まるでキャンディなバスボム🍬🌰L'OCCITANE アップルマロンシアバスボムセット🍎キャンディみたいな見た目でテンションが上がります!かなり香りが強く、秋冬にピッタリのこっくり甘い香り!香りが強いので匂い酔いしやすい人はちゅういです⚠️色はほぼ無色でとろみがつきます!お肌がしっとりしてオススメです🍎#私の上半期ベストコスメ2023#正直レビュー
もっと見る【限定キットセット】L'OCCITANE アップルマロン シア バスボムセット の口コミ - たまたまロクシタンがテナントに入ってるところに行って、目の前通
キット・セットランキング
MOSAIC | MOSAIC ボックス | その他キットセット |
| 詳細を見る | |||
JILL STUART | ミッドナイトチェリー コレクション | ”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹” | メイクアップキット |
Jullants | スペシャルトライアルセット | ”美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪” | トライアルキット |
MAPUTI | MAPUTI トライアルセット | トライアルキット |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る | ||
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダーセット 03179 | メイクアップキット |
| 6,490円(税込) | 詳細を見る | ||
シルキーロールズ | セルフまつ毛パーマキット | ”くせ毛みたいなバラバラした向きで落ちてくるわけじゃないからそこ嬉しい。メイクも時短になるしほんとに楽!” | その他キットセット |
| 詳細を見る | ||
sugami | 4種 サシェセット | ”乾かしてからも髪がつやんっとしてるのでトリートメントなくても大丈夫! ツヤサラが叶うヘアケアアイテムでした💓” | その他キットセット |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Elégance | エレガンス コフレ リメレンス | ”実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
Qoo10 | EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット | ”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!” | その他キットセット |
| 詳細を見る | ||
My Little Box | My Little Box | ”パリで人気のサプライズがぎっしり詰まったボックス!時々デパコスの現品も入っていたりしてかなりお得♡” | その他キットセット |
あきにゃんさんの人気クチコミ
オペラのリップティント、限定色の09サクラペダルを買ってみました。定番のピンク(02かな)よりも淡い色で、でもピンクはしっかり発色するという感じ。ふんわり春っぽいピンクです。この時の写真はブラウンシャドウですが、流行りのピンクシャドウのメイクにも合います。02のピンクは濃いめピンクなので顔全体のピンクの主張が激しくなるけど、このサクラペダルはうまくまとめあげてくれる感じです。
- 2018.03.09
余分な汚れや皮脂を吸着して取り除き、お肌を引き締めてくれます。はちみつが入っているのでうるおいも与えてくれて、使った後はお肌がすべすべに。あとミントのスースー感は花粉症の時期にも気持ちいい。お肌のほてりがとれる気がします。塗っている間はシュレックみたい。笑
- 2018.03.12
アイスブルーのアイシャドウってなかなかいい感じの色がない…んで過去に見つけたのがADDICTIONザアイシャドウクリームの107CLondonBlueTopazでした。クリームシャドウだとヨレやすいので隠しパウダーを仕込んだ方が良いです。ミントとかアイシーな冷たい感じの色、ミントに寄せた色だとブルベは似合わなくて失敗することも少なくなくて。ブルーベリーみたいな色をアイシーにした、こういう色は使いやすいです🫐最近の現行品だとDiorの単色パレット、リンメル、エスプリークあたりにアイスブルーのパウダーアイシャドウがあるので、今度買ってみようと思っています。クリームアイシャドウはやっぱり扱いが難しいw#ブルベ冬_アイシャドウ#ブルベ冬#PLになりたい_先取り夏メイク
運動して筋肉痛になりそうな時とか、めっちゃ歩いた日の入浴剤はこれ一択。匂いがめっちゃ湿布なんですけど、効いてる感ある香りで結構クセになります。腰のハリとかにも良いみたいで、ずーっとデスクワークしてた日に使うこともあります。全く可愛げはない入浴剤だけど、美を保つために運動してる人とか、アスリート並みに運動してる人には本当におすすめです。#無限リピートアイテム
- 2022.03.13
めちゃ愛用してるバスソルト。森林浴っぽい香りなので癒されながらリフレッシュしたい時に使ってる。モミもパインも呼吸器とか喉とかに良いらしいので、ボーカリスト的に常備してる。喉使いすぎたとか乾燥してやられた時はこれにしてる。バスソルトなので温めもちゃんとしてくれて良い。何使ったらいいか迷う日は脊髄反射でこれでいいやって感じで使うくらい個人的定番です。
- 2022.02.22
SNSで見かけて気になったリップガーディアンのグロウラッピングティントとグロウラッピングティントLを使ってみました💄(花粉症MAXの時だったため肌がひどいのはご了承ください)💗使い方を守ると簡単に色落ちしないし、グラスにも付かない。グラスに付かないのがありがたすぎて会食や飲みの際に重宝してます。💗マスクにもほぼ付かない。ちょびっとはさすがに摩擦とかで付くけど。💗変な匂いしない。💗しばらくすると乾いてくるけど上からリップクリーム塗っておけば問題なし。その際グリグリやらなければ色はほぼ落ちない。乾いてくるのはよく水飲んだりしゃべりまくってるせいかもしれない。💔さすがにがっつりご飯食べたら取れる。そりゃそうだ。まぁ塗り直せば良いけど一応記載。💔全体的にくすみ発色すぎて、さくらピンクとかの春っぽい発色が3月発売なのになかったのは残念。技術的に可能なのであれば彩度の高い色も欲しいなって思いました。くすみ色が苦手なブルベ冬からのお願いです。色別の感想❤️01ヴィーナスコーラルコーラルなのでブルベは黄色く転んで微妙かなーと思いつつ、最初に塗ってみた感想は「あー案の定ちょっと茶色っぽいというか黄み寄りの色だ」という感じ。だけど塗ってトップコートを形成できて、もう少し時間経過したくらいから赤みがちゃんと勝ってきて、ニュートラルな赤に近くなりました。とはいえくすみ感は結構あるので、ビビッドな赤というよりはほんと粘膜の赤って感じです。肌馴染みは良い人が多そう。💜03ムーンロゼちょっとパープル感もあるロゼって感じ。ブドウっぽさもある。とてもブルベな色だけど、くすみ感は強いので似合う似合わないは人によるかも。個人的は秋に着けたくなる色だと思いました。♥️L01アンタレスベリーブルベ冬的には一番これが顔が映える色だと思いました。紅な赤に、レッドパールがほんのりラメって綺麗です。パケに書かれていたのは血色感ピンクとの説明でしたが割としっかり目の赤で発色しました。限定なのが残念過ぎる。#ブルベ冬#ブルベメイク#ブルベ_リップ#推しリップ
商品詳細情報L'OCCITANE アップルマロン シア バスボムセット
- L'OCCITANE(ロクシタン)
- 18g×3: 1,650円
- 【ホリデーコレクション】 ■アップルマロン シア バスボム 18g x 3
- ロクシタンジャポン
- 2022/10/26