕事でもプライベートでもいけちゃうと思います!! 私は落ち着きたい時に寝香水としても使っています。 強すぎないので少しつけると癒される香りで眠りにつけてお気に入りです。 量の問題だと思いますが、香りの持続性はそんなに続かないと思いますが、時間が経つとまた違う香りが楽しめて好きです🥰 容器も可愛くて置いてあるだけでテンション上がります💖 #Jo MALONE LONDON #ウッド セージ & シー ソルト コロン

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
イングリッシュ ペアー&フリージア コロン / Jo MALONE LONDONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 香水

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

• 保存数:5166件
レディース香水ランキング第4位

ブラックベリー & ベイ コロン / Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ コロン

• 保存数:2020件
レディース香水ランキング第56位

男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン / Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

• 保存数:2496件
レディース香水ランキング第33位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

Jo MALONE LONDON×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36637件
レディース香水ランキング第1位

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2669件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7864件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

• 保存数:5167件
レディース香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4470件
レディース香水ランキング第5位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

ジャドール オードゥ パルファン

• 保存数:3176件
レディース香水ランキング第6位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

• 保存数:280件
レディース香水ランキング第7位

• 保存数:5488件
レディース香水ランキング第8位

上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い!

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9858件
レディース香水ランキング第9位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

キモノ ツヤ オードトワレ

• 保存数:2834件
レディース香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

えちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報Jo MALONE LONDON ウッド セージ & シー ソルト コロン

Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)