• フルール オードパルファム(Fleur)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AUX PARADIS フルール オードパルファム(Fleur)(香水(レディース))の口コミ「🌻オゥパラディフルールオードパルファム当時..」

ほわいと
  • ほわいと

🌻オゥ パラディ フルール オードパルファム 当時の彼氏とお揃いの#香水 が欲しくて、女性っぽすぎないけどお手頃で良い香りのものを探していたらこちらに出会いました🙌🏻 以前から店頭で嗅いでは癒されていたのですが、やはり買って正解❣️ 香水っぽすぎないところがすごく好み! 嫌味っぽくなくて、柔軟剤やシャンプーの香りと言ってもわからなさそうなほど爽やかな香りです! ただちょっと香りが飛びやすいかな💦 男性がつけるとまた香りが変わりますが、それもまたすっごい好みの香りでした! 香りのイメージとしては、ラフな女の子という感じ。 とっつきやすそうで親しみやすそうなイメージです💫 私はカジュアルめの服装の時や、甘くなりすぎないようにしたい日につけてます! もちろん素敵な香りで、しつこくない香りですので、食事の場にももってこいかと思います😊 #オゥ パラディ #フルール #香水

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

• pink_rouge_idb

pink_rouge_idb初めまして、香りの持続時間ってどれくらいですか?💦

• ほわいと

ほわいと@pink_rouge_idb出かける直前に手首とうなじに2プッシュしますが、出かけ先に着くころにはだいぶ分からなくなってますね😂

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ホワイトリリー オードパルファン

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

ほわいとさんの人気クチコミ

商品詳細情報AUX PARADIS フルール オードパルファム(Fleur)

2008/5/4
AUX PARADIS (オゥパラディ)
エストインターナショナル