389404d150a43335d12fe122 1588745337 thumb

GUCCIグッチ ブルーム ゴッチェ ディ フィオーリ オードトワレ

• グッチ ブルーム ゴッチェ ディ フィオーリ オードトワレ/GUCCI/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

GUCCI グッチ ブルーム ゴッチェ ディ フィオーリ オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「店頭で付けたとき凄く良い香りで一目惚れし購..」

colorful_make_yy4
  • colorful_make_yy4

店頭で付けたとき凄く良い香りで一目惚れし購入しました。 匂いで一目惚れするのが初めてでした! あまり嗅いだことのない香りで気に入りました。 甘めの香りでキツ過ぎず持続します。 香水はつけているうちに香りが3段階に変わると言われていますがこれは無いみたいで最初に付けた香りそのまま残ります。 匂いがしっかり付くのでつけ過ぎに注意です。 パッケージもシンプルで可愛いのですがシール?貼っているだけなのでマイナスです。 見た目は軽そうですが結構重たいです。

おすすめアイテムGUCCI×香水(レディース)

グッチ ブルーム ゴッチェ ディ フィオーリ オードトワレ / GUCCI

グッチ ブルーム ゴッチェ ディ フィオーリ オードトワレ

GUCCI GUILTY / GUCCI

GUCCI GUILTY

香水(レディース)

フローラ バイ グッチ ガーデン ゴージャス ガーデニア オードトワレ / GUCCI

GUCCI×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ジャニーズ・K-POP❤

ジャニーズ・K-POP❤コメント失礼します。 こちらいくらで購入しましたか?

• colorful_make_yy4

colorful_make_yy4@ldhday19971万2.3千円だったと思います。間違えてたらすみません💦

• fabulous_perfume_om1

fabulous_perfume_om1突然すみません!何mlでしたか?

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

マジョロマンティカ

• クリップ数:31937件

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

colorful_make_yy4さんの人気クチコミ

商品詳細情報GUCCI グッチ ブルーム ゴッチェ ディ フィオーリ オードトワレ

2020/5/6
    GUCCI(グッチ)
    近くのGUCCI取扱店舗はこちら
    ブルーベル・ジャパン
    【数量限定で再登場】 オリジナルの「グッチ ブルーム」を受け継ぎながら、よりライトでフレッシュに香るオードトワレ。そのほのかな香りは、春に降る雨のように密やかでやわらかで、イタリア語で「花のしずく」を意味する「ゴッチェ ディ フィオーリ」という名前そのものです。 「グッチ ブルーム ゴッチェ ディ フィオーリ」は、トップノート/ミドルノート/ベースノートという伝統的な香りのピラミッドではなく、高貴な3つの香りを高濃度に配合。ジャスミンのつぼみのエキス、天然のチュベローズ アブソリュート、ラングーンクリーパーが同時にハーモニーを奏でます。中でも、開花するにつれてホワイトからピンク、レッドへと色が変化するラングーンクリーパーは、「グッチ ブルーム」というフレグランス名とそ のコンセプトを体現する花でもあります。