ミス ディオール オードゥ パルファンは大人の女性にぴったりな甘さとフローラルでガーリーな雰囲気を出したい時に1番よくつけてる香水です。 ジャドール オードゥ パルファンはジャスミンが甘く香る、ミス ディオール オードゥ パルファンより少し大人な感じの香りです。 メゾン クリスチャン ディオール ボア ダルジャンは甘さもあるけど、コットン系の爽やかさもあってユニセックスで使える香りです。
もっと見るおすすめアイテムDior×香水(レディース)
Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール | 5,500円 |
| 外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール オードゥ パルファン | 11,000円 |
| 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ローズ&ローズ | 8,690円 |
| 女性らしい上品なローズの香りの中に甘さだけでなく爽やかさもあるので、万人受けの香りだと思います🌹 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| 柑橘系とフローラルノートが、それをつける人も周りにいる人をも幸せにするような可愛くて可憐で気品のある香り♡ | 詳細を見る | |
クロエ オードパルファム | 9,350円 |
| "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,340円 |
| 洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡ | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) | 15,400円 |
| 優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡ | 詳細を見る | |
| THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,300円 |
| とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) | 12,100円 |
| 上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,100円 |
| ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る |
あつ🌼さんの人気クチコミ
トムフォードのアイカラークウォード✨スールサーブルを使ってメイク🍁🍄くすみピンク×ブラウン🤎パレット3色がマットでオレンジゴールドのラメ✨マットは粉質さらっとして柔らかい🥺❤️さすがおトム様👑どれも使いやすくて上品な色味で捨て色ナシ🤍この絶妙...
- 2021.10.09
◆MiiSホワイティエッセンス(歯磨きジェル)歯の美容液🦷✨使い方はとても簡単♡❤︎普段使用の歯磨きと併用できる❤︎1日2回以上の使用でオッケー👌❤︎歯ブラシに少量つけて磨く❤︎自分の歯の色をチャートシートでチェックするテクスチャがジェル状で...
- 2021.11.20
2022SpringCollection♡今年の春コスメも可愛いすぎる🤦♀️白パケ×ゴールド🤍【CHANEL】◆ルージュココボーム・914ナチュラルチャームパッケージが白になってリニューアル🤍ブラウンベージュで肌なじみのいいカラー🧸🤎シアー...
- 2022.01.10
KANEBOから人気のスキンケアキットが限定で発売♡忙しい朝やスキンケアを時短したい日に2ステップで簡単にお手入れできるのでとても便利♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪●カネボウスキンケアキット・オンスキンエッセンスF(化粧水)さらっとしたテクスチャーでつけ...
- 2021.10.14
昨年7月にリニューアルしたDiorのディオールショウマキシマイザー3D♡パッケージが新しくなり、ブラシ部分が若干細く改善されて登場🤍でも私はもう少しブラシが細いほうが塗りやすいかな…🤔マスカラベースはもちろん、美容液になるのが嬉しい♪(๑ᴖ◡...
- 2022.02.26
#いつかのメイク❤︎M・A・C❤︎イエロー×レッドブラウンメイク✨◆パウダーキスアイシャドウ*ベストオブミー*ディーズバッグスアーデザイナー*デボーテッドトゥチリ◆ダズルシャドウリキッド*ビームタイム【メイクレシピ】①ベストオブミーをくすみ飛...
- 2021.11.09
商品詳細情報Dior ミス ディオール オードゥ パルファン
- Dior(ディオール)