柔らかい雰囲気にしたいけど、元の顔が薄いのでちょうど良い主調バランス🦌 さりげなくゴールドのラメも入っていて、そこも気に入ってます 対応してくれた店員さんもかわいくて親切でほっこりでした🌷
もっと見るメイクアップキットランキング
| コフレ・キットランキング第8位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第13位 | 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| コフレ・キットランキング第16位 | とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る | ||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
SHEIN メイクブラシセット |
| 20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊 | 詳細を見る |
Kanon🌷さんの人気クチコミ
UZUモテマスカラ①カーキクールで知的な表情へ導いてくれる深みのあるスモーキーグリーン。ブラックマスカラだと肌がくすんで見えることがあるが、カーキならまつ毛を強調しつつ明るい印象に仕上げてくれる。②ネイビー赤みを加えることで、黒いまつ毛にのせ...
- 2021.10.13
SHIROジンジャーリップスティック新しく生まれ変わった、SHIROのリップです。カラーは1l03税込4400円#SHIRO#ジンジャーリップスティック#リップ...
- 2021.11.18
メイクアイテム人気No.1のハリのあるツヤやかな肌を叶える化粧下地 すっと肌に溶け込むようなテクスチャーはまるで美容液の使い心地。 本当に美容液と下地のいいとこ取りなアイテムでした。 スキンケア効果や日焼け止め効果もあり、日中の乾燥や日差しから守ってくれます。 リピートしたいアイテムでした!
- 2022.04.25
グレイッシュなピンクとイエローが決め手となるパレット。 右下のグレーをしっかり締め色として使うとモードな印象に 1パレットで多彩な目元の表情をつくるアイシャドウパレット
- 2021.11.13
リッチなうるおいに、透明感のある艶やかな発色。 ケアしながら、色づき・艶めく、ふっくらとした唇にみせる。 3つの美容オイル成分*(保湿)配合 つけた瞬間、体温でとろけてうるおいが唇をしっかり包みこむ! ケアしながら、透明感のある高発色が実現。 ファッションや気分、シーンに合わせて選べる8つのカラー
- 2022.03.09
イニスフリーが長年研究を重ねて開発した美容茶葉を発酵させて抽出したエイジングケア*1成分“Rコンセントレート”を配合した美容液「ブラックティー ユース セラム」のセット。 多忙な毎日のストレス*2などに左右されない健やかな肌へ導きます。 セットには、アイセラムとクリームのサンプルもイン。なんと、美容液1本分の価格で試すことができます。 お得感もスペシャル感も満点!
- 2021.11.09
商品詳細情報uneven uneven christmas coffret
- uneven(アニヴェン)
- 5,500円
- ブランドカラーであるブラック・ベージュからは一新されたグリーンが印象的な限定BOX。BOXの色はアイパレットの中の1色であるグリーンのアイシャドウとリンクしており、クリスマスを想起させるホワイト×ゴールドカラーの化粧箱に包まれた限定アイテムが詰め込まれています。 中身のアイテムには全てラメが入っており、これまでのunevenのマットなイメージとは裏腹に、ホリデー感たっぷりのコフレボックスです。
- レザボア