UR GLAM EYEBROW PENCIL EX は細い眉ペンシルとブラシの2つがついた商品! ペンシルの形が三角で使いやすい!! ブラシは私は眉を描いた後にぼかす、毛並みを整える で使ってます! UR GLAMEYEBROW BRUSH は眉にパウダーをのせるときに使ってるんだけど、こちらも細くて先端の斜めになっているところが本当に使いやすい! 昔の100均のブラシって、ブラシの毛が抜けやすかったり、安っぽくてチクチクしてた印象だったけど、全然そんなことなかった!
もっと見るメイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第11位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第14位 | 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | ||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る |
シホるん🧸さんの人気クチコミ
石鹸独特のさっぱりとした洗い上がりなんだけどつっぱらないし、ぬるつかない😍 なにより香りがすっごく良い香りで使ってて気分もいい♪♪ いままで使ってきた中でも一番いい香りのボディウォッシュ😳💓
- 2022.08.24
ルージュ ココ フラッシュ ここ最近で一番気に入ってる リップです! 発色、艶感 色のもちの良さ完璧すぎて… なくなったら嫌なので ストックしようかなと思います☺️💓
- 2022.08.24
泡がもこもこで泡立て不要なのが楽でよかった〜! 毛穴に詰まった皮脂汚れまでしっかり取り除いてくれて さっぱりとした洗い上がり💓 トリートメントの浸透もよくなるからサラサラになるし ユニセックスで使えるので男性にも女性にもおすすめ♪
- 2022.08.24
持つところが鉛筆みたいで 手によく馴染むから描きやすかった💓 ホワイトだけど変に浮くこともない 馴染みの良い色味が優秀… 擦れや滲みもないのでメイク持ちも よかったです!
- 2022.10.13
🎈AHALOHONEY🎈アハロハニーハイドロ&リペアジェントルヘアオイル毛先のダメージや髪の毛が広がりやすい私の髪でもしっかり効果を感じられた!ドライヤー前に使用すると髪がしっとりまとまってサラサラになる♪(´ε`)ほんのり甘い香りがgood...
- 2022.07.13
🎈ETUDE🎈プレイカラーアイズミニオブジェクリスタルシャンデリア四色のキラキラグリッターが超絶に可愛い💮涙袋や目尻だけに乗せても可愛いし色んなアイシャドーと組み合わせやすいのでおすすめ!...
- 2022.07.13
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM DUO EYEBROW BRUSH A(デュオアイブロウブラシA)
- U R GLAM(ユーアーグラム)