Image2017 08 11 978 844 773 small

Pony Palletポニーパレット ワンデー by ティアリーアイズ

• ポニーパレット ワンデー by ティアリーアイズ/Pony Pallet/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポニーパレット ワンデー by ティアリーアイズ/Pony Pallet/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポニーパレット ワンデー by ティアリーアイズ/Pony Pallet/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Pony Pallet ポニーパレット ワンデー by ティアリーアイズ(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「今回はカラコンを紹介します!!このカラコン..」

ひまり
  • ひまり

今回はカラコンを紹介します!!このカラコンはポニーパレットといって値段がとても安く1500円以内です♡ 評価 ↓5段階・星マーク 値段★★★★★ 着け心地★★★★☆ 盛れ度★★★☆☆ こんな感じです!!!! 初め使う時目がゴロゴロしたりするかもしれないので初めての人は2時間程度から始めた方がいいですよ😍 私はドンキーで買いました!! 雑貨屋さんでも見ましたよ!! 買う時は紙などに書かないといけませんがすぐ終わります!! ⚠️付けて目が痛いなって思ったらできるだけ早く外してください。 ⚠️ワンデーなので使い捨てです。 1ヶ月はまた別のカラコンになります。 もし目にあってないと思ったら使うのを辞めてください!! カラコンの中でも安い方なのでみなさんもぜひ買って見てください!!種類豊富なので自分にあったカラコンが、見つかると思います♡ ♡お願いします!!フォロー返しますよ。

• Rouge_♡

Rouge_♡コメント失礼します🙇💦 私もこれ投稿してますよ!安くていいですよね! 他にもおすすめのカラコンはありますか?あったら教えて貰えると嬉しいです😆✨💕

• ひまり

ひまり@rougeコメントありがとうございます!!!! そうなんですか!!ですよね♡ 私はいつもポニーパレットですがバンビシリーズもいいですよ!! 色が綺麗です!!!!

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

MOLAK

MOLAK 1day

アキュビュー® ディファイン®

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

”乾燥知らず◎着け心地はサークルレンズの中でもかなり上位!これがあることで瞳に立体感が生まれる”

LARME

miium

miium ワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ひまりさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)