Dcb2dd0338a4ffed18e4e8c8 1556424644 small

JILL STUARTクリスタルブルーム ブリスフルブリーズ オードパルファン

• クリスタルブルーム ブリスフルブリーズ オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】JILL STUART クリスタルブルーム ブリスフルブリーズ オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「🌷JILLSTUART🌷ジルスチュアートク..」

natsumi
  • natsumi

🌷JILLSTUART 🌷 ジルスチュアート クリスタルブルーム ブリスフルブリーズ オードパルファン(50ml) 【限定商品です!気になった方はお早めに!!】 5月4日から限定発売されているフレグランスです! 『ニューヨークのセントラルパークの並木道を駆け抜ける爽やかなそよ風』(公式ページより)をイメージしたボトルが可憐で可愛らしいです🌱💕 画像をみて気になってはいたものの、買う予定はなかったのですが、発売日の数日後にお店に立ち寄った際に、香りを嗅がせてもらったら一瞬で虜になってしまいました(*∩ω∩) 清潔感のある爽やかな香りの中にたくさんのお花を感じます(?) うまく言葉に出来ないのが悔しいのですが、これをつけているといい香りするね!と褒められることが多いです(*'▽'*)♪ 今までに嗅いだ香りの中で1番好きな香りです! 30ml ¥5940 50ml ¥8100 で発売されているのですが、30mlの方は公式オンラインサイトではもう在庫がなかったです! 甘すぎない女の子らしい香りのフレグランスを探しているという方にはぜひ1度嗅いでみてほしいです😳💓 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ (以下は公式ページからのコピーです。香りの参考に) 木々と花々のシンフォニーのように。この世でもっともやさしく多彩な香り。 トップノートは、みずみずしい花々と爽やかな風に揺れるやさしい光と木々が織り成す、ピュアグリーンブリーズノート。グリーンと花々をつなぐフルーティが印象的に、爽やかさとみずみずしさの中に心地よいぬくもりを感じさせます。 ミドルノートは 、透明感と幸福感をもたらす花々が 香る 、ブルーミングブリーズノート。咲き誇る様々な花をブレンドしたフローラルブーケ調で、フレッシュな生花そのもののようなフレッシュさと幸福感を与えます。 エンドノートは、ぬくもりとやわらかさに満たされる、ジェントルブリーズノート。クリスタルブルームのオリジナルの香りであるチュールアコードがふんわりやわらかく香り続け、リラックス感を演出します。 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ #JILLSTUART #香水 #デパコス

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

natsumiさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム ブリスフルブリーズ オードパルファン

• 50mL: 7,500円
  • 30mL: 5,500円
2018/5/4
JILL STUART(ジルスチュアート)