YSLミニフレグランスセット内容・ブラックOPオーデパルファム7.5mL・モンパリオーデパルファム7.5mL・リブレオーデパルファム7.5mLサイズが小さいため持ち歩きにも便利なアイテムです!さらに、3種類の香水を試すことができるため、お気に入りの香水を見つけることも出来ると思います!リブレは現品も持っていてよく使用しています。ラベンダーとバニラの香りがとてもいい匂いです😊モンパリは甘い匂いのため冬にもオススメです!ブラックOPはコーヒーフローラルの香りが独特ではありますがハマってしまう匂いでした😌#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#モンパリオーデパルファム#リブレオーデパルファム#ブラックOPオーデパルファム#香水
もっと見るモン パリ オーデパルファム|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ - ❤︎ YSLミニフレグランスセット ❤︎
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | モン パリ オーデパルファム | ”甘いの中にスパイシーさがある香り。見た目がとっても可愛らしい♥” | 香水(レディース) |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | リブレ オーデトワレ | ”ラストのバニラがほんのりと甘さを加えてくれるようなセクシーな香りです✨ 夏につけても爽やかで清潔感のある甘すぎない香りです。” | 香水(レディース) |
| 9,570円(税込) | 詳細を見る |
me_you❤︎@kaori_cosmetics_love初めてまして☺︎ コメントありがとうございます やっぱりコーヒーの香りなんですね!唯一無二感あって良いですよね!!私もフォローさせていただきます😊よろしくお願いします!🙇♀️
キット・セットランキング
MOSAIC | MOSAIC ボックス | その他キットセット |
| 詳細を見る | |||
JILL STUART | ミッドナイトチェリー コレクション | ”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹” | メイクアップキット |
Jullants | スペシャルトライアルセット | ”美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪” | トライアルキット |
MAPUTI | MAPUTI トライアルセット | トライアルキット |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る | ||
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダーセット 03179 | メイクアップキット |
| 6,490円(税込) | 詳細を見る | ||
シルキーロールズ | セルフまつ毛パーマキット | ”くせ毛みたいなバラバラした向きで落ちてくるわけじゃないからそこ嬉しい。メイクも時短になるしほんとに楽!” | その他キットセット |
| 詳細を見る | ||
sugami | 4種 サシェセット | ”乾かしてからも髪がつやんっとしてるのでトリートメントなくても大丈夫! ツヤサラが叶うヘアケアアイテムでした💓” | その他キットセット |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Elégance | エレガンス コフレ リメレンス | ”実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
Qoo10 | EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット | ”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!” | その他キットセット |
| 詳細を見る | ||
My Little Box | My Little Box | ”パリで人気のサプライズがぎっしり詰まったボックス!時々デパコスの現品も入っていたりしてかなりお得♡” | その他キットセット |
香水(レディース)ランキング
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
DECORTÉ | キモノ ツヤ オードトワレ | ”とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪” | 香水(レディース) |
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
me_you❤︎さんの人気クチコミ
❤︎YSLミニフレグランスセット❤︎気まぐれで今日買ったものを投稿☺︎使ってたフレグランスが無くなりそうなので新しいフレグランスを購入♪ミニサイズで3種類も試せるので1番気に入ったのをまた買いに行こうかな今のところリブレが1番好み❤︎個人的な印象↓モンパリ…【甘い】 ベリー系の甘い香り、甘すぎず上品リブレ…【クール】 スッキリ感もあり、印象に残る香りブラックOP…【大人】 甘いが、コーヒーっぽい?商品→YSLミニフレグランスセット価格→9,680円(税込)店舗→GINZASIXついでに、友達の誕プレも買ったので時間がある時に投稿します!
リップ2本と新しく発売されたハンドクリーム購入♪ハンドクリーム、フラゲできて幸せ❤︎オンラインブティックと表参道のブティックでしかまだ販売されてないみたいで4/28から全国発売!・ルージュヴォリュプテシャイン 151 ¥4,950【安定に使いやすくてうるつや✨個人的No.1 担当の方のおすすめで購入!買って良かった!】・ルージュピュールクチュールヴェルニヴィニルク リーム 416 ¥5,500【このシリーズは初めて購入したけど、何より発色 が良い!落ちにくくて普段使いしやすい】・リブレハンドクリーム ¥4,950【寒暖差アレルギーで季節の変わり目に手が荒れる ので個人的にはこの時期にぴったり!香りが持続す るのに強すぎなくて最高🌟】前回、担当してもらった方にまた担当してもらえた!購入した物も覚えていてくれて、今回なんのリップを買うのか決めてなくて、夏用にもう1本欲しいことを伝えたら相談しながら、イメージにぴったりのリップを教えてくれた✨おかげで最高のショッピングができました❤︎また同じ方に担当していただきたいな〜
はじめまして☺︎以前購入品♪ボディーローションはリピ買い#はじめての投稿
YVESSAINTLAURENTBEAUTE"IAMLIBRE"YSLのイベントIAMLIBREに参加してきました♪イベント内にはブティックもあり、商品を購入することができました!テンション上がって買おうと思ってた商品以外に、気になって商品も買っちゃいました✨-購入品-・ルージュヴォリュプテシャインNo.161 ¥5,445・ルージュヴォリュプテキャンディグレーズNo.2 ¥4,950・タトワージュクチュールベルベットクリーム No.221 ¥5,500・リブレオーデパルファム 50ml ¥16,280・リブレヘアミスト 30ml ¥7,480・リブレディスカバリーコフレ ¥13,420リップはまだ全ては試せてないけど、シャインのNo.161の色味が最高‼︎大人っぽすぎちゃうかなと思ってたけど、そんなことなかった!服と合わせるのが、楽しみ❤︎リブレは安定にダントツ好きな香り✨ヘアミストも買えて大満足☺︎ディスカバリーコフレも買ったから気分で変えてみようかなぁ🥰-IAMLIBRE-2/4ソロLIBRE❤︎LIBRECAFE ・パフェブラック ¥1,100 ・ラベンダー ソーダ¥935 EXCLUSIVENIGHTPARTYパフェがすっごく美味しかった‼︎パッションフルーツとチョコレートの組み合わせが最高だった✨瓶に入ってて見た目も可愛い❤︎NIGHTPARTYは曲のアレンジも最高でDJの方たちもすっごくかっこよかった!🥰IAMLIBREで素敵な思い出ができました❤︎
ヘアオイル&honeyとかと比べるともったりしてないから個人的には使いやすい!水っぽい?ヘアオイルが好みの人にはおすすめです!ヘアマスク個人的には香りが好き!残る香りが苦手の人には合わないかもですが、、
自分用とプレゼント用に購入♪
kaori初めまして。めちゃくちゃ可愛いですね。🥹試香して良かったのでブラックOPが欲しいな〜と思っています。コーヒーの香りですよ。☺️フォローさせて頂きますね。宜しくお願いします。😃