• バンビシリーズ ヴィンテージヌード/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バンビシリーズ ヴィンテージヌード/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バンビシリーズ ヴィンテージヌード/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

バンビシリーズ ヴィンテージヌード|AngelColorを使った口コミ 「大好きなangelcollarバンビシリー..」

きな子の山
  • アトピー肌
  • きな子の山

大好きなangel collarバンビシリーズのビンテージシリーズとナチュラルシリーズを追加購入したので、今回初めて購入したものだけレビューします🤗✨ 💓ひとつ目は超絶オススメしたいVintage Nudeのカラー💓👁 カラコンではやっぱりバンビシリーズが1番大好きで とりあえずバンビシリーズならどれでも間違いない!ってくらい私は好きです(本当に間違いない!) 1dayで安心だし外した後はゴミ箱にポイで手入れもなし♪ レンズも薄すぎないから付けやすく 着け心地も良い💓 とにかく色や柄がナチュラルなのに抜群に可愛いんです😍 UVカットがついてるのも目からの紫外線を防げて嬉しいポイントです✨ 3枚目使用してみた感じです。 色が赤茶っぽくて、赤みが強く出たら嫌だなと思ったのですが 焦げ茶の私の瞳には裸眼より少し柔らかめな印象になってナチュラルなのにちゃんと盛れても〜すごく可愛いです😊❤️ 30枚入り3400円+taxです! 30枚入りがあるのも嬉しい😊 エバーカラーワンデーも気になってるので余裕が出来たら試してみたいと思ってます☺️ 雑談ですが、Qoo10のメアド認証ができない😭💦ホリカホリカのenamel volip tintが欲しかったのに〜💦

おすすめアイテムAngelColor×カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー

• クリップ数:2058件
バンビシリーズ ワンデー ナチュラル / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ヴィンテージグレー / AngelColor

バンビシリーズ ヴィンテージグレー

カラーコンタクトレンズ

AngelColor×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• ちぃ

ちぃすごく可愛い😍💓 ナチュラルだけどちゃんと目力アップしてる✨

• きな子の山

きな子の山@fantastic_glow_1bちぃちゃん💓 そうなんだよー! ナチュラルなのに付けると付けないじゃ全然違うからこれは絶対付けた方が良いカラコンなのだよ!!☺️ ちぃちゃんのカラコンつけてるのめちゃめちゃ綺麗で美人で、かっこいいし似合ってた!✨ ってコメントに書き忘れた😂 (そして ここに書く奴)

• 退会予定

退会予定めっちゃナチュラルなのにすごく可愛い…! そして安いですね!びっくりしました(((´°ω°`))) これは欲しい…!!📎失礼します💗 久々に浮上して一気にストーカーコメントごめんなさい😂笑

• きな子の山

きな子の山@misukechaanみーちゃんンンン💓 そうなの!これ思った以上に良かったよ😳 30枚入りだからまぁまぁ安いよね!?✨ 良ければ試してみて💓👀 みーちゃんに気に入って貰えたら嬉しい🙏 久々に浮上してくれて、コメントまで残してくれて本当にありがとう😘!

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

FLANMY

FLANMY 1day

ReVIA

ReVIA 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

MOLAK

MOLAK

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

N’s COLLECTION

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

バンビシリーズ ワンデー

• クリップ数:2058件

EYE CLOSET

eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

きな子の山さんの人気クチコミ

2020年02月16日(Sun)