いちご狩り気分🍓🍼item:samuraiwomanドルチェストロベリーオードパルファム(40ml)cost:6,600円(税込)ドンキで購入しました!(半額以下になっている時に買ったので定価を見てビックリしました👀)女性が大好きなフルーツの...
もっと見るおすすめアイテムサムライウーマン×香水(レディース)
サムライウーマン ホワイトローズ フレグランスミスト | 429円 |
| ふんわり優しく香るのできつい匂いにならず使いやすいです。女性らしいお花の香りです | 詳細を見る | |
サムライウーマン サムライウーマンフレグランスミスト | 605円 |
| パッケージデザインも相変わらず可愛くて女子力あがります😍 | 詳細を見る | |
サムライウーマン ブルージャスミンフレグランスミスト | 550円 |
| めっちゃいい匂いのプチプラボディミスト。それほど香りの残り方が強くないので、程よく使える♪ | 詳細を見る |
NICO@shiny_blush_7hh3こんばんは😊 時々コメントくださってた方との御付き合いは嬉しいものなので、スパッと辞める勇気もなく ゆるゆると続けようかなと考えてます₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ 使われてると教えてもらった時は、えぇ…?まさかこんなまとまりのない文章が?(´・ω・`)となりました😂 まだまだ紹介しきれてない香りも多いので、何か購入前に知りたい香りとかあれば何時でも気軽に話しかけてください🎁私が持ってるものであれば答えますので🌟 もうすぐBBWやヴィクトリアは激安大セールが始まります!何を買おうかなーと吟味してますが、ホントBBW商品のクオリティダダ下がりなので、新しい物を買っても昔の香りの方がよく使ってたりします🦄 私の方こそ、いつもありがとうございます🎀お話するおかげで、私も楽しく書かせて貰ってますから😌🍓
shiny_blush_7hh3お返事ありがとうございます☆ 激安大セールが始まるんですか😲‼️ チェックしてみますー✨ そう言ってくださってありがとうございます❣️ 気になる香りがあったら質問させて頂きます🥰
香水(レディース)ランキング
| うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
| ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る | |
| 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
| 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,890円 |
| 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
| 素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発! | 詳細を見る | |
LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 7,260円 |
| 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい | 詳細を見る |
NICOさんの人気クチコミ
victoria'ssecretヴィクトリアズシークレットボディミストの偽物見分け方※丸い形のボトルの見分け方になります。海外の方が詳しく載せてくれている写真📷でfake→偽物original→本物です。分かりやすい特徴は偽物のキャップの内側...
- 2021.10.03
楽しさはじけるミックスフルーツの香り。 甘いフルーツの香り、若干後ろにクリーミーな香りもうっすら感じます。透き通ったジューシーでポップなイメージというより、どちらかと言えばネクターやフルーツオレ寄りの香り。 優しいミルク&クッキーの香り。 パウダリーで軽いミルクの香り。バニラではなくミルク。クッキー感はほぼ感じません 吹きかけた瞬間はミント100%で、かなりスッキリします。少し落ち着くとジワジワと軽いチョコレートバニラのような香りが混ざってきます。
かなりさっぱりめの香り。香りの強度は他のレプリカノーツよりもやや強く感じます。 シトラス系は香調に入っていないけど「ちょっと入ってる?」って言いたくなるスッキリ感があります。 香りの説明で書かれてる甘さの部分を私の鼻ではハッキリ拾うことができませんが、洗いたてよりも乾き始めると僅かに優しさも感じる香りになりつつあるような気もします。 ムスクの部分は優しいホワイトムスクというより石鹸に近く香ります。 スッキリとした香りや、性別や季節問わず使いやすい香りがお好きな人にオススメ✨
割と想像してたよりしっかり固めなリップですが、塗るところの表面のラメが取れてきたらスルスル動きますし、ツヤや保湿感もちゃんとあります。 1往復だけだと、え色ついてる?ってくらい薄かったので 3〜5往復くらい塗ってたらどんどん色味が分かってきました。 ナチュラルなピンクベージュでいいんじゃない?と可愛い色にテンション上がりました。 時間が経つと唇に残ってる色は思ってるよりどんどん濃いピンク強めになってる…なんか思ってたのと違う雰囲気… 塗りたてはいいけど時間が経ってからの色が自分の好みではないので、個人的にこれはもう使わないかな。 色残りのカラーが人により違う可能性も勿論ありますが 私の感想だとピンクリップがお好きな人にオススメ
スキルパヒュームボディ&ヘアミストセクシーマシュマロジャンヌ・アルテス💰ドンキホーテで1500円(税込1650円)内容量250ml※香水コーナーに置いてあります。サムライのストロベリーコロンを買いに行った時にこのミストも並んでて、色んな種類売...
- 2022.06.10
エスカーダロッキンリオオードトワレ気分上げアイテムのひとつ。販売当時は安かったのですが、復刻はしたものの廃盤。現在は少し高いかもしれません。何だかんだとゆるゆるリピートしている1つです。パイナップル+パパイヤ、ピーチ等のまろみのある甘いトロピ...
- 2022.09.11
shiny_blush_7hh3NICOさんこんばんは☆ プロフィール拝見しました… そんな事があってたんですね💦 NICOさんのレビュー好きだったので消えてると分かった時はショックでした😢 でも勝手に無断転載されたNICOさんの方がもっとショックだしムカつきますよね😣 私はNICOさんのお陰で色々な香りと出会うことが出来たので、これからもファンの1人として気長に更新待ってまーす😊♡ レビューと全く関係ない話ですみません💦 失礼しました🙏