•  メイクアップ コレクション 2022/PAUL & JOE BEAUTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  •  メイクアップ コレクション 2022/PAUL & JOE BEAUTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  •  メイクアップ コレクション 2022/PAUL & JOE BEAUTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  •  メイクアップ コレクション 2022/PAUL & JOE BEAUTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)
  •  メイクアップ コレクション 2022/PAUL & JOE BEAUTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)
  •  メイクアップ コレクション 2022/PAUL & JOE BEAUTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)
  •  メイクアップ コレクション 2022/PAUL & JOE BEAUTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(7枚目)

PAUL & JOE BEAUTE公式アカウント on LIPS 「みなさん、こんにちは! 本日は現在、店頭・公式オンラインストアで発売中、 ..」

みなさん、こんにちは! 本日は現在、店頭・公式オンラインストアで発売中、 メイクアップ コレクション 2022のメイクアイテムを使用した ホリデーシーズンにぴったりなメイク提案をしていきます✨ 人と会う機会の多いホリデーシーズン。 会う相手やシチュエーションに合わせて、 メイクを変えて違った自分を演出するのもおすすすめです♡ ★ホリデー大人メイク★ (写真4枚目) <使用アイテム> アイカラー リミテッド 020(写真1枚目・右) クリーム アイカラー 004(写真1枚目・中央) クリーム ブラッシュ リミテッド 001(写真2枚目・左) リップスティック リミテッド 011(写真3枚目・左) アイカラー リミテッド 020の 右上のシャンパンパープルを アイホール全体にのせて、 左下のショコラブラウンを二重幅にのせていきます。 クリーム アイカラー004(セピアブラウン)を 目尻に重ね、深みのある目元に。(写真5枚目) クリーム ブラッシュ リミテッド 001(ノエルレッド)を ポンポンポンと頬骨の高い位置になじませて、 内側からじんわりにじむような血色感を出していきます。 みずみずしく色づく シックなシナモンブラウンカラーの リップスティック リミテッド 011を纏えば、 華やかで、大人の余裕を感じさせる ホリデーメイクに🤎 ★ホリデーレディメイク★ (写真6枚目) <使用アイテム> アイカラー リミテッド 020(写真1枚目・右) クリーム アイカラー 003(写真1枚目・左) パウダー ブラッシュ リミテッド 001(写真2枚目・右) リップスティック リミテッド 012(写真3枚目・右) 肌になじんでやわらかな発色の クリーム アイカラー003(シュガーピンク)を アイホール全体にのせて目元に透明感を出します。 アイカラー リミテッド 020の 左下のショコラブラウンを 二重幅にのせていきます。 右上のシャンパンパープルを目頭にのせると 明るい目元の印象に。(写真7枚目) パウダー ブラッシュ リミテッド 001 (ロマンティックピンク)を 目の下逆三角形の位置にふんわりとのせて キャンドルに照らされたような あたたかみのある頬を演出します。 光に当たるとゴールドパールが煌めいて 上品なツヤ感に。 大胆に華やかに色づく ルビーレッドのリップスティック リミテッド 012を纏えば、 華やかで、すこしクラシカルな レディの雰囲気を纏う ホリデーメイクに❤️ 自由に組み合わせて楽しめるメイク アップコレクション 2022 ぜひお試しください♪ 🟧メイクアップ コレクション 2022 ¥18,700(税込) https://www.paul-joe-beaute.com/products/apaexg001 🟧ラッピング ボックス S 003  ¥330(税込) https://www.paul-joe-beaute.com/products/apagzh003 🟧Christmas Collection https://www.paul-joe-beaute.com/pages/christmascollection 🟧Winter Basemakeup https://www.paul-joe-beaute.com/pages/winterbasemakeup 🟧SHOP LIST https://www.paul-joe-beaute.com/pages/shop-list 🔹公式Instagram https://www.instagram.com/paulandjoe_beaute 🔹公式Facebook https://www.facebook.com/PaulJoeBeaute.JP 🔹公式Twitter https://twitter.com/pauljoebeautejp #ポールアンドジョー #クリスマスコフレ#コフレ#メイクアップコレクション #限定品#限定#冬コスメ#ギフト#ポルジョ #デパコス #コスメ #ギフトボックス#ラッピングボックス#ネコ#ホリデー #アドベントカレンダー#クリスマス

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×メイクアップキット

メイクアップ コレクション 2021 / PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

コスメだけではなくハンカチやポーチも入っているのが嬉しいポイントです! これから使うのが楽しみです😌

メイクアップ コレクション 2022 / PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2022

2022でしか得られないアイテムもあるので、大満足のクリスマスコフレだと感じました!

メイクアップ コレクション 2023 / PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2023

メイクアップキットランキング第39位

ミニサイズコスメやサンプル、ポーチやトートバッグが入っていて、ホリデームードを盛り上げてくれました🎅🏻

PAUL & JOE BEAUTE×メイクアップキットの商品をもっと見る

このクチコミを投稿したユーザー

PAUL & JOE BEAUTE公式アカウント

メイクアップキットランキング第9位

Ririmew

クリスマスコレクション

メイクアップキットランキング第10位

シマーとグリッターの煌めきが⁡⁡詰まったパレットなので⁡ ⁡イベントシーズンにぴったりだし、⁡ ⁡のせ方で日常使いもいけちゃいます💗

メイクアップキットのランキングをもっと見る

PAUL & JOE BEAUTE公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE メイクアップ コレクション 2022

PAUL & JOE BEAUTE(ポールアンドジョーボーテ)
  • 18,700円
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
【限定品】※10月18日(火)より予約受付開始 クリスマスイブまでつづくワクワク感。 自分へのご褒美や、大切なひととのシェアにぴったりなメイクアップコレクション。 毎年大人気のアドベントカレンダー型コフレ。第5弾となる今年は装いも新たに、楽しさをさらにアップデートして登場! シンボルモチーフ・クリザンテームとデザイナー・ソフィーの愛猫ジプシー&ヌネットが描かれた華やかなボックスには、ポール& ジョーの美しい柄と日付がプリントされた袋に入った24個ものアイテムが。 まるでクリスマスイブにツリーの下に置かれたたくさんのプレゼントのようで、目にした瞬間に思わず笑顔が溢れます♪ 自分へのご褒美に、クリスマスまでの1日1日を何が出てくるかドキドキしながらカウントダウン! また、大切な人たちとシェアして一緒に楽しむのもおすすめです。 1人でも、みんなとでも。プレゼントを開ける瞬間の止まらないワクワク感が、ホリデーシーズンをさらなるときめきで彩るスペシャルなアドベントカレンダーです。
アルビオン
2022/11/1
キット・セット > メイクアップキット

2024年04月24日(Wed)