🖇𓊆#エンジェルカラーバンビシリーズ𓊇DIA:14.2mm着色直径:13.6mmBC:8.5mm使用期限:1day新2色を使用させていただきました🙏✨#ヴィンテージグレージュほんのりオリーブ感もあるようなグレーでなんとも言えないおしゃれな色…!ふわっと大人な雰囲気に🫒#ヴィンテージピスタチオこちらよりしっかりグリーンな印象!透け感のある発色が適度な抜け感を演出してくれます☁️どちらも透け感がありふわっとした印象♡既存のヴィンテージヘーゼル、グレーと比べるともう一回り大きく、体感13.5mm前後の瞳を大きくしてくれるサイズ感に思いました🙆♀️#エンジェルカラー#バンビシリーズ#バンビシリーズヴィンテージ#カラコン#カラコンレポ#カラコンレビュー#メイク#アイメイク#あか抜け名品
もっと見るAngelColor バンビシリーズ ワンデー ヴィンテージ Vintage HAZELのカラコンレポ・着画口コミ「新感覚のうるうる×ふわふわレンズ❤︎ ..」
おすすめアイテムAngelColor×カラーコンタクトレンズ
AngelColor | Angelcolor Bambi Series 1day | ”ふちがはっきりしているので、すごくめがくりくりでお人形さんみたいなお目目になれます!!!♡” | カラーコンタクトレンズ |
AngelColor | バンビシリーズ ワンデー ヴィンテージ | ”そこまで着色直径は大きくないのに盛れる!レンズは薄く着けていて不快感は全くなく文句なしのカラコン♪” | カラーコンタクトレンズ |
AngelColor | バンビシリーズ ワンデー ナチュラル | ”着色直径13.6mmと少し大きめ。裸眼より全然盛れるのに全然バレない!学校やお仕事はもちろん、お出かけにも◎” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,848円(税込) | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
フェリアモ | feliamo 1day | ”UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
おんぷさんの人気クチコミ
セザンヌの秋ティント♡公式画像みて、色濃いな深すぎるなと期待してなかったらまさかのシアー!セザンヌほぼ使ったこと無かったので正直そのツヤと色の綺麗さに驚きました。元々血色感のない顔なのでリップの色によっては死人のようになるんですがこのブラウンは逆に肌が綺麗に見えて、透明感アップ✨おしゃれな秋カラーが660円はすごい。マスクにつきにくいことはないけどちゅるんとしたツヤ感はキープ♡食事をすると落ちてしまうけど真ん中だけぽっかり禿げる感じではなくグラデーションのように薄くなってるので塗り直す際も残った部分との差がないです◎店頭は10月上旬発売、オンラインは販売中。わたしは公式の限定セットを買いました🙋♀️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈CEZANNEウォータリーティントリップ08カフェブラウン660円(税込)#cezanne#セザンヌ#セザンヌ新作#プチプラコスメ#プチプラコスメ購入品#コスメ購入品#ウォータリーティントリップ#ティントリップ#ブラウンリップ#プチプラ#コスメ#メイク#秋コスメ2022#Autumnメイク#今月の購入品#本音でガチレビュー#毎日メイク
- 2022.09.16
ナチュラルなのに盛れる色素薄いメイク♡パーフェクトダイアリー動物アイシャドウパレット鯉♡D-UPエアクリームペンシルソイラテブラウン♡ファシオパーマネントカールマスカラハイブリッド102切なる願い♡オロラディアサムアッシュグレー#メイク方法#メイクアップ#メイク動画#メイク#デカ目メイク#涙袋#涙袋メイク#アイメイク方法#デカ目#メイク初心者#可愛くなりたい#色素薄い系#みんなで紅葉メイク2022#買って後悔させません#秋のガチ盛れメイク#新作コスメ報告会#アイメイクレシピ#動画でスウォッチ
- 2022.10.17
ようやく決着がつきましたTIRTIRティルティル各2,970円(税込)#マスクフィットオールカバークッション(ピンクパケ)♡セミマット〜マット♡カバー力高め♡夏以外は乾燥する♡混合肌〜脂性肌向き♡SPF50+PA+++#マスクフィットレッドクッション(赤パケ)♡セミマット〜ツヤ♡カバー力高め♡保湿力あり♡乾燥肌〜普通肌向き♡SPF40PA++┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈カバー力、崩れにくさは文句なしピンクの方がよりカバーされるけど真夏以外は乾燥しやすいと感じました。なのでわたしは程よくツヤも出て保湿される赤がお気に入り💕#ティルティル#TIRTIR#クッションファンデ#クッションファンデーション#クッションファンデ比較#韓国コスメ#韓国コスメ購入品#マスクメイク#ベースメイク#ツヤ肌メイク#毛穴レス#毛穴カバー#ドラッグストアコスメ#ドラコス#バズコスメ#マスクにつかないファンデ#プレゼントキャンペーン_TIRTIR#Autumnメイク#乾燥肌にグッバイ#本音でガチレビュー#毎日メイク
- 2022.09.06
クマに悩んでる人おすすめ😭✨これオレンジ系コンシーラーよりクマ隠れやすい!!目元用なだけあって乾燥しにくくてバキバキにならない。動画では#ダイソー#URGLAM#コンシーラーブラシ使ったけど弾力ありすぎて力入れると塗ったやつが禿げる😇ので、普段は手持ちの#フィリミリ#アイメイクブラシセットに入ってる#ブレンドシャドウブラシ使ってます🙋♀️コンシーラーはこれ👇🏻#ヴィセ#レッドトリックアイコンシーラー8月21日に発売したばかりだけどもう店頭品薄続出でした😭#クマ#コンシーラー#メイク動画#メイク#カバー力#目の下のクマ#プチプラコスメ#コスメ#コスメレビュー#新作コスメ#コスメ購入品#ドラコス#Autumnメイク#今月の購入品#本音でガチレビュー#毎日メイク
- 2022.09.07
買った日からほぼ毎日使ってるWデイリームードアップパレット01.ソフトモーブピンク全2色、LOFTでしっかりスウォッチして悩みに悩んでお迎えしたけど既に02も欲しい...カラーは全体的に淡くふわっとした色づき。ん?ついてる?くらいの淡さなんだけどアイライナーひいてマスカラしたら目元に透明感出ます...!!二重も大きく見えるしまつ毛もなんだか長く見える!ニュアンスカラーで陰影つけてるからボヤけないとこがまたいい...白湯メイクは薄いベージュだけどピンク版白湯メイクならこれでしょ。と言いたくなる可愛さなんです🤦♀️💕ラメなしラメありどちらも可愛すぎてどっちにするか毎回悩む🥹ラメ(グリッター)は下まぶたに塗っても可愛いけど指だと広く付きすぎちゃうし筆だとつきにくいから上まぶたのみにしてる。下まぶたにはシピシピやセザンヌの筆タイプが安定👌🏻チークカラーはまぶた・チーク兼用こちらもほわんとした色味。筆だとついたかわからないから指塗りでちょうどいいふんわり感が出せます♡バズってるマスカラも悩んでるけどフーミーとミゼルエディ気に入ってて迷い中。画像で使ってるマスカラがフーミーのロング&カールマスカラベース+ファイバー。マスカラ下地なんだけどこれ単体で使いたくなる可愛さで主に単体で使ってる♥可愛すぎて02を見に再びLOFTに行ったらTWICEモモちゃんのステッカープレゼントしてたから店舗で買うならLOFTおすすめだよ🍒┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ウォンジョンヨWデイリームードアップパレット01.ソフトモーブピンク2,420円(税込)〈買える場所〉・LOFT/PLAZAなどバラエティショップ・Qoo10、公式などのオンラインストア┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#ウォンジョンヨ#韓国コスメ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#プチプラコスメ#プチプラコスメ購入品#ブルベメイク#ピンクメイク#ナチュラルメイク#白湯メイク#Wonjungyo#My推しコスメ#冬のラメ博覧会
束まつ毛の作り方🍒①ビューラーが8割ここでしっかり形が整っておけばほぼ完成したも同じ!まつ毛全部を一気にあげるんじゃなく中央→目頭→目尻の順で部分を意識してあげると綺麗に仕上がりますわたしもなんですが、くせ毛の人はまつ毛にも癖が出やすいので(向きがバラバラor上がらない等)どうしても難しい場合はホットビューラーや部分用ビューラーを使ってみてください🙆♀️動画で使用したのは貝印のプッシュアップカーラーです(500円くらい)②マスカラ繊維まみれは❌繊維がたくさんあるとダマになったり太くなりすぎて好みの量に調整しにくいです繊維の少ないものや粘性のあるものがおすすめ。ただし粘性が高いと今度はカール持ちが良くないので、そのときはカールベースで補強を!③乾く前にはさむここポイント!両目一気に塗らずに片目→ピンセット、片目→ピンセットと片方ずつ仕上げてください🫶ピンセットはぎゅっと挟んでしまうとマスカラごと持ってっちゃうよ⚠️ちょんちょんとつつくイメージで!くっつかない時はもう一度マスカラを塗るかピンセットにマスカラをつけて重ねようとりあえず黒目上が綺麗なら2-3束でもそれっぽく見える✊🏻#バレンタインメイク#自分ウケメイク#メイクのいろは
商品詳細情報AngelColor バンビシリーズ ワンデー ヴィンテージ
- AngelColor