LIPSベストコスメ2024 上半期投票WEB
  • ルージュ リップブロッサム ミニトリオ/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)

JILL STUART Beauty公式アカウント on LIPS 「11/18(金)より予約開始! ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

11/18(金)より予約開始! 花束をイメージしたホリデー限定アイテム「ブルーミングフィーリングス」💐 リップブロッサムの人気カラーとホリデー限定カラーの ミニサイズ3色がセットになったミニリップトリオと、 アイジュエルデューとミニサイズのセラムバームの 特別キット2種を12/2より発売開始💄 花束をイメージしたJILL STUARTの特別なアイテムで、 心からの「ありがとう」を大切な人や 頑張った自分に伝えてみてはいかがでしょうか。 <ラインアップ> ・ミニリップトリオ 花々の繊細な彩りを表現したルージュ リップブロッサムから、 人気の1色と限定の2色がセットになった特別なミニトリオ。 ルージュ リップブロッサム ミニ トリオ ブルーミングフィーリングス 4,180円(税込) https://bit.ly/3tRACkB ・アイジュエルデュー&ミニセラムバーム 瞬時に肌に溶け込み、きらめくピュアな目もとを叶えるアイジュエルデューと 美容成分配合で、唇をうるおいで包み込み、あれやカサつきをしっかりケアする リップグロウ セラムバームのミニサイズのキット。 アイジュエルデュー&リップグロウ セラムバーム ミニ キット Ⅰ・Ⅱ 各3,960円(税込) https://bit.ly/3hA4dMf https://bit.ly/3EB99cT ●Facebook:https://www.facebook.com/jillstuartbeauty/ ●Instagram:@jillstuartbeauty ●LINE:@jillstuartbeauty ●Twitter:@JILL_Beauty_jp #ジルスチュアート #JILLSTUART  #ホリデーアイテム #クリスマスコフレ #限定品

おすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション / JILL STUART

ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション

• 保存数:975件
メイクアップキットランキング第3位

本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹

ユニコーンユートピア コレクション / JILL STUART

ユニコーンユートピア コレクション

• 保存数:419件
メイクアップキットランキング第4位

見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!!

パレスドリーム コレクション / JILL STUART

パレスドリーム コレクション

• 保存数:490件
メイクアップキットランキング第35位

ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡

JILL STUART×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ステラドリームコフレ

• 保存数:113件
メイクアップキットランキング第1位

めちゃくちゃ可愛いー🥰 ホリデーらしく綺麗なキラキラだけど、普段使い出来そうな発色😍

Elégance

エレガンス コフレ パルボヌール

• 保存数:114件
メイクアップキットランキング第2位

ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣

ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション

メイクアップキットランキング第4位

ウィンターダズル コレクション

• 保存数:126件
メイクアップキットランキング第5位

とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰

マイトーンクチュール

396円
  • 保存数:687件
メイクアップキットランキング第6位

指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!!

ホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅠ

• 保存数:134件
メイクアップキットランキング第7位

アディクションらしい落ち着いたトーンと 煌びやかなラメが美しい素敵なホリデーキットでした♡

Ririmew

クリスマスコレクション

• 保存数:178件
メイクアップキットランキング第8位

シマーとグリッターの煌めきが⁡⁡詰まったパレットなので⁡ ⁡イベントシーズンにぴったりだし、⁡ ⁡のせ方で日常使いもいけちゃいます💗

i’m meme

アイムカラーパターンパレット

• 保存数:3383件
メイクアップキットランキング第9位

グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏

STEIASUR(ステイアシュール)

フィット my カラーパレット

• 保存数:677件
メイクアップキットランキング第10位

ピッタリなカラーだけがセットになっているのでメイクすると"似合ってるな!!"って感じました

メイクアップキットのランキングをもっと見る

JILL STUART Beauty公式アカウントさんの人気クチコミ

2024年04月14日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です