【ESTEELAUDER】ピュアカラーエンヴィハイラスターリップスティック#10パワーモード私の#一軍リップ💄10番のパワーモードは上品なピンクでいい感じに上品にラメが入ってる総括:✨上品✨どこに行くにも、誰と行ってもなじむ色自分で選んだのではなく、BAさんに「私に似合うピンク選んでください!」ってお願いして3色まで絞ってもらった中で自分で選んだ色でした。エスティーローダーのBAさん本当にありがとうございます🙇🏻♀️✨唇も全く荒れないしむしろ潤ってる気がする😳夏も冬も関係なく使える色だし、カッチリした場にも使えるのでいつもお世話になってます☺️私のお気に入りポイントはこれだけではなくケースも上品でスタイリッシュなところ。蓋も近づけると磁石でパチっと閉まってくれるのが閉め損ないもないのでたまらなく好き。こんなに満足できたリップはこれが初めてだしこれを超えることはないかなあとも思わされます。#ESTEELAUDER#estee_lauder#estee_lauder_リップ#ピュアカラーエンヴィハイラスターリップスティック#エスティーローダー#エスティーローダー_リップ#リップ#リップメイク#口紅#デパコス#デパコスリップ
もっと見るESTEE LAUDER グッド アズ ゴールド 2022 の口コミ「* * ESTEE LAUDER ..」
おすすめアイテムESTEE LAUDER×メイクアップキット
ESTEE LAUDER | メークアップ コレクション 2022 | メイクアップキット |
| 15,400円(税込) | 詳細を見る | ||
ESTEE LAUDER | グッド アズ ゴールド 2022 | メイクアップキット |
| 7,150円(税込) | 詳細を見る | ||
ESTEE LAUDER | ピュアカラーエンヴィアイシャドウアンドチーク | メイクアップキット |
メイクアップキットランキング
JILL STUART | ミッドナイトチェリー コレクション | ”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹” | メイクアップキット |
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2022 | ”上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!” | メイクアップキット |
Elégance | コフレ タンタシオン | ”全て捨て色なく、毎日使いできるアイテムっていうのが嬉しいですね💕” | メイクアップキット |
UZU BY FLOWFUSHI | UZU HAPPY BAG | ”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆♀️” | メイクアップキット |
アイムミミ | アイムカラーパターンパレット | ”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏” | メイクアップキット |
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2021 | ”雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙” | メイクアップキット |
ローラ メルシエ | ザ ギフト オブ ア ローズ キャビアスティック トリオ | ”スルスルと描きやすいペンシル型のアイシャドウ!肌にピタッと密着して、持ちがすごく良いです💖” | メイクアップキット |
SHEIN | メイクブラシセット | ”20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE | メイクアップ コレクション 2022 | メイクアップキット |
| 18,700円(税込) | 詳細を見る | ||
rom&nd | LINE FRIENDS EDITION | ”全体的な粉質もしっとりふわふわした様なテクスチャーで、こな飛びもせず綺麗に発色してくれます💗” | メイクアップキット |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
yungkiecoさんの人気クチコミ
**𝘃𝗮𝘀𝗲𝗹𝗶𝗻𝗲ディープリーエンリッチドボディローションフローラルラベンダーの香り𓂃𖤥𖥧𖥣⋆*♡しっとりうるすべ肌が1日続く高保湿ボディローション♡スーッと肌に浸透してベタつかない使い心地♡穏やかに安らぐフローラルラベンダーの香り✩使ってみて☆ポンプ式が使いやすいです、片手でも出せるのでサッと塗れるのが嬉しい🎶肌なじみが良くて塗りやすく、内側からふっくら潤う感じです·͜·寝る前にマッサージしながら、塗ることでラベンダーの香りをかぎながら、自分を労る癒しの時間になります°✧(*´`*)✧°こちらはLIPSさんを通して『ヴァセリン』さんから提供頂きました🎁ありがとうございます😊#提供_ヴァセリン#pr#ボディローション#ヴァセリン#ボディケア#アウトバス#コスメ好き#スキンケア好き#美容好き#LIPS#bodycare#vaseline#bodylotion#beauty#cosmetics#뷰티스타그램#바세린#바디로션#코스메틱#私のベストコスメ2021
- 2021.10.07
**𝐬𝐡𝐮𝐮𝐞𝐦𝐮𝐫𝐚アンリミテッドラスティングフルイド𝟓𝟕𝟒𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭𝐬𝐚𝐧𝐝𝐒𝐏𝐅𝟐𝟒/𝐏𝐀+++35ml6,160円(税込)友達が使用していてオススメされていたこちらをタイミング良く頂きました🤗ありがとうございます!꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱♡特徴♡➳汗・皮脂・湿度に強く、崩れにくいロングラスティング処方➳夏独特のアジアの気候からお肌を守り、薄軽テクスチャーで何もつけていないかのような仕上がり➳22色展開されているので、どんなお肌の人にもマッチする、素肌美ファンデーション꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱♡使ってみて♡ワンプッシュで全顔塗れるので、伸びもコスパも良いと思います!私は点おきしてから、パフで伸ばしているのですが、少しテクニックは必要かな?と。。ブランドさんがオススメしているブラシを使ってみたい🤩色味はピッタリですごく肌になじんでくれるので嬉しい(*^^*)カバー力もあり、コンシーラ使う事が減りました。そして、ほんとによれにくい👏この季節にはほんとにありがたい🙏ただ、マスクしている所はどうしても蒸されますし、若干毛穴落ちしてしまいます。。(それでも私的には全然大丈夫な範囲です)仕上がりも綺麗で薄づき、崩れにくい‼️今年の夏はお世話になります(。ᵕᴗᵕ。)#タイアップ_シュウウエムラ#shuuemura#foundation#LIPS#ファンデーション#シュウウエムラ#メイク好き#正直レビュー
- 2022.07.19
**#使い切り🎀no.741#GARNIERmicellarcleansingwaterall-in-1#クレンジングウォーター#iherb400ml1932円(2023.2.9価格)香りもなく、刺激もなく使いやすかったです。これだけで終わるのはちょっと物足りないのでトナーパッドとか、拭き取り化粧水と併用して使っていました。以前は1000円ほどで購入できてコスパよかったのですが、今は1500円から2000円くらいになっています。容器も使いやすく、残量も見えるのでセールなどで買えたらまたリピートしたいと思います♪#iHerb#アイハーブ#アイハーブ購入品##コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケア好きな人と繋がりたい#뷰티스타그램#뷰티#뷰티그램#코스메틱#코덕#코덕스타그램#화장품#コスメマニア#化粧品#コスメ部#コスメレビュー#スキンケア#スキンケアマニア#iHerb購入品#アイハーブ紹介#ガルニエ#正直レポ
**LUNAロングラスティングチップコンシーラー☀️SPF28/PA++01ライトベージュ今まで使ってきたプチプラコンシーラーの中で断トツのお気に入りです💛少量で伸びもよくてカバー力抜群‼️目元のシワによれたりすることも無く使いやすいです!持続力も良いです!それにUVカット効果があるのも嬉しいです。マスクなどでよれたり、ベースメイクが崩れたところにお直しにもd('∀'*)グッド👍色展開は少ないですが、若干合わなくても上からファンデを薄く重ねると問題ないです😌👍そして、消費期限が記入されているのも🇰🇷韓国コスメの好きなところ♡♡#ベスコス#LUNA#コンシーラー#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#韓国コスメ購入品#韓国コスメ大好き#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#韓国コスメ好き#プチプラコスメ#コスメ好き#メイク好き#コスメ#コスメレポ#ベストコスメ#Koreancosmetics#ルナ#cosmetics#concealer#루나#컨실러#코스메틱#코덕#코덕스타그램#화장품#コスメレビュー#뷰티스타그램#뷰티인사이드#뷰스타그램#メイク好きな人と繋がりたい#私のベストコスメ2021
- 2021.10.17
**#使い切り🎀no.669bath&bodyworksbodylotion大大大好きなブランドです♡ミルクに近いテクスチャーで、すっと馴染み保湿力もすごく高いです。そして、一番のお気に入りは香り🎶このブランドの香りはどれも好きなのですがこちらは、ラズベリーソルベライチ・バニラサンダルウッド爽やか、かつ甘い香りで万人受けかな?と。塗っている日は100%で良い香りする〜と言われます⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺周りの方ともかぶらない香りですし、パケも可愛いですし、大好きです😍#bathandbodyworks#bodylotion#endressweekend#ボディローション#ボディケア#保湿#海外コスメ#香りフェチ#코덕#코덕스타그램#買って後悔させません
**#使い切り🎀no.740#ケラチナミンコーワ20%尿素配合クリームカサカサかかとにはこれ一択✋ひじ、膝にも🙆♀️使った初日は感動しました!慣れてくると感動は薄れてきましたが、カサカサボディの人にはオススメ見た目が可愛くないですが笑それ以上に力発揮してくれます。#尿素配合クリーム#かかとケア#乾燥肌#アウトバス#ボディケア#ボディクリーム#bodycare#美容好き#ツヤ肌#ドラッグストア購入品#プチプラコスメ#코덕#코덕스타그램#正直レポ
商品詳細情報ESTEE LAUDER グッド アズ ゴールド 2022
- 7,150円
- ELCジャパン株式会社