見た目が可愛くて匂いはあんまり気にせず買って、いざ付けてみると結構甘めの香りたくさん付けるとキツいかな?という感じでした甘いフラワーな香りが好きな人にはオススメですが、密室に誰かと行く時にはつけない方がいいかも…!〇良いところ・見た目がかわいい・少しならすれ違った時良い匂い〇悪いところ・結構甘い・夏には合わないかも・好き嫌いが分かれやすい強い香り
もっと見るサムライウーマン オードトワレの辛口レビュー - 01を使用しています。 香りは結構きつめだと感じました( ˘ω˘ )
おすすめアイテムサムライウーマン×香水(レディース)
サムライウーマン | ホワイトローズ フレグランスミスト | ”ふんわり優しく香るのできつい匂いにならず使いやすい♪女性らしいお花の香り♡” | 香水(レディース) |
サムライウーマン | サムライウーマンフレグランスミスト | ”ほんとに大容量!! パッケージデザインも相変わらず可愛くて女子力上がる♡” | 香水(レディース) |
サムライウーマン | ブルージャスミンフレグランスミスト | ”めっちゃいい匂いのプチプラボディミスト。それほど香りの残り方が強くないので、程よく使える♪” | 香水(レディース) |
| 550円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
DECORTÉ | キモノ ツヤ オードトワレ | ”とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪” | 香水(レディース) |
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
| 11,000円(税込) | 詳細を見る |
manaさんの人気クチコミ
SNSや雑誌で有名になってた無印の薬用美白美容液です!私は肌が弱いので敏感肌用を使ってます⭐️使ってみてピリピリとした刺激もなく、肌が荒れたりもしなかったです\(^0^)/テクスチャーは乳液みたいな感じです。ちょっとずつシミに効果がでてるような感じがしていて安いのに優秀だなって凄い思いました💗
- 2017.06.24
SNSで話題になっていた時にいいなと思い買いました!最初はゴム特有の匂いが凄くて嫌だったんですが使っていくうちに消えてきたので良かったです😂💧つけ心地はちゃんと肌に密着してくれました💕使い切りじゃなく何度も使用することが出来るので便利です💗#ダイソー
- 2017.05.02
ソルティッドキャラメルです!パッケージが板チョコになっていて可愛いです💕開けるとバニラのような甘い匂いがします🌸私にはちょっときついかなって感じました、、ラメ感があるものはあまりラメがなくて残念です😂色のつきはまずまずって感じで発色は普通かな?
- 2017.05.12
私はPD05を使用しています🌸これはペンシル、パウダー、ブラシが一つになっているのでとても便利です💕ペンシルが書きやすくていいと思います🙂これだけで眉毛完成できる優れものです!笑#エクセル#アイブロウ#プチプラ
- 2017.04.29
03ベビーブルーとEX-03ビビッドピンクです💕ベビーブルーは有名なので知ってる方が多いんじゃないかなって思うんですがほんっとに可愛い!もう兎に角可愛いんです!!笑RMKはラメが細かいので凄くキラキラしてベタつかなくて塗る部分がスプーン型のスパチュラになっているのでとっても塗りやすい💗ベビーブルーは色付きのグロスよりも失敗しづらくて手が出しやすいんじゃないかなって思います🙂💕私は青みピンクの口紅の上から塗ってます!ビビッドピンクは見た目凄く濃く見えますがつけてみるとそこまで濃い!という感じでもなく青みがかった感じが好きな方にはおすすめです😭💓兎に角ベビーブルーは試して損ないです!!そのくらい私は大好きです!!笑#RMK#リップジェリー#グロス#デパコス#ベビーブルー
- 2017.04.29
私は髪の毛の痛みがひどくて洗い流さないトリートメントが欠かせないんですが、毛が細く絡まりやすかったりもするのでオイルよりはミルクの方があっていてミルクタイプを探していた時にこちらに出会いました😂つけてから髪の毛を乾かすとしっとりして髪の毛が潤った感じがして香りもきつすぎずいい匂いだと思います💗パッケージもピンク色で可愛くてお気に入りです🌸(オイルは黄色のパッケージです)美容室でも使われてる所が多いくらいやはりいいんです!!笑痛みが多い方や髪の毛が細くて絡まりやすい方におすすめです!#エルジューダ#エマルジョン#ミノボン
商品詳細情報サムライウーマン オードトワレ
- SPRジャパン