コスメデコルテの香水キモノ ツヤ のミニサイズ。TOPユズ、ベルガモット、ウォーターリリーMIDDLEモクレン、ピオニーローズLASTムスク、アンバー、シダーウッド日本の女性に合いそうな、上品で優しいお花の香り。つけたては強いけど、体温で温まるとふんわりブーケのように香って本当にいい♡ローズが強い香水は苦手なのですが、これは大丈夫でした。季節問わずつけられそうな香りです。癖がないので誰でもつけやすいのではないかと思います。以下コスメデコルテのHP引用木蓮のような華をたたえて優雅で繊細なフローラルムスク上品な木蓮を中心に、透明感のあるローズ、甘くやさしいピオニーが織りなす、センシュアルなブーケのように。ユズのアクセントで一層華やかなトップから香りが移ろい、ラストノートではムスクやシダーウッドが全体をまとめ上げ、落ち着きのある上質な香りへと昇華してゆきます。#DECORTÉ#キモノツヤオードトワレ#コスメデコルテ#1軍アイテム#ガチレビュー
もっと見るDECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ 15mL スプレータイプ の口コミ - 木蓮の香りで透明感のある落ち着いた香り♡
おすすめアイテムDECORTÉ×香水(レディース)
DECORTÉ | キモノ ツヤ オードトワレ | ”とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪” | 香水(レディース) |
DECORTÉ | キモノ サクラ オードトワレ | ”花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖” | 香水(レディース) |
| 8,800円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング | ”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎” | 香水(レディース) |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
| 4,054円(税込) | 詳細を見る |
しおりさんの人気クチコミ
ピンクアイブロウ比較(੭ु›ω‹)੭ु⁾⁾♡ピンクアイブロウってかわいいですよね♪垢抜けるしピンク系の髪色にしたときも合うし!薬局でピンクアイブロウを探していたらViséeのBR-3ピンクブラウンとちふれのPK10ピンク系ブラウンがあったのでせっかくなので比較してみました😘✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まずViséeのアイブロウパウダーのお色は2色ははっきりとした色で赤っぽいピンク色と濃いめのブラウン🎨ブラウンとベージュっぽい色を合わせてノーズシャドウも出来るみたいです♡見た目はガッツリピンクだなーっと思ったんですが、使ってみると肌馴染みの良い感じとてもキレイに発色してくれましたっ(*˙︶˙*)و肌にすごく密着してくれて夜までしっかり残っててくれました!!お次はちふれのアイブローパウダー‼️色はナチュラルなピンク、オリーブ系ブラウンの3種類です(●´ー`●)付けた感じはピンクよりブラウンが勝っちゃう感じでちょっとピンクにしたいけどピンクすぎるのは嫌だって方にオススメです😆発色はふわっとした感じで優しい眉に仕上げてくれます!!ただ難点いえば…落ちやすいかなって思いました💦Viséeのと比べて同じ仕事で同じ時間付けてましたがちふれのほうが眉尻のほうがちょっと寂しくなる感じがありました…(*´∵`*)両方とも良い点、難点があると思いますがぜひぜひ参考になればと思っております♪#visee#ピンクブラウン#アイブロウパウダー#ピンクアイブロウ#アイブロウ#ちふれ#本音レポ
- 2021.12.30
キャンメイクの大人気のマシュマロフィニッシュパウダーに色が5色のAbloom01がプラザにて先行販売されています(*´ㅂ`*)♥まず見た目がめちゃくちゃ可愛い❤️😍ケースはちょっと指紋が付いたのが目立つけど中の色が可愛いすぎます(˃᷄ꇴ˂᷅ૂ๑)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・天然ミネラルパウダー配合で洗顔料のみで メイクオフがOK🙆♀️・長時間メイクしたての透明感のあるお肌が持続!・15種の美容成分配合・毛穴や肌の凹凸を目立ちにくくする カバーパウダーが配合((*´∀`*))✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼プラザのホームページには11月23日まで先行販売と書かれているのでそれ以降は普通の薬局とかで買えるのかな??と思ってます😆結構トーンアップしてくれるのでクッションファンデやリキッドファンデの後に塗るといいかな〜(‷ˊᗜˋ‷)化粧直しにも便利です💋🥰塗るとお肌もサラサラになるのでテカリさんとかにオススメです♡#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#激推し多色パレット
- 2021.10.03
こないだ行った香川旅行での購入品ପ꒰⑅°͈꒳°͈꒱੭ु旅するルルルン 瀬戸内ルルルン レモンの香り🍋限定品とかご当地品に弱いんですよね(笑)5個セットなので友達とかのお土産にもちょうどいい感じです😘‼️瀬戸内産レモン果実エキスとビタミンC誘導体でハリとツヤを出してくれる!ハチミツマタタビ果実エキスで保湿成分配合😆シートは厚めでふっくらフィットって感じです♪ただ、私の肌が少し悪かったのかちょっと目の周りやほほのあたりがピリピリと…(´ε`;)肌の調子がいい時にまた使ってみようと思います😅#ルルルン瀬戸内ルルルン#パックシート#今月のコスメ購入品
- 2021.09.08
【落ちない!】が前提のウォーターティント💄Fujikoのニュアンスラップティント03の珊瑚ブラウンと05の無花果ブラウン無花果ブラウンのお色は新色です😊落ちにくいのにツヤがめちゃくちゃよい!!それに発色もすごくきれいで密着感もいいです😄両方ともブラウンリップだけど暗くなりすぎず大人可愛いお色でした❤️03の方が華やかな感じがあり05の方は落ち着いた大人の女性って印象です(*´ω`*匂いがすごくいい香りでグレープフルーツの香りで爽やかな感じになります((*´∀`*))付けた瞬間美味しそうってなりました😆Fujikoのニュアンスラップティントのシリーズは全部で5色あるので自分の唇の色にあって色が見つかるとおもいます(๑˃꒳˂๑)心配事としてレビューとかに日数が経つとリップの色が変色するって書いてあるとか…もし変わってしまったらまたレビューしたいと思います😄#Fujiko#ニュアンスラップティント#珊瑚ブラウン#無花果ブラウン#ブラウンリップ#ウォータールージュ#リップクリーム#秋っぽFaceの必需品
- 2021.09.28
ミストタイプの化粧水で朝の時短‼️なめらか本舗の薬用美白ミスト化粧水ପ꒰⑅°͈꒳°͈꒱੭ु朝はギリギリまで寝ときたいタイプなので簡単に出来るスキンケアが良いと思って購入♪こちら2本目のリピになります🥰洗顔してミスト化粧水をシュッシュってかけるだけ(ृ˙꒳˙ृ )ु੭ु⁾⁾それ以外にもメイクの上からや運動後の引き締めなど使い勝手抜群😆美肌と潤いケアができて日焼け後のほてりを防いで、メラニンの生成を抑えてくれます🌞☺️#殿堂コスメ#なめらか本舗#薬用美白ミスト化粧水#化粧水#ミスト化粧水
- 2021.09.09
ベージュトーンアイシャドウ全色レビュー🫧🌱みんな大好きCEZANNEのベージュトーンアイシャドウ(‷ˊᗜˋ‷)新色のアンティークベージュがこないだ発売になってめちゃくちゃ可愛かった💕もともと持ってたナッツベージュとロージーベージュもスウォッチレビューします🐣01のナッツベージュがいちばん薄い感じの色味をしていて薄いけどしっかり発色で可愛い(*˙︶˙*)و色素薄い系女子になれるカラーです🫧🐿02のロージーベージュはほんのりローズな甘い感じのベージュカラー!ブルベでもイエベでも使いやすいニュートラルな色味になってます🪴🍀03のアンティークベージュは3つの中で一番発色がいいです♪右下の締め色が目元を引き締めてくれるウッディな優しい温もりのあるカラー🪵🍁秋っぽいカラーなのでこれからの季節にぴったりです(ृ˙꒳˙ृ )ु੭ु⁾⁾みなさんは何色が好きですか??私はロージーベージュのピンク感がすごく好き❤️#天然美少女メイク#cezanne#ベージュトーンアイシャドウ#全色レビュー#アイシャドウ#色素薄い系
- 2022.08.20
商品詳細情報DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ
- DECORTÉ(コスメデコルテ)