お値段もお安く、良い香り♡ ホワイトムスクの香りか好きだけど、ムスクの香水とか持っていなくて。 安くても、良い香りです❤️ パケもブラックでカッコよくオシャレでお部屋に飾っていても、映えます!! 香りには値札ぶら下がっていないし誰にも分からないってことで(笑)。
もっと見る香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第22位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
はるちゃんさんの人気クチコミ
高発色でコスパ最高💖 着色直径 : 13.4mm レンズが硬め、厚めに感じましたが、スムーズに装着できて、着け心地も良かったです💛 高発色とうたっているだけあって、瞳全体の印象がめっちゃ変わります💕 私がお試しさせていただいたのは、マカロンブラウンというカラー。 自分の瞳には、かなり明るめなグレージュに発色。光を取り込んで、瞳はちゅるんとするし、透明感爆誕でした✨ 1ヶ月980円(税込)ってお財布にもめっちゃ優しい☺️
- 2024.02.13
朝の肌の土台作りが大事と知って、朝の洗顔から頑張ってる🩷 エイプリルスキンのクレンザーが、結構気にいっていて、泡立てて使ったり、時間がある時はそのまま肌に塗りたくってパックしてます☺️ バームみたいなテクスチャーで、肌あたりの柔らかいスクラブが入っていて、角質ケアもできるから、洗顔後の肌触りがスベスベ✨
- 2024.08.30
家の中で使用するのにNGをくらったけど、常に玄関に常備しているお気に入りのUVスプレー3種♡笑去年、マグノリアを購入して、今年はオスマンサス(金木犀)と、名前が可愛いから買ったテンダーリリー🤣❤️パケ買いならぬ、名前買い。笑手が汚れなくて、忙...
- 2022.05.11
装着もしやすかった❣️ 細い黒ブチなんだけど、裸眼との境界線もナチュラル✨ 着色直径は、13.2mmだけど、デカ目になりすぎないし、瞳に馴染むので使いやすいです☺️ 半年〜1年使えるタイプは、着色直径が12.8mmで1DAYよりも小さめだから、それも試してみようかなぁ💕 透明感爆誕とはこのことか❤️🔥
- 2023.02.20
✔️クオリティファーストダーマレーザースーパーVC100マスク7枚入先週から、朝パックしたり夜パックしたりで毎日使っていたんだけど、めちゃ気に入って、土曜日にドラッグストアにまた買いにいきました😂‼️毎日シートマスクやって思ったのは、肌が元気...
- 2022.07.05
マスク生活になってからは、BBクリームを使う頻度は少なくなりましたが、このBBクリームだけで、化粧している感がでるので、ファンデーションは使わずに、フェイスパウダーで仕上げています。 カバー力は、そこそこあり、ナチュラルなツヤ肌になります。 肌に優しい成分が入っているので、手放せないです☺️
- 2022.09.05