ODECO.MART(オデコマート)ビースマイル ホワイトニングキット

• ビースマイル ホワイトニングキット/ODECO.MART(オデコマート)/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビースマイル ホワイトニングキット/ODECO.MART(オデコマート)/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ODECO.MART(オデコマート) ビースマイル ホワイトニングキット(キットセット)の口コミ「自宅で簡単に始められる歯のホワイトニングキ..」

クリス
  • クリス

自宅で簡単に始められる歯のホワイトニングキット✨ スターターキットはLED、マウスピース、ジェルがセットだから届いてすぐにホワイトニングが始められる(・ω・)♡ ケーブルで繋いで使うタイプのLEDは持ってるけど、これは電池式だからケーブルがなくて、しかも10分間経つと自動で消灯するから使いやすい! 今の歯の色がどれくらいか分かるカラーチャートとかも付いてて、写真を残しておけばどれくらい綺麗になったかも分かりやすくて良き◎ 歯医者さんでやるホワイトニングよりは時間がかかるけど、価格も安いし時間がなくてなかなか歯医者さんに通えない人にオススメです♪ #ホームホワイトニング

• fantastic_beauty_ssg

fantastic_beauty_ssg効果はありましたか?

• クリス

クリス@fantastic_beauty_ssg少しですが全体的に白くなりました✨ ただ1本だけ黄ばんだ歯は白くならなかったです(>_<)

• 🌺ちゃんまゆ🌺

🌺ちゃんまゆ🌺使い続けたらどんどん白くなるんですか?😳

• クリス

クリス@mayu0111コメントありがとうございます✨ 歯医者さんのホワイトニングと比べたらものすごーく時間がかかりますが、白くなると思います😊

キット・セットランキング

LINE FRIENDS EDITION

laura mercier

プティ コレクシオン ベストカラー

laura mercier

プティ コレクシオン アンバーバニラ

”結構甘め&重めな香りですが、ただ甘ったるいという訳ではなくて、アンバーの力で奥行きや深みも感じられるので大人の方でも使える♪”

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

Qoo10

Qoo10 福袋

marichanbox

marichanbox

ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック 福袋 2021

アテニア

ブライトインプレッション

”ざらつきやべたつきを 一掃してくれます。 すごくスッキリした洗い上がりで 肌トーンが明るくなりました✨”

トーンディメンショナルパレット

ユーフォリア フェースパレット

コフレ・キットのランキングをもっと見る

クリスさんの人気クチコミ

商品詳細情報ODECO.MART(オデコマート) ビースマイル ホワイトニングキット

2018/2/21
ODECO.MART(オデコマート)
ECスタジオ

2021年07月26日(Mon)