☆フェルナンダフレグランスボディスプラッシュピンクグレープフルーツグレープフルーツ、ゼラニウム、グレープフルーツブロッサムグレープフルーツ果実エキス配合*************************フレッシュでジューシーなピンクグレープフ...
もっと見る香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第62位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第3位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第17位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第29位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第102位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
ニモニモさんの人気クチコミ
いわずもがな韓国コスメの人気者🎵MANYOFACTORYのガラクナイアシン2.0エッセンス。マニョ?魔女工場って呼ばれる事が多いのかな。こちらを1本使いきったので感想を。写真撮らずに使いきってしまったので、テクスチャーなどの写真が残っておりせ...
- 2022.03.11
大人気!ロムアンドのローズバッドガーデン🎵ブルベ夏さん大優勝パレットという前情報だけで上がります。色も可愛いし春にしたいピンクメイクっ💄💋✨ラメも大きめなのは事故りそうだから、細かい方を分量調節して使お❤️と、ウキウキとポチったのは良いのです...
- 2022.04.03
LIPSで購入しました。ずっと気になっていた、CNPLaboratoryプロポリスエナジーアンプル。これの前に使っていた、魔女工場のガラクナイアシンは気に入っていたのですが、冬はもう少し保湿感が欲しいと思ってところ。こちらのとろみのあるテクス...
- 2022.01.17
✨最強コスパハンドクリーム✨先日、電車に乗った時に自分のつけているハンドクリームの匂いで酔いそうになりまして😅ハンドクリームに香りは要らない ↓何は無くともトリートメント効果! ↓メディカルクリームしか勝たん✨という結論に...
- 2022.01.20
私の唇💋の治安を守ってくれる、リップアベンジャーズをご紹介します✨使用途中なので、写真のお目汚し失礼します💦皆さんご存知の物ばかりかと思いますが、これが冬のカピカピ、地割れ唇をどれだけ助けてくれたことか。😢いつも使用している順にご紹介しますと...
- 2022.02.17
高いけど毎回、清水の舞台から飛び降りてるDELAMERのクレームドゥ・ラ・メール。乾燥が気になる冬になると、お世話になっています。私が買っているのは一番固めのタイプ。油分の配合別に4種類あります。好みに応じてジェルタイプまであるので、お好きな...
- 2022.01.27
商品詳細情報フェルナンダ フレグランスボディスプラッシュ(ピンクグレープフルーツ)
- フェルナンダ(FERNANDA)
- 本物の香り、お届けします。 天然グレープフルーツ果実エキス香料配合 従来のフレグランスボディミストよりも香り持ちが良く、香り自体の深みや厚みをより感じられるフレグランスアイテム。 天然由来原料配合の香料や植物由来の原料を使用し、容器には再生原料のリサイクルPETを使用しています。SDGsを可能な限り追及し取り入れ、中身も容器もトータルに対応した「サスティナブルフレグランス」です。
- フェルナンダ ジャパン
- 2022/4/28
- エタノール、水、ポリソルベート80、香料、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、カキタンニン、グレープフルーツ果実エキス、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、乳酸Na、乳酸、BHT、赤227、赤504、黄4、青1、黄5