可愛い配色と発色で使えないカラーがない素敵パレットでした😄✌️ フェイスパウダーもついているのでお得感🙈 コスパも良いから M・A・Cのパウダー系、他のものも購入してみようかな😋プリシー プリンセス
もっと見るおすすめアイテムM・A・C×メイクアップキット
M・A・C エブリデイ ラグジュアリー ミニ ラスターガラス リップスティック トリオ | 5,500円 |
| ツヤのあるゴールドのパケはたまらない可愛さ! よりクリスマスが楽しみになってきた…🎅💕 | 詳細を見る | |
M・A・C イン ハインドサイト アイ キット | 8,800円 |
| ダークパープルがめっちゃ可愛くて濃いアイメイク好きさんには全力でおすすめできるパレット! | 詳細を見る | |
M・A・C フロストビトゥン キス ラスターガラス リップスティック×5: フレッシュ シェード | 12,650円 |
| ツヤのあるリップで発色もとっても綺麗😍 ヌーディなカラーから濃いめカラーまで楽しめるますよ〜🤍 | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
| コフレ・キットランキング第8位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第13位 | 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| コフレ・キットランキング第16位 | とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る | ||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
SHEIN メイクブラシセット |
| 20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊 | 詳細を見る |
みかち🤍さんの人気クチコミ
なめらかなテクスチャー塗りやすく 発色綺麗で使いやすかったです❣️ 色もちもよくて潤いもあるような仕上がりでした🥰 カラバリは結構豊富ですが まぁ、まだまだ入手困難なので欲しい色を 購入することができず。。
- 2023.06.10
ちょっとベタつきがあって 使い心地は良くないけど、 お肌はもちもちになって保湿力も高いから 就寝前に愛用しています👻🫧 肌荒れも減って お肌に合ったようで潤いのあるお肌にできました😋👌
- 2023.06.10
泡立ちがよくて頭皮に爽快感を与えてくれるシャンプーと 髪の毛一本一本丁寧に潤いを与えて守ってくれるトリートメントなので 髪の毛がどんどん綺麗になっていくアクニーでした☺️❤️ 髪の毛のダメージが悩みでしたが 使ってるうちに手触り良くなるし指通りも良くなってお気に入りです🙈💕 少しハリもでてきたような気がします😌 購入して良かったですしリピートしたいと思うシャンプーとトリートメントでした❤️ おすすめです🫶
- 2023.06.10
進化型ビタミンC誘導体配合で お肌の内側までぐんぐん浸透していく感じの さっぱりとしたテクスチャーの化粧水で とても使いやすかったです😊❤️ うるおいをしっかりと与えてくれるので インナードライ肌も もちもちの潤うお肌になりました😘💕 ベタベタする感じも一切ないから とてもおすすめ💕💕
- 2023.11.09
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EXまつ毛を強く長くしたい人!使って!と言いたいくらいよかったです❤️安いのにしっかりまつ毛に栄養を与えてハリコシ強い長いまつ毛になります☺️...
- 2023.11.09
M・A・Cガールズパレットプリシープリンセスかわいい🐼もうこの言葉以外見つからないアイパレットでした❤️フェイスパウダー付きで助かります^_^発色もよくて色もちも良いです😋👌中身は使い古しすぎて載せられませんが、笑どの色も使いやすく均等に使え...
商品詳細情報M・A・C M・A・Cガールズ パレット
- M・A・C(マック)
- 生産終了