TOMFORD、人気の香りのソレイユネージュのボディオイル💖ずっと品切れで、やっとGETできました😭❤“つやめきと香りで包み込む、軽い感触のボディオイル。”TOMFORDソレイユネージュシマリングボディオイル100ml01プラティナム¥15,400(税込)【公式サイトより】トムフォードシマリングボディオイルは、光を反射して輝く肌の官能的な魅力を捉え、プライベートブレンドソレイユネージュのシトラスフローラルムスクの香りで五感を誘惑します。きらめきで肌に輝きを与える、シルキーで軽やかなオイルです。夢見るような香りは、雪を照らす太陽の光の静謐な輝きを再現しています。「ソレイユネージュは太陽の明るさや輝きといった側面を表現している。ソレイユブランが夏の太陽に灼かれるフローラルなら、ソレイユネージュはそれの真反対。雪を照らし輝かせる、きらきらした冬の太陽を感じさせる香りだ」―トムフォードソレイユネージュは、ベルガモットとジャスミン、ターキッシュローズが混ざり合い、爽やかさと甘さを感じる香り‼️オイルなのでサラッとしたテクスチャーに、繊細なシルバーラメがキラキラと煌めき、万人受けしやすい癖のない香りが使いやすい❤保湿効果もあり、香りの持ちも良く、流石トムフォード👏😊💕使う前に軽く振って、1プッシュすると少量が出てきます❗全身に使うものじゃないし、香りもしっかりしてるので適量だと思います🙋♀️見た目と違ってギラギラせず、肌に乗せると上品な煌めきはデコルテにサッと塗って使いたい🧡ゆっくりボトルを傾けながら眺めていると、まるでスノードームのようでうっとり😩❤❤❤高級感のある見た目がテンションも上がるし、プレゼントにもオススメです👍❤️୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#トムフォード#トムフォードビューティー#トムフォードビューティ#シマリングボディオイル#ソレイユネージュシマリングボディオイル#プラティナム#ボディオイル#保湿#保湿ケア#乾燥肌ケア#ボディケア#コスメ#メイク#美容#香り#香りを纏う#香りを楽しむ#香りのある暮らし#香りに癒される#コスメ好き
もっと見るTOM FORD BEAUTY ソレイユ ネージュ オード パルファム スプレィの口コミ「まだまだ続くマイフレグランスブーム😅 ..」
おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×香水(レディース)
TOM FORD BEAUTY | ロスト チェリー オード パルファム スプレィ | ”焼き菓子のような甘い香りと魅惑的な香りが楽しめます!” | 香水(レディース) |
TOM FORD BEAUTY | ビター ピーチ オード パルファム スプレィ | ”もう蠱惑的な香りにハマるが最後!抜け出せない♪” | 香水(レディース) |
TOM FORD BEAUTY | ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ | ”ふんわりと香る感じが、 香水とはまた違って、癒されます♪” | 香水(レディース) |
| 30,800円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
DECORTÉ | キモノ サクラ オードトワレ | ”花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖” | 香水(レディース) |
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング | ”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎” | 香水(レディース) |
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
| 4,054円(税込) | 詳細を見る |
MiHO@メタル美容部長さんの人気クチコミ
コスメデコルテ購入品。ずっと発売を楽しみにしていたフェイスパウダー限定色。50色の中から投票で選ばれた2色、101と108のうち、私も投票した108を購入。そしてついでにベースメイクアイテム中心に色々買ってしまいました😅◆フェイスパウダー108ライラックラベンダーカラー。ピンクに近いふんわりした色なので、コントロールカラーにパープルを仕込むと顔色がグレーになる私でも大丈夫😅ツヤも透明感も❗️という欲張りさんは是非😁◆ザスキンミニマリスト新製品のトーンアップクリーム。スキンケア成分を贅沢に配合したピンクのクリームは顔料をほぼ使用せず、スキンフュージョンパウダーというカバー粉体で色むらや凸凹を目立たなくし肌を明るく見せているそう。ファンデは使いたくないけど肌のアラは目立たせたくないというちょっとした外出やおうちメイクにピッタリ。◆ロージーグロウライザーこちらもピンク系下地。みずみずしい使用感でトーンアップしたツヤ肌に✨パール入りでハイライトとしても使用出来るみたいですね。愛用者が多いのも頷けます。◆アイグロウジェムPK880rosemauve完全についで買いですが😅、前から狙ってたアイテム。少しブラウンがかったくすみローズカラー。めちゃくちゃ可愛いです💕やっぱりラメたっぷりのアイカラーはテンション上がりますね✨そしていただいたサンプルも豪華❗️リニューアルしたリポソーム3日分とAQミリオリティのクレンジングクリーム2回分。これは嬉しい💕なんか久しぶりにコスメデコルテのマイブームがやって来そうな予感…😅#コスメデコルテ#コスメデコルテフェイスパウダー#ザスキンミニマリスト#ロージーグロウライザー#アイグロウジェム#コスメ購入品#今月のコスメ購入品#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち
- 2021.09.23
ちょっと久々に使ってやっぱり綺麗で良いなと思ったのでご紹介。MACのダズルシャドウリキッド。色はラブユアセルフとエブリデイイズサンシャイン。ラブユアセルフはキュートなピンクにシルバーラメ、エブリデイイズサンシャインは淡いベージュピンクにゴールドラメ。肌に乗せるとほぼゴールドに発色。リキッドアイシャドウは密着度が高い分まぶたに負担もあるので(ラメが多いと尚更)使用頻度はそんなに高くないのですが(けどリキッドなのでパウダーより使用期限は短い💦)、リキッドでしか出せないこの質感と輝きはたまりません💕#沼るコスメたち
- 2021.09.06
NARSのホリデー、悩みに悩み続け😂、ひと先ずホリデー限定パケのクッションファンデをmeecoの先行販売で購入しました。このファンデはずっと買おうと思ってたものだったし、それが可愛いメタリックピンクのケースとなったら買うなら今しかないっ❗️と😅ピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーション(名前長い)、00511。説明は今更不要かもだけど、環境ストレスから肌を守るプロテクト効果の高い大人気のクッションファンデーション。SPF50+/PA+++。軽いつけ心地だけどしっかりカバー。厚塗り感はなし。乾燥しないのに崩れにも強く、これはかなり気に入りました✨四角いケースの方より好きかも😁なんかレフィルに入ってるのとは別にゴールド(裏は黒)のスポンジも付いてきたけど、これは限定のオマケとかかな?🤔さて。ミニアイシャドーパレットとブラシセットも可愛くて悩み続けてるんだけど,このまま我慢出来るかなぁ…💦#nars#ピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーション#ホリデーコレクション#ホリデーコレクション2021#クッションファンデ#クッションファンデーション#ナーズ#コスメ購入品#ベースメイク#meeco買い#パケ買い至上主義
- 2021.11.08
レ・メルヴェイユーズラデュレのローズエッセンスデイクリームが大のお気に入りで、リピ買いしようとしたものの、撤退の影響かなかなか在庫を見つけられず焦っていたのですが先日ようやくmeecoで見つけまして😅ついでに欲しかったパウダーブラッシュ01もお買い上げ💕今更ながらラデュレのチークは初めて使ったのだけど、やっぱり良いわ💕色は甘い雰囲気のモーヴピンクだけど、ふんわり上品で絶妙な発色✨ほんのりローズの香りで優雅な気分に🌹コロンと丸い小さなケースも愛らしく、付属のブラシも柔らかくて気持ち良い💕持ち歩きにもピッタリ✨何で今まで買わなかったのかと悔やまれる❗️で、絶賛愛用中のデイクリームですが、ローズの香りが心地良くて最高💕(ちなみにこのスキンケアシリーズの【蒼白肌】というコンセプトが気に入り化粧水やシートマスクも愛用中。また今度紹介します、多分😅)SPF50、PA+++と高いUVカット効果で保湿力もバッチリ。そして何気に嬉しいのがチューブタイプの容器であるところ😁朝の忙しい時間にジャータイプのクリームをスパチュラで取って使うのってちょっと面倒…と感じる私にはピッタリで😂…やっぱりもう一本ストック買おうかなぁ💦#ラデュレコスメ#パウダーブラッシュ#ローズエッセンスデイクリーム#蒼白肌#透明感コスメ#meeco買い#パケ買い至上主義
- 2021.11.11
ホリデー本命の1つ、ADDICTION✨予約時の回線の重さに心折られそうになりながらも頑張ってこれだけ買いました💦テーマは"ETERNALINPINK"ピンクのバリエーションがたくさんで、可愛過ぎる💕◆コンパクトアディクション101ブルベ向きパレット。ボルドー、ピンク、パープル等の大人可愛い華やかなカラーが中心。すべて限定カラーです。◆ザリキッドアイシャドウウルトラスパークル007ブルーとピンクのラメがぎっしりで卒倒しそうなほど可愛い青みピンクのリキッドアイシャドウ。パレットでメイクした後これをまぶたの中央に乗せて仕上げたい💕◆ザリップスティックエクストレムシャイン104こちらも青みピンク。ローズっぽい深みのある落ち着いた色合いでどストライクなカラー💕ツヤと滑らかさも良きです✨◆ザネイルポリッシュ122C珍しくネイルも買いました😅フットに使おうと一番深みのある色をチョイス。ラメやパールのないプラムカラー。本当はリップとリキッドアイシャドウは2色とも買おうとおもってたんだけど、回線のあまりの重さに断念💦まぁその分他の何かを買えば良し🤣どれもめちゃくちゃ可愛かったので大満足です💕💕💕#addiction#addictionbeauty#eternalinpink#アディクション#ホリデーコレクション2021#cosmeticaddict#コスメ購入品#期待越えコスメ
- 2021.10.30
職人シリーズで大バズり中のルナソル✨第3弾の菓子職人も最高過ぎて全部欲しくなって困りました😅10/1の楽天公式ショップ先行販売で争奪戦に挑みましたが何個もカートに入れてたらその間に売り切れそうなのでアイカラーレーション2個のみに集中。無事ゲット出来ました✌️◆アイカラーレーションEX17リュクス温かみのあるチョコレートみたいな赤みブラウン系パレット。左上のラメが華やかでうっとり💕他の色だけ使えば深みがありながら普段使いもしやすそうです✨◆アイカラーレーションEX18ミスティッククールなバイオレット系パレット。可愛過ぎて私の年齢じゃ無理かしら…と思ったものの、どうしても諦められなかった🤣実物はやっぱり可愛くて、スウォッチ撮っててあまりの可愛さに『えっ、どうしよう…!』と呟いてしまったほど😂それぞれ質感は違うけど全色ラメ入り。クールで可愛くて華やか、冬に使ったら最高ですね✨全国発売は11/19。また熾烈な争奪戦が繰り広げられると思うので欲しい方は心して挑みましょう❗️😅#lunasol#ルナソル#アイカラーレーション#アイカラーレーションex17#アイカラーレーションex18#ホリデーコレクション2021#大優勝ラメ
- 2021.10.05
商品詳細情報TOM FORD BEAUTY ソレイユ ネージュ オード パルファム スプレィ
- TOM FORD BEAUTY
- 2019/12/6