こんばんは!鬼滅の刃を観に行って爆睡してしまったきんぎょです←(気がつくと煉獄さんが…(´;ω;`))そんなことはさておき、早めのクリスマスプレゼント🎁もらっちゃいましたー!きゃーきゃー!#YSLのノエルアドベントカレンダーです!!!今日は17日なので17番開けたらかわゆいちっちゃリップが入っていました♡(ルージュピュールクチュールNo.19)ちょっと青みのあるピンクです^^*かわゆいかわゆい😊💖これから毎日開けていく予定です!そして1個ずつか、まとめてか、まだ決めてないのですが、全部紹介しようと思っています!!
もっと見る「【全国発売スタート】 ノエル コレクション 第2弾|YSL HOLIDAY BANQUET ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×メイクアップキット
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ノエル アドベント カレンダー | メイクアップキット |
| 55,000円(税込) | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | YSL ノエル ミニ リップボックスセット<限定品> | メイクアップキット |
| 7,480円(税込) | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ノエルクラッカー ミニメイクアップセット | ”キャンディーのBOXも付いてくるからそれがまた可愛い🍬” | メイクアップキット |
| 6,050円(税込) | 詳細を見る |
キット・セットランキング
JILL STUART | ミッドナイトチェリー コレクション | ”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹” | メイクアップキット |
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2022 | ”上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!” | メイクアップキット |
Elégance | コフレ タンタシオン | ”全て捨て色なく、毎日使いできるアイテムっていうのが嬉しいですね💕” | メイクアップキット |
シルキーロールズ | セルフまつ毛パーマキット | ”くせ毛みたいなバラバラした向きで落ちてくるわけじゃないからそこ嬉しい。メイクも時短になるしほんとに楽!” | その他キットセット |
| 詳細を見る | ||
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2021 | ”雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙” | メイクアップキット |
アイムミミ | アイムカラーパターンパレット | ”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏” | メイクアップキット |
Qoo10 | EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット | ”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!” | その他キットセット |
| 詳細を見る | ||
UZU BY FLOWFUSHI | UZU HAPPY BAG | ”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆♀️” | メイクアップキット |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) | ビューティー定期便 | ”中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕” | その他キットセット |
| 詳細を見る | ||
MAPUTI | MAPUTI トライアルセット | トライアルキット |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
rom&nd | LINE FRIENDS EDITION | ”全体的な粉質もしっとりふわふわした様なテクスチャーで、こな飛びもせず綺麗に発色してくれます💗” | メイクアップキット |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ | ザ ギフト オブ ア ローズ キャビアスティック トリオ | ”スルスルと描きやすいペンシル型のアイシャドウ!肌にピタッと密着して、持ちがすごく良いです💖” | メイクアップキット |
SHEIN | メイクブラシセット | ”20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
Elégance | コフレ ルミエール ドゥース | ”アルモニーアイズとレヨンジュレアイズの2種類のアイシャドウ、リップはビジュー、そしてマスカラとポーチが入っていてどれも限定色!” | メイクアップキット |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
スキンケアキットランキング
Too Faced | ピロー バーム ポップ リッチ & クリーミー リップ バーム トリオ | スキンケアキット |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る | ||
ミノン | ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット | ”使用感はやっぱりよかったです✨ しっとりもっちり” | スキンケアキット |
| 詳細を見る | ||
Huxley | ブライトニングトリオ | ”韓国スキンケア🌵3点セット。サッパリとした使い心地なのに 全部の商品が高保湿◎” | スキンケアキット |
LUQUE(ルクエ) | スタートアップキット | ”不要な角質を取り除いてくれる!今ではないと困る存在です♪” | スキンケアキット |
| 詳細を見る | ||
Huxley | エッセンシャルトリオ | ”使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡” | スキンケアキット |
IHADA | 薬用クリアスキンケアセット | ”メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。” | スキンケアキット |
| 715円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
VT | さくらCICAエディション | スキンケアキット |
| 詳細を見る | |||
CLARINS | ダブル セーラム ホリデーキット FE | スキンケアキット |
| 14,300円(税込) | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ | コンサントレイリュミナトゥール | ”私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!” | スキンケアキット |
MEDIHEAL | ディスパッチ バイオドレッシング フォー スポット キット | ”このニキビパッチはわりと早く治めてくれます🤍 人によると思いますが私はめっっっちゃ気に入ってます。” | スキンケアキット |
YSL Beauty Clubさんの人気クチコミ
\SpecialPresent/YSLLIPSアカウント開設記念!いつも素敵な投稿をしてくださっているYSLBeautyLoverの皆様に感謝を込めて、YSLから少し早めのバレンタインギフトを。ルージュヴォリュプテシャインの新作No.122を5名様にプレゼント。応募はこちらから:https://lipscosme.com/sample_campaigns/2676#ルージュヴォリュプテシャイン欲しいのは、スパイシーな色気。媚びない色艶をまとう、血色ブラウン誕生。美容オイル65%配合、ザクロエキスのトリートメント効果で、毎日ケア感覚で使える、バームリップスティック。ほてったような血色感をプラスする、肌なじみ抜群のシェード。最旬モードフェイスへ一気にシフトチェンジ。No.122バーントゼリージュ ブラウンの赤みと絶妙な深みで、どんな肌トーンにも。ひと塗りでほど良い存在感を引き立てる、ブリックブラウンカラー。詳細はこちら:https://is.gd/nYbhZ4この機会にぜひご応募ください!
- 2021.02.10
【本日先行発売】YSL人気リップスティックがゴールドシマーの輝きを放つ、コレクターエディションで限定登場。<ルージュヴォリュプテシャインコレクター>美容オイル65%のバームリップスティックが叶える、透明感のある発色と、生っぽいツヤ。ゴールドの煌めきがプラスされホリデー気分を高めてくれるだけでなく、肌なじみも格段にアップ。ワンストロークでとろけるように唇になじむ贅沢なテクスチャーは、たっぷりの潤いで乾燥から守り、トリートメント感覚で唇の荒れや縦ジワまでもケア。NO.76INTHEDARKGOLDSHIMMERダークレッドとローズがミックスした、スタイリッシュなモーヴカラー。唇を大人に彩るダスティーシェード。クールトーンの方におすすめ。NO.80CHILITUNIQUEGOLDSHIMMER深みを感じるブラウンレッド。肌がパッと明るく魅せてくれる、人気カラー。ウォームトーンの方におすすめ。NO.101MAKEITBURNGOLDSHIMMER危険なまでに魅了する、ピュアレッド。髪色やメイクを選ばず誰にでも似合う絶妙な色味。ひと塗りで元気な印象へ。NO.131CHILIVELOURSGOLDSHIMMERスパイシーなチリカラー。明るすぎない深みあるオレンジで、血色感をプラス。ウォームトーンの方におすすめ。製品詳細はこちら▼https://bit.ly/3iZ1byZ<ルージュピュールクチュールコレクター>どこまでもピュアな発色を実現し、つけた瞬間の濃密さが持続するリッチなフォーミュラ。自然由来のエモリエントオイルを25%配合し、サテンのようになめらかで、潤い感あるつけ心地を叶えます。ゴールドミラーのケースは、パーティナイトの煌めきに包まれたように、さらにラグジュアリーにドレスアップ。NO.21ROUGEPARADOXGOLDSHIMMERスタイルが宿るディープレッド。最初のプレタポルテブティックがオープンした、パリのトゥルマン通り21番と同じナンバーが付けられている。クールトーンの方におすすめ。NO.1966LIBREGOLDSHIMMER自由を手に入れるバーントレッド。女性に自由を与えた、1966年の“スモーキングルック”からインスパイアされた色。製品詳細はこちら▼https://bit.ly/3axPta3YSLNOEL2021の詳細はこちら▼https://bit.ly/2YGeGfK#ルージュヴォリュプテシャイン#ルージュヴォリュプテシャインコレクター#ルージュピュールクチュール#ルージュピュールクチュールコレクター
- 2021.10.13
【本日先行発売】「JUICYSYRUPCOLLECTION」グロスを超えたツヤとカラーでキャンディコーティング。美容成分78%配合の潤い溢れるケアバームリップスティック。つややかでヌーディ。春の気分にぴったりな新3色「ジューシーシロップコレクション」が登場。詳しくはこちら▼https://bit.ly/3FFJXCd3月24日全国発売
- 4日前
YSLアイコンフレグランス#リブレから新オーデトワレが誕生。JO1出演のWEBCM本編をYSL公式オンラインブティックで特別公開中。自由、エッジィ、そしてジェンダーレスな魅力を放つリブレと、JO1による特別コラボレーション。本日7/7夜19時からYSL公式Twitterではスペシャルライブも!お見逃しなく。https://twitter.com/YSLBeautyJP▼WEBCM本編はこちらからhttps://is.gd/euPlm7
- 2021.07.07