サクラチェリーブロッサムの香り Fragrance フレッシュなチェリーと やわらかなムスクがふんわり香る サクラチェリーブロッサムの香り 空間の香りを 楽しみたい時や 布製品のニオイが 気になる時に タバコや汗 食べ物などの イヤなニオイを防ぐ ファブリックミストです ★毎日洗濯できない布製品に! 毎日洗濯できない カーテンやソファ ラグ、ベッドに
もっと見るおすすめアイテムL'OCCITANE×香水(レディース)
L'OCCITANE ヴァーベナ オードトワレ | 3,190円 |
| 香水ランキング第156位 | 柑橘系の香りが好きな方や、香水が苦手な方にもオススメ! 今の暑い季節にもぴったりな、爽やかな香りです✨ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE オスマンサス オードトワレ | 3,190円 |
| 香水ランキング第182位 | 香りの心地よさ、金木犀だけではない奥行きのある香り、くどくなくフルーティなさわやかさ♪ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE エルバヴェール オードパルファム | 11,000円 |
| 朝露のようなみずみずしいシトラスからプロヴァンスで栽培されて聖なるハーブ、ホーリーグラスの瞑想を誘う香り。 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第22位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
misssenaさんの人気クチコミ
どの色も発色がきれいだし ラメラメがかわいい! スフレのように柔らかく肌に密着してくれて、肌に乗せていて気持ちが良い質感。 色も落ち着きがあって上品な感じ。 こなれた印象になるカーキ♡ トレンドのカーキは プチプラで挑戦したいですよね! 全体的にラメ感強めなので ポイントメイク落としはマスト。 カーキが1番ラメは少ないです😊
- 2021.09.09
仕上がりがとにかくきれい🤍 ツヤも残してくれる なのにさらっとして心地よい仕上がり。 輝きを高めてくれる、仕上げのパウダー🤍 肌を補正しながらキメを整えてくれる。 だから仕上がりが本当にキレイ。 肌色に近いカラーだから、 肌に乗せても白くなることはなくて 素肌がキレイにみせてくれる。 パフも柔らかくて気持ち良いです♡
- 2021.11.27
ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット 02 ローズピンク 可愛いジルスチュアートのアイブロウパレットを使いました✨ 見た目も可愛くて気分も上がる♡♡ ブラウンを眉尻から眉の中央 ベージュを眉頭 最後にピンクを重ねる
- 2021.09.16
ピンク色の下地で、肌色修正をしてくれます♡ SPF40 PA+++で紫外線対策もできて、しかも名前の「リフティング」の通りお肌を引き上げてくれる効果も◎ 明るく透明感の肌に仕上げてくれて、しかもハリのあるお肌にもなるって最高。💕 美しいお肌に導いてくれる下地です。 カバー力はそこまでないです🙇♀️
- 2021.09.22
こちらは朝に使う洗顔料で『皮脂溶け洗顔』と紹介されているように、皮脂や角栓に作用して、優しく溶かしてくれるものです✨ ジェルタイプなので、優しく洗えている感じがするし、洗い上がりも、もっちりしっとりして良い感じ🥺💕 ざらつきが気になる鼻まわりもつるつる!✨
- 2021.09.11
お肌にのせると思わずびっくり!! あったかいの! テクスチャーはオイルに近い感じ。肌にグーっと浸透して、お肌がぽかぽか暖かくなります💓 28包入っているので、お肌のターンオーバーのサイクルに合わせて28日間毎日使用して、効果を体感できるようになっています✨ すでにお肌の調子がいい、毛穴が小さくなったと効果を実感する声が続出💓
- 2021.11.09
商品詳細情報L'OCCITANE チェリーブロッサム フレグランスミスト
- L'OCCITANE(ロクシタン)
- 生産終了
- 肌や髪をうるおして、ほのかに香る。肌や髪をうるおしながら、春の息吹のミストを。フェイス・ボディ・髪の保湿や、疲れた時のリフレッシュにも。 ◆チェリーブロッサム 山と谷の起伏が連なる丘の上に、小さな村々が並び、豊かな自然があふれる南仏リュベロン。芸術家たちの愛するリュベロン地方のアプト(Apt)には、ピュアな桜の園が広がっています。 桜の花たちに包まれると浮かぶ、淡い初恋に頬そめたあの頃を思い起こすポエム、桜の園で交わした淡い約束…。 そのポエティックな想いを香りに封じ込め、あなたのもとへ。 チェリーブロッサムの香りは淡い初恋の思い出を封じ込めた甘く切ないピュアな香り。 豊かな自然に囲まれ、たくさんの芸術家たちに愛される南仏・リュベロン。 そのアプトでは、春になると桜の花が村いっぱいに咲き誇ります。 そよ風が運ぶのは、初恋に頬そめたあの頃を思い出すポエム、 桜の園で交わした淡い約束…。 そんな、甘く切ないポエティックな想いをピュアな香りに封じこめました。
- ロクシタンジャポン