日本の伝統文化を反映したパッケージということで、なんだかとっても厳かな雰囲気の中、フューチャーソリューションLXの魅力を堪能♡ 香りが良くて、それだけで毎晩のケアが楽しみになるアイテムたちでした。クリームなんて現品30000円を超えるので(!!)、なかなかぱっと購入するわけにもいかないのですが(笑)、本当にしっとりとした使い心地で、乾燥なんて知りません♪みたいな気分にさせてくれます♡ 美肌遺伝子「CCN2」に着目したスキンケアシリーズで、年齢を重ねても美しく輝き続けることをサポートしてくれるそう♡
もっと見るスキンケアキットランキング
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第30位 | メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | |
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
Huxley ブライトニングトリオ | 12,100円 |
| 韓国スキンケア🌵3点セット。サッパリとした使い心地なのに 全部の商品が高保湿◎ | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第59位 | 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | |
WHIPPED ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット |
| 乳液ランキング第186位 | 手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻 | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
DECORTÉ コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアセラム パープルリボン セット 2024 | 16,500円 |
| 美容液1本の価格で クリームとアイクリームの ミニサイズが入っているという お得なセット💓💓💓 | 詳細を見る | ||
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
| 詳細を見る | |||
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| コフレ・キットランキング第90位 | スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る |
しかさんの人気クチコミ
アンプリチュード2022限定ピンクパッケージ手に入れました!!色んなブランドが2022年の秋冬を発表していますが(とてもブラウンが多い気がします)ピンクをフィーチャーしたコレクションはアンプリチュードだけ!マイブームだったピンクをこれでもかと...
- 2022.08.03
daisiqueの方が明るく発色しています。 キャンメイクの方は白が少ないのでシンプルにカラーだけがのっている感じです。スポンジでは強く発色しません。 daisiqueの方は【白】が彩度を下げてしまい、似合わなかったという結果になりました。 この白さは重ねても白いままですので、濃くする手段がないのです。これが、評価が別れたポイントでした。
- 2022.05.15
はっきり言って一目惚れ!ettusaisアイエディション09ヘーゼルチャイ最近のブラウンは赤みが多くて私の目にはいやや、野暮ったい感じになってしまいあまり使っていませんでしたがこの色は、それがなさそうなので、飛びつきました見たままの発色をして...
- 2022.06.03
とにかく可愛い!NARSのリフ粉購入しました!リフ粉デビューは狙っていたのですがなかなか思いきれず、限定を機に購入!ブラシやパフは着いていないので手持ちでお試しサッとつけた感じは…ツヤ感は思ってほど分からない程度。ハイライトなどを合わせるなら...
- 2022.07.09
ナチュラルかつシャープな眉を作れる!02ココアブラウンしっかりブラウンが利くので、薄い色と混ぜ合わせたりして調節すると髪が明るい人にも使えると思います。バームのおかげで仕上がりはシャープめ。あと、パウダーも粉飛びしにくい印象です。整った眉がか...
- 2022.06.12
【今日のメイク】✔まぶたSUQQUシグネチャーカラーアイズ波磨✔目の下キャンメイクパーフェクトマルチアイズX07ウィークエンドオランジュCipiCipiグリッターイルミネーションライナー05オーロラシャワーCelvokeシュアネスアイライナー...
- 2022.05.01
商品詳細情報SHISEIDO フューチャーソリューション LX ビューティー ロンジェビティ コレクション
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 生産終了
- 【数量限定品】 総合的なアプローチにより、肌に豊かな体験をもたらすトータルケアセット。 肌のきめを整え、ハリとツヤに満ちた肌へ導き、未来の肌までも美しく。 [セット内容] ・資生堂 フューチャーソリューション LX エクストラ リッチ クレンジングフォームe <洗顔フォーム> 50g ・資生堂 フューチャーソリューション LX コンセントレイティッド バランシングソフナーe (医薬部外品)保湿液 75mL ・資生堂 フューチャーソリューション LX トータル プロテクティブ クリームe <日中用クリーム> 15g SPF20・PA++++ ・資生堂 フューチャーソリューション LX トータル Rクリームe <クリーム> 15g ・資生堂 フューチャーソリューション LX アイ アンド リップコントア Rクリームe <クリーム(目もと・口もと用)> 6g
- 資生堂
- 2022/6/1(最新発売日: 2023/6/1)
- 【資生堂 フューチャーソリューション LX エクストラ リッチ クレンジングフォームe】 水,ミリスチン酸,グリセリン,ステアリン酸,水酸化K,ソルビトール,DPG,ラウリン酸,イソステアリン酸PEG-20グリセリル,PEG-6,PEG-32,ココイルメチルタウリンNa,ジステアリン酸グリコール,ステアリン酸グリセリル(SE),ポリクオタニウム-7,サクラ葉エキス,EDTA-3Na,メチルタウリンNa,BG,ピロ亜硫酸Na,香料,酸化鉄 【資生堂 フューチャーソリューション LX コンセントレイティッド バランシングソフナーe】 4-メトキシサリチル酸カリウム塩*,酢酸DL-α-トコフェロール*,トリメチルグリシン,ピペリジンプロピオン酸,ヒキオコシエキス(1),チャエキス(1),サクラ葉抽出液,トウキエキス(1),ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル,エリスリトール,2-O-エチル-L-アスコルビン酸,精製水,ジプロピレングリコール,メチルポリシロキサン,濃グリセリン,安息香酸デナトニウム変性アルコール,2-エチルヘキサン酸セチル,ポリエチレングリコール1000,アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80,カルボキシビニルポリマー,イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル,イソステアリン酸,1,3-ブチレングリコール,水酸化カリウム,ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体,ラウリルジメチルアミノ酢酸ベタイン,アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体,エデト酸三ナトリウム,キサンタンガム,メタリン酸ナトリウム,エタノール,ピロ亜硫酸ナトリウム,フェノキシエタノール,香料,ベンガラ,黄酸化鉄 【資生堂 フューチャーソリューション LX トータル プロテクティブ クリームe】 水,セバシン酸ジイソプロピル,グリセリン,DPG,ベヘニルアルコール,シリカ,BG,エタノール,ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン,イソドデカン,ジメチコン,ミリスチン酸ミリスチル,フェニルベンズイミダゾールスルホン酸,TEA,ステアリルアルコール,ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル,マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル,PEG-6,PEG-32,酢酸トコフェロール,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,ピペリジンプロピオン酸,2-O-エチルアスコルビン酸,キサンタンガム,サクラ葉エキス,トウキ根エキス,ヒキオコシ葉/茎エキス,チャエキス,サンショウ果皮エキス,べへネス-20,エチルヘキシルトリアゾン,EDTA-3Na,サクシノグリカン,クエン酸Na,BHT,メタリン酸Na,トコフェロール,クエン酸,ピロ亜硫酸Na,タルク,フェノキシエタノール,香料,酸化鉄 【資生堂 フューチャーソリューション LX トータル Rクリームe】 水,DPG,グリセリン,ジメチコン,BG,キシリトール,ピペリジンプロピオン酸,ワセリン,ミネラルオイル,リンゴ酸ジイソステアリル,ミリスチン酸ミリスチル,テトラ(ベヘン酸/安息香酸/エチルヘキサン酸)ペンタエリスリチル,ベヘニルアルコール,ステアリン酸グリセリル(SE),ステアリルアルコール,テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,酢酸トコフェロール,キサンタンガム,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),2-O-エチルアスコルビン酸,サクラ葉エキス,トウキ根エキス,ワレモコウエキス,ヒキオコシ葉/茎エキス,チャエキス,バチルアルコール,ジメチコンクロスポリマー,べへネス-20,(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー,トリステアリン酸ソルビタン,ステアロイルメチルタウリンNa,クエン酸Na,BHT,EDTA-3Na,ピロ亜硫酸Na,クエン酸,メタリン酸Na,エタノール,トコフェロール,フェノキシエタノール,香料,酸化鉄 【資生堂 フューチャーソリューション LX アイ アンド リップコントア Rクリームe】 水,グリセリン,ジメチコン,DPG,BG,トレハロース,ワセリン,ミネラルオイル,リンゴ酸ジイソステアリル,ミリスチン酸ミリスチル,(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー,ジメチコンクロスポリマー,ベヘニルアルコール,ステアリン酸グリセリル(SE),シリカ,ステアリルアルコール,テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル,テトラ(ベヘン酸/安息香酸/エチルヘキサン酸)ペンタエリスリチル,ピペリジンプロピオン酸,酢酸トコフェロール,2-O-エチルアスコルビン酸,サクラ葉エキス,トウキ根エキス,ヒキオコシ葉/茎エキス,ポリメタクリル酸メチル,オクラ果実エキス,チャエキス,ドクダミエキス,バチルアルコール,イソドデカン,ステアリン酸PEG-40,(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー,ポリイソブテン,トリステアリン酸ソルビタン,(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー,クエン酸Na,BHT,(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー,ピロ亜硫酸Na,EDTA-3Na,水酸化Al,水酸化K,メタリン酸Na,クエン酸,エタノール,アルミナ,ラウリル硫酸Na,トコフェロール,フェノキシエタノール,香料,酸化チタン,マイカ,硫酸Ba,酸化鉄