• フレッシュルックデイリーズ/アルコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)
  • フレッシュルックデイリーズ/アルコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)
  • フレッシュルックデイリーズ/アルコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)

アルコン フレッシュルックデイリーズのカラコンレポ・着画口コミ - カラコンデビューしたい方へ🔰

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

カラコンデビューしたい方へ🔰 今日は私が普段使っているカラコンを紹介します🎶 フレッシュルックデイリーズのお色はライトブラウンになります! メリット💁🏼 ナチュラルな感じに盛れる✨ あまり大きくないのでカラコンしてる感じがなく言わなければ分からないくらいで丁度いい! はじめてのカラコンデビューはあんまり大きくない方がいいなーって方オススメです! ドライアイではないので何とも言えませんが色々試したカラコンの中で常に潤ってる感じで乾いたな~ってことがないですね! かれこれ2年愛用していますがそろそろ他のに変えたいなと思いつつなんだかんだこちらの商品をずっと使っていますね~ 後こちらの商品ポイントが貯めれるんですよ🗳 写真にはもう剥がしてしまい無いのですが溜まったポイントで私はAmazonギフト500円分と交換しました! 専用アプリを入れてアルコンさんの商品でポイント貯めれるシールを剥がしてカメラでバーコードを読み取るだけでとても簡単! 最近気づいたのが箱を綺麗に切り取っておけるのに驚きました🙃(写真載せてます) まだ知らない方に幸せをおすそ分け)⊂(´L_` ) ワンデイなので管理がめんどくさい方にもオススメ! コンタクトの使用時間など守れていれば安心して使える商品だと思います! 普段眼科で購入しているので、はじめてカラコンにする方は眼科がお取り扱いしている商品を購入してみてもいいかも知れませんね! デメリット🤦🏽‍♀️ UVカットされていない⤵︎ ⤵︎ んー🤔思いつくのはこれくらいかな~ 今日使っていて取り出す取っての部分が折れてしまったことくらいではじめての事なので特に使用に関しては問題なしです😁 コメントなど気になったらお気軽にお声かけくださいな🙆 最後までお付き合い頂きありがとうございました! #ワンデイ #カラコン #ライトブラウン #フレッシュルックデイリーズ #アルコン

おすすめアイテムアルコン×カラーコンタクトレンズ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
フレッシュルックデイリーズ / アルコン

フレッシュルックデイリーズ

• 保存数:100件

着け心地もよくてオススメ! 派手なのが苦手な方でも全然大丈夫だと思います!

フレッシュルックイルミネート / アルコン

フレッシュルックイルミネート

• 保存数:91件

本当に自然で、仕事にもプライベートにもどんどん使えるカラコンです♪

イルミネート / アルコン

イルミネート

• 保存数:44件

ナチュラルでどんなシーンでも使えます!!

アルコン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• Wakana.🥀♡

Wakana.🥀♡カラコンをつけた時どんな感じの色ですか??

カラーコンタクトレンズランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

TOPARDS

TOPARDS 1day

• 保存数:32805件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第1位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

MOLAK

MOLAK 1day

• 保存数:19507件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第2位

今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。

Chu's me

Chu's me 1day

• 保存数:16886件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第3位

大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

• 保存数:7280件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第4位

フェミニンなメイクのお供にお勧めしたいカラコン!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン

melotte

melotte 1day

• 保存数:3029件
カラコンランキング第5位

つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺

ReVIA

ReVIA 1day

• 保存数:21897件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第5位

ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

• 保存数:20055件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第6位

カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。

mimuco

mimuco 1day

• 保存数:6011件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲

AngelColor

Angelcolor Bambi Series 1day

• 保存数:6093件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

バンビシリーズは新色は一通り揃えてもいいくらい可愛いし盛れます✨😍

MOLAK

MOLAK 1month

• 保存数:3465件
1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第1位

1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪

カラコンのランキングをもっと見る

辛口ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アルコン フレッシュルックデイリーズ

カラーコンタクトレンズ

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です