私史上最強の香水!!くどくならなくて、程よい甘さ、そしてさっぱり!とてもいい匂いの香水です!BVLGARIの匂いにそっくりです!値段は1000円程度!騙されたと思って1度使ってみてください🙏ジャンヌ・カサンドラジャスミンローズ...
もっと見るおすすめアイテムAUX PARADIS×香水(レディース)
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪ | 詳細を見る | |
AUX PARADIS オードパルファム #07 Osmanthus 〔オスマンサス〕 | 2,860円(編集部調べ) |
| 優しく温もりのある金木犀の香り。ほのかに甘く優しい、少女のような香り♡ | 詳細を見る | ||
AUX PARADIS オードパルファム #04 Savon 〔サボン〕 | 2,860円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第52位 | 香りも強すぎないので ふんわりと香る♪他の香水のアクセントや重ね付けも◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムジャンヌ・アルテス×香水(レディース)
ジャンヌ・アルテス ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム | 2,200円 |
| 最初はレモンっぽい爽やかな香りで、時間が経ってくるとフローラルな香りに変化。まさしく両思いの香り♡ | 詳細を見る | |
ジャンヌ・アルテス ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム | 5,390円 |
| フルーティなシャボンの香り。季節や年齢や性別を問わず使えて、好感の持てる香り! | 詳細を見る | |
ジャンヌ・アルテス ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム | 2,200円 |
| ふんわりと甘い香りがする、かわいらしいフレグランスです。優しく甘い香り。 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第23位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第70位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| 香水ランキング第11位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ウッド セージ & シー ソルト コロン | 12,430円 |
| 爽やかなんですが温かみもあり軽すぎず、女性らしさも男性っぽくもある香り。 | 詳細を見る |
小夜風さんの人気クチコミ
✤愛用美容液✤全て無印良品のアイテムです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼無印良品発酵導入美容液高濃度美容液*1 セラミド配合高濃度美容液 ナイアシンアミド配合「使い分け」朝夕:発酵導入美容液朝:セラミド夕:ナイアシ...
❖購入品紹介❖無印良品でまとめ買いしたのでご紹介♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼無印良品発酵導入美容液発酵導入化粧液300ml敏感肌用乳液高保湿タイプ(携帯用)50mlエイジングケア化粧水300mlエイジングケア乳...
- 2024.01.14
華金をイメージしたゴールドパールぎっしりのローズゴールド フレンドシップブレスレットは、ロロ・フランムネイルをするのに丁度良いオレンジポリッシュを探してたんですよね。 さりげない透明感を演出するピンクベージュ
- 2024.07.22
ネイルポリッシュの収納方法を見直して、かなりすっきりしたのでご紹介♪ SIKIRIシリーズは様々なサイズ展開があり私が購入したSIKIRI 10は、ダイソー・セリア・キャンドゥで取り扱いがあるそうです。 高さのある棚や籠などにまとめる場合は、SIKIRI 3Vを使用する方が沢山入るのでオススメです♪
私の大好きなベージュ系がやっと追加‼️ 全私が歓喜😆 既存色よりナチュラルで、 より粘膜感のあるカラーとなっております♪ 限定カラーなので、 欲しい方は急いでっ💦
- 2024.01.23
特殊トップコート ネイルホリック Top coat SP011 マット SP042 ラメ SP043 スモーキー SP067 偏光 細筆ポリッシュ ネイルホリック アート BK081 GD083 SV082 WT080 ちふれ ネイル エナメル 細筆タイプ 000 ブロンズ系ラメ 006 ゴールド系ラメ 009 シルバー系ラメ ネイルファンデーション キャンメイク ファンデーションカラーズ 01 ナチュラルピンク 02 ラベンダーピンク 04 ペールピンク 06 シアーアプリコット 10 シェルピンク ネイルホリック つめ用ファンデ PK839 ピンクベージュ パラドゥ ネイルファンデーション PK04 ヌードピンク BO02 ベージュオークル ホロ・グリッター・ラメ キャンメイク カラフルネイルズ N24 トゥインクルドロップ N66 ピクシーダスト ネイルホリック Dreamy Pearl color OR215 ネイルホリック Aurora Glitter PU163 リンメル スピーディ フィニッシュ 319 サンドベージュ
- 2024.06.05