癖無し、匂い無しで使いやすいセットです。 洗顔料の方はパックも兼ねてゆっくりと優しく撫でる様に洗います🫧 泡切れが良く突っ張り感なくシットリとした洗い上がり!化粧水の方はスキンケアごオールインワンでカバーできます✨ 男性の肌をサポートする2つのキー成分「セルアクティブメン」男性の肌に着目し、エゾウコギ根エキス、クロレラ/シロバナルーピンタンパク発酵物などを合成してできた成分です。
もっと見るトライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第46位 | 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | |
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| コフレ・キットランキング第51位 | 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第65位 | SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・混合肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| わりとさっぱりめのテクスチャだけど なんとなくとろみがある感じ?🤔 | 詳細を見る | ||
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| コフレ・キットランキング第67位 | 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | |
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE トラベルセット | 2,970円(編集部調べ) |
| 4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました! | 詳細を見る | ||
オルビス オルビスユー トライアルセット | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第86位 | 今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨ | 詳細を見る |
がんそさんさんの人気クチコミ
メロウラッピングルージュは唇に塗るとジェル膜が形成されて発色やツヤを保ってくれるティントリップ💄 落ちにくさを求める私はリップガーディアンのシリーズが大好きで、もう何本目か分からないくらい。 今回の新色ピオニームーンは最近気になっていた上品なプラムカラー。
ボルフィリンやアデフィリン、セルアクティブといった有効成分が配合されていて、ボリュームが欲しい箇所にアプローチしてくれるからまさに今の悩みとぴったり! 顔やバスト、デコルテ、フェムケアなど幅広く使えるのがとっても魅力的。 使うとハリが出て、もちっとした触り心地になるから毎回のケアが楽しみになります✨
- 2024.02.12
シミやくすみが気になる肌に◎ 人気の成分、トラネキサム酸※1×ナイアシンアミド※2のWアプローチで明るい印象の肌を目指せるセット✨ 超高濃縮のアンプルは半透明でとろみのあるテクスチャーで少量でも伸びがよく顔全体にスムーズに広がります。 クリームはべたつかず重くならない使い心地で、塗布すると肌がもっちりするのが良い◎
ヨーロッパで大人気のブランド、リチュアルズが日本上陸🗾 バス・ボディ・ホームケア商品と揃っているウェルビーイング・ライフスタイルブランドで、日本初の旗艦店であるRituals青山が9月19日(木)にオープンするそう🚩 香りがものすごく良すぎる…! 柑橘系のスッキリとした爽やかさの中にほんのりと甘さもあって、どこか女性らしさもある香りにハマりました。 パケのデザインがとにかくオシャレで好み。 ホワイト×ブルーで色味も上品だし、絵柄も素敵だからつい眺めたくなります。
- 2024.09.10
成分はもちろん、パッドの素材や形状にもこだわっているのがポイント。 直径7cmと大きめで、 円形ではなく窪みがあるので 目の下のカーブや小鼻の周りなど 顔の凸凹にも隙間なくフィットして 部分用パックとしても使いやすい◎ 素材がとても柔らかく、 エッセンスもたっぷり含まれているので 拭き取りの際にも摩擦を感じにくく快適です。
- 2024.07.09
肌を労るのと同じように髪と頭皮もエイジングケア※1して健康な状態に整えるムーンパールのシャンプー&トリートメント🧴 オリジナル成分のオオバナサルスベリエキスMP※2や真珠層由来のリペア成分配合でハリやコシのある髪に導いてくれるそう シャンプーはノンシリコン処方できしまずやさしい洗い心地だけどきめ細かい泡で頭皮までスッキリ洗えます。
- 2024.04.22
商品詳細情報ボタニズム トライアルセット
- ボタニズム (BOTANIZM)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2,750円
- BOTANIZMのスキンケアをお試しいただけるトライアルセットです。 【セット内容】 ・ボタニズム クレンジングバター20g ・ボタニズム クレイウォッシュ20g ・ボタニズム クリアローション20mL ・ボタニズム エッセンスミルク20mL
- ビービーラボラトリーズ
- 2023/3/1
- 【ボタニズム クレンジングバター】 パルミチン酸エチルヘキシル、水、イソノナン酸イソトリデシル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、イソステアリン酸PEG-6、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ウメ果実エキス、シャクヤク根エキス、メリッサ葉エキス、フラーレン、グリチルリチン酸2K、カボス果皮油、ユズ果皮油、オレンジ果皮油、イヨカン果皮油、コウヤマキ枝/葉油、BG、トコフェロール、ステアリン酸グリセリル(SE)、ラウロイルメチルタウリンNa、酸化鉄、シリカ、PVP、エチルヘキシルグリセリン、ポリアミノプロピルビグアニド 【ボタニズム クレイウォッシュ】 水、グリセリン、BG、パルミチン酸エチルヘキシル、ベントナイト、コカミドプロピルベタイン、グリコシルトレハロース、ココイルグルタミン酸Na、海シルト、オリーブ葉エキス、ウメ果実エキス、シャクヤク根エキス、チャ葉エキス、メリッサ葉エキス、グリチルリチン酸2K、カボス果皮油、ユズ果皮油、オレンジ果皮油、イヨカン果皮油、コウヤマキ枝/葉油、グルコマンナン、加水分解水添デンプン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、クエン酸Na、クエン酸、乳酸、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ペンテト酸5Na、ステアリン酸グリセリル、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、セタノール、フェノキシエタノール 【ボタニズム クリアローション】 水、グリセリン、BG、サッカロミセス/コメ発酵液、ジグリセリン、グリコシルトレハロース、加水分解ハトムギ種子、ユキノシタエキス、乳酸桿菌/ダイコン根発酵液、ウメ果実エキス、シャクヤク根エキス、メリッサ葉エキス、チャ葉エキス、グリチルリチン酸2K、アラントイン、ニオイテンジクアオイ油、ダマスクバラ花油、パルマローザ油、ベルガモット果実油、ローズマリー葉油、カボス果皮油、加水分解水添デンプン、リンゴ酸、クエン酸Na、クエン酸、アニス酸Na、フィチン酸、レブリン酸Na、PPG-6デシルテトラデセス-30、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、フェノキシエタノール 【ボタニズム エッセンスミルク】 水、サッカロミセス/コメ発酵液、プロパンジオール、グリセリン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ペンチレングリコール、ジグリセリン、BG、乳酸桿菌/ダイコン根発酵液、キハダ樹皮エキス、セラミドAG、セラミドAP、セラミドNG、セラミドEOP、セラミドNP、メリッサ葉エキス、チャ葉エキス、シャクヤク根エキス、ウメ果実エキス、グリチルリチン酸2K、ニオイテンジクアオイ油、ダマスクバラ花油、パルマローザ油、ベルガモット果実油、ローズマリー葉油、カボス果皮油、グリコシルトレハロース、フィトステロールズ、キサンタンガム、加水分解水添デンプン、エチドロン酸4Na、フィチン酸、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、水添レシチン、ステアロイルラクチレートNa、カルボマー、ベヘニルアルコール、トコフェロール、水酸化Na、フェノキシエタノール