お肌につけた瞬間は伸びが良く、しっとりする。 浸透した後はかなりサラサラになる。 つっぱりが気になったけど、乾燥はしない。(?) いつもは、肌が乾燥したらおでこのシワが目立つが、おでこのシワが全然目立たず、むしろピンとしている。 潤うかんじではないが、乾燥でもなく、サラサラで肌調子はいいみたい。 私はベタベタつけるより、さっぱりがいいので好きです。
もっと見るスキンケアキットランキング
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
| コフレ・キットランキング第7位 | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | ||
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第54位 | 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | |
WHIPPED ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット |
| 乳液ランキング第168位 | 手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻 | 詳細を見る | ||
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| コフレ・キットランキング第68位 | スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | |
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
| 詳細を見る | |||
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
d プログラム ホワイトニングクリア セット | 1,320円 |
| 肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪ | 詳細を見る |
samueruさんの人気クチコミ
シンプルケアでさっぱりしたタイプで使いやすいです。 溶けやすくて使いやすかったです。 使用感には好みが分かれるのかもしれませんが、私は好きです🫶✨ もともと無添加のさっぱり系しか使ってなかったのでもの足りなさもなく、潤いを引き出してくれる感じもいいです。 NMNの化粧品はあまりないので希少なスキンケアで今後も使っていきたいです💓
- 2023.05.03
テクチャーは割とさらっとしています。 伸びがいいのでスルスルと肌に馴染む感じ。 洗いあがりが凄くしっとりで驚き! オイルは肌がつっぱるイメージがあったけどこれは全然大丈夫。 美容液としても使えるオイルらしいから確かにこの潤いに納得。 ほんのりローズの香りが品があって好き。
- 2023.05.31
コンビニやドラッグイレブンで見かけることが多いので手軽に摂れて美味しい!安いから毎日でも飲める!酸っぱいの大好きな私にはお気に入りです。変な炭酸ジュース飲むより絶対こっちがいいです。...
- 2023.06.13
1度サンプルをいただいて凄く気に入ったので購入しました。スクラブ洗顔ですが肌への刺激が凄く少ないので安心して使ってます。使用後は肌がつるつる柔らかな肌でトーンアップします。容器も可愛いのがお気に入り。香りも◎...
- 2023.06.15
ズボラな私。お風呂上りに他のことしながらこのマスクつけてます。たっぷりの液でもったいないので顔以外にも勿論塗りますwかなりしっとり。翌朝のメイクのノリが良くなりました。...
- 2023.06.08
資生堂は商品によって肌に合うあわないがありますが、これはピりつかず、洗いあがりの肌の感触もいいです。 洗顔料と間違えて購入してしまいましたが、泡立ちもいいし、綺麗にメイクも落ちるし、かなり気に入ってます。 刺激が少なく、肌がしっとりするので敏感肌にも使える商品なのではと思います。
- 2023.05.16
商品詳細情報The TOKYO FAIRY フェアリーセット ビューティー パウダー&ブースター ローション
- 5g+120ml×2本: 17,600円
- SMILY METHOD
- 2022/11/23(最新発売日: 2023/3/1)