• マジョロマンティカ 373/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • マジョロマンティカ 373/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)

【限定香水(レディース)】MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 373の口コミ - 【限定再販】脳に直撃香りの媚薬?

【限定再販】脳に直撃香りの媚薬? 初めまして。初投稿です!よろしくお願いします! 本日は以下の商品についてレビューしてみたいと思います! MAJOLICA MAJORCA/マジョロマンティカ 373(税込み1760円) トップノート ・パッションフルーツ ・ミックスベリー ・ブラックカーラント ミドルノート ・ジャスミン ・ミュゲ ・コットンキャンディ ・マグノリア ・ガーデニア ラストノート ・セダーウッド ・ムスク ・アンバー ・サンダルウッド ・バニラ ・フォンダンショコラ 以前手に入れられなかったのをようやく購入できました……! マジョマジョの香水好きな人は絶対好きだと思いますこの香り。 スパチュラにはそんなに多く液はつかないので調節もしやすいと思います。 つけたては甘酸っぱい香りが強め。 あんまりいっぱいつけるとアルコールっぽくなってしまうかも。 かなり香りが強く、室内であれば1メートルくらい近い人に「ベリー系の匂いがする。」と言われたほどです。 通勤や通学する日などの日常使いにはあまり向かないかも。 ただ、こやつはふわっとした香りにしたかったら最強すぎる。 ミドルとラストのノートを見ていただくと分かると思うんですけれども、ふわっと甘い香りがするんですよね。 コットンキャンディやムスクの優しい甘さです。常に美味しそう。 SHIROなどの香水よりかは時間が持ちません。 2.3滴手首に刷り込んで5時間持つかな〜?という所感です。 男性ウケどうなの?って思う方のために記載しておきますね。 香水嫌いな男性が「めっちゃ美味しそう……好きな香り。」と言っていたので試す価値はかなりアリですよ! 女性の友人にも「いい香り!」と褒められます! つけすぎだけ注意すれば男女どちらにも好かれると思います。 是非ご参考までに! #はじめての投稿

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)

マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

レディース香水ランキング第23位

結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!

マジョロマンティカ 373 / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2021上半期 フレグランス

マジョロマンティカ 373

レディース香水ランキング第45位

たくさんのフルーツに焦がしシュガーをトッピングした甘いお菓子、そこにお花の香りが混ざった不思議なティーパーティーのような香り

マジョロマンティカ 808 / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ 808

レディース香水ランキング第51位

甘いけど、甘さの奥にやわらかさを感じる香でめちゃくちゃ好みでした♡

MAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第2位

CHANEL

レディース香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

モン パリ オーデパルファム

レディース香水ランキング第8位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第9位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

フィアンセ

レディース香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 373

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)