• miium ワンデー/miium/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • miium ワンデー/miium/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • miium ワンデー/miium/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • miium ワンデー/miium/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • miium ワンデー/miium/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

miium ワンデー|miiumを使った口コミ 「ホテラバのお試しワンデイカラコン〜パケも中..」

ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎
  • ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎
  • イエベ 春

ホテラバのお試しワンデイカラコン〜 パケも中身も可愛くて幸せ 受験期だから頻繁には使わないけど たまのお出かけでは気分上げたい!って子 はじめてor飽き性で色々試してみたい!って子 おすすめですー!!! 2枚セット(1回分)×3で1118円でした ネコポス投函なら送料無料🐱 ◎レビュー miium ワンデー くらげ(着色直径13.0) 友達が使ってた裸眼風カラコン! 個人撮影でもバレてなかった& 裸眼が綺麗な子風で素敵だったのでお試し😘💗 くらげだからといって寒色!って雰囲気ではなく 透け感たっぷりの黒で、海月のように ゆらゆらふわっとした縁でナチュラルに黒目拡張 出来そうなデザイン🙆🏻‍♀️ 中はベージュ・ブラウンがまだらに入っている デザインで、元々ちゅるんとした瞳を演出出来そう✨️ 学校のイベントや写真撮影に備えて購入🥳 ・実際使ってみて とんでもなく馴染みます! 写真撮影でもバレませんでした📸 eye closetワンデー 🐈‍⬛チュールグレー(着色直径13.5) ・ナチュラルなグレーカラコン欲しさに購入♡ 可愛い友達に聞いた所ギャルにはならないそうなので、着けてる写真可愛かったし、、? (訳:友達の顔が良くて軽率に選びました) ・小粒目には着色直径大きいかなとは思いますが、 たまにはいいかなと思えるのがお試しの醍醐味✨️ ちゅるんとした柔らかグレーと 中はピンク?紫?の繊細なドットで 可愛らしい透明感溢れる瞳を演出できそう☺️ ・実際着けてみて ベースカーブが合わずズレまくって撃沈でした!🙃 💙ミルクブルージュ(着色直径13.0) こちらは純欲メイクに使用したくて 青コンを探していたため購入しました♡ ・ブルーグレーの縁で大人っぽい瞳になれそう˚✧ くっきり縁ではなく内側がギザギザで そこに淡い水色やベージュが入っているため 可愛すぎずキツ過ぎずの唯一無二感!! ・着色直径も小粒目には安心安定のサイズ感🙆🏻‍♀️ ・実際に使いましたが、透明感しか出ない!!! 縁でケバくなることもなく、元から瞳の色が綺麗風に😊 青も主張し過ぎずくすむことも無かったです✨ 写真は今ある分のみになります🙇‍♂️ くらげは学校出使用したため撮影出来ておりません💦 #青カラコン #グレーカラコン #裸眼風カラコン #ミューム #アイクローゼット #ワンデーカラコン #イエベ春_カラコン

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1MONTH / EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

”ナチュラルにちゅるんと、でもしっかり盛れる!シンプルだし、人を選ばない。”

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

melotte

ReVIA 1day

• クリップ数:20154件

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

• クリップ数:2036件

Flurry by colos

miium

miium ワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ゆーに𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎さんの人気クチコミ

2022年12月04日(Sun)