1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • グッチ ブルーム ゴッチェ ディ フィオーリ オードトワレ/GUCCI/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

GUCCI グッチ ブルーム ゴッチェ ディ フィオーリ オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「店頭で付けたとき凄く良い香りで一目惚れし購..」

colorful_make_yy4
  • colorful_make_yy4

店頭で付けたとき凄く良い香りで一目惚れし購入しました。 匂いで一目惚れするのが初めてでした! あまり嗅いだことのない香りで気に入りました。 甘めの香りでキツ過ぎず持続します。 香水はつけているうちに香りが3段階に変わると言われていますがこれは無いみたいで最初に付けた香りそのまま残ります。 匂いがしっかり付くのでつけ過ぎに注意です。 パッケージもシンプルで可愛いのですがシール?貼っているだけなのでマイナスです。 見た目は軽そうですが結構重たいです。

おすすめアイテムGUCCI×香水(レディース)

フローラ バイ グッチ ガーデン ゴージャス ガーデニア オードトワレ / GUCCI

GUCCI

”デイジーの香りということですが、少し甘め、だけど甘すぎず爽やかさもある、そんな感じです。https://lipscosme.com/posts/959255”

香水(レディース)

グッチ ブルーム ゴッチェ ディ フィオーリ オードトワレ / GUCCI

グッチ ブルーム ゴッチェ ディ フィオーリ オードトワレ

”完全にコレクション目で買ったのですが母的にはクセになる香りだと…”

GUCCI GUILTY / GUCCI

GUCCI GUILTY

” 服選びは大変ですが、カチッとハマれば超キマリます!”

GUCCI×香水(レディース)の商品をもっと見る

• あーや

あーやコメント失礼します。 こちらいくらで購入しましたか?

• colorful_make_yy4

colorful_make_yy4@ldhday19971万2.3千円だったと思います。間違えてたらすみません💦

• fabulous_perfume_om1

fabulous_perfume_om1突然すみません!何mlでしたか?

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

キモノ ユイ オードトワレ

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

colorful_make_yy4さんの人気クチコミ

商品詳細情報GUCCI グッチ ブルーム ゴッチェ ディ フィオーリ オードトワレ

GUCCI(グッチ)
レディース香水ランキング第146位
近くのGUCCI取扱店舗はこちら
【数量限定で再登場】 オリジナルの「グッチ ブルーム」を受け継ぎながら、よりライトでフレッシュに香るオードトワレ。そのほのかな香りは、春に降る雨のように密やかでやわらかで、イタリア語で「花のしずく」を意味する「ゴッチェ ディ フィオーリ」という名前そのものです。 「グッチ ブルーム ゴッチェ ディ フィオーリ」は、トップノート/ミドルノート/ベースノートという伝統的な香りのピラミッドではなく、高貴な3つの香りを高濃度に配合。ジャスミンのつぼみのエキス、天然のチュベローズ アブソリュート、ラングーンクリーパーが同時にハーモニーを奏でます。中でも、開花するにつれてホワイトからピンク、レッドへと色が変化するラングーンクリーパーは、「グッチ ブルーム」というフレグランス名とそ のコンセプトを体現する花でもあります。
ブルーベル・ジャパン
2020/5/6
香水 > 香水(レディース)