ソフトグロイティント 重ねれば重ねるほど澄んだ輝きがプラスされ ムラなく色づき 唇をしっとりと軽く仕上げます That which is really beautiful has no need of anything Not more than law not more than benevolence or modesty It is in your own power to maintain the beauty of your soul or to be a decent human being If it is not right do not do it If it is not true do not say it Not to be overwhelmed by what you imagine But just do what you can and should It is courtesy and kindness that define a human being
もっと見るメイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
Elégance エレガンス コフレ リメレンス |
| 実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰 | 詳細を見る | |||
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第14位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る | ||
ADDICTION スパークルカラーコレクション ムーンリバー | 5,940円 |
| もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎ | 詳細を見る | ||
to/one トーン ホリデー スイーツ ボックス Midnight Sweets & Twinkle Caramel | 4,730円 |
| 淡い発色のウォームトーンのアイパレは捨て色なし!全部単色でも十分使えそうなカラーです♡ | 詳細を見る | ||
JILL STUART パレスドリーム コレクション |
| ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡ | 詳細を見る | |||
DAISO メイクブラシドライクリーナー | 110円 |
| メイクブラシの汚れを水を使わず簡単に落とせるドライクリーナー✨ | 詳細を見る |
yuzukoさんの人気クチコミ
塗り心地は従来のリップモンスターらしい、スルッととろけるような感じ。 一見オレンジ強そうに見えますが、実際に唇に塗ると、そこまでオレンジ感は強くないので、日常のメイクにも使いやすそう。 こちらはグリーンパールがぎっしりなので、ややザラッとした塗り心地。 結構シックなレッドブラウンなんですが、グリーンパールが華やかさを添えてくれます。 Season4はどのカラーも深めのダークカラーですが、実際に塗ると、暗すぎず、馴染が良いのは流石のリプモン! 私は濃すぎるリップは老けて見えるので、これくらいでちょうど良かったです✨
- 2023.12.12
月光人魚の一番左、ベージュマットをベースとしてアイホール全体に。 エレガンスAvatar blueをアイホールに指でポンポン塗り。 リップはDintoでつやつやのグラデリップ。パクスロマーナを全体に塗ってから、内側にヴェニアを重ねて、境目を馴染ませたら完成。
- 2024.05.16
カラコンつけると変身願望満たされるっていうか、別人になれる感がいいね。 今日はカラコンの色を活かしたかったので、Viséeのオールマットパレットでクールメイク。 REVLON カラーステイ マルチプレイヤー アイ ペンシルでしっかりめに縁取る。 マスカラはLASHGUARDIANのネイビーブルー。 リップはexcelのリップベルベティスト、ラブシック。 裸眼の時は、これ単体だと顔色悪く見えたのに、カラコン入れたら大丈夫だった! びっくり!
- 2024.04.08
#人生コスメへの愛を語ろうどうもyuzukoです。hemeアイカラーパレットご紹介その2です。その1で収まりきらなかったパレットをご紹介します。・ウオームメイプルマット1、シマー4、ラメ1。ふんわりぬくもり感のあるベージュブラウン系パレット。...
- 2023.11.16
特に気に入ってるのが、中段右側のベージュのパールカラー。 ちょっとピンクっぽい偏光なんだけど、意外とメタリックな輝き方が独特の雰囲気を醸し出してくれる✨✨ 黒髪なので、あんまり明るすぎるブラウンだと浮くので、ラブ・ライナーのブラウンブラックが自分には程良い。 気持ち程度のブラウンなんだけど、ブラックより抜け感が出る。 何だかんだ、リプモンが一番好きなんだ。 仕事してるとこまめに塗り直しなんかできないし💦 この落ちなさはほんとにありがたい😂
- 2024.06.11
アイプランナーパレット’23は去年の限定シャドウなので、もう販売してないけど、透明感爆上がりするパレット。 特に上段の2色が秀逸だと思う。 ライラック系のハイライトカラーと、ミントグリーンのラメがめちゃくちゃ素敵で、本当に好きなヤツ💕 最近のお気に入りのエレガンス ラズル スターアイカラーAvatar blueはアイホールに薄く重ね塗り。 写真わかりにくいけど、奥行きのある輝きがプラスされて、なかなかファンタジックな仕上がりになった🤭 ettusaisのマスカラベースも最近のお気に入り。 繊細な束感まつ毛作りたい方、是非使ってみてほしい。 このマスカラベースとホットビューラー、ピンセットでめちゃくちゃ綺麗に作れる。
- 2024.06.06
商品詳細情報Dinto ブラーフィニッシュグロイミニティントセット
- Dinto(ディーント)