• チョコミント スペシャルキット/ETUDE/メむクアップキットを䜿ったクチコミ1枚目
  • チョコミント スペシャルキット/ETUDE/メむクアップキットを䜿ったクチコミ2枚目
  • チョコミント スペシャルキット/ETUDE/メむクアップキットを䜿ったクチコミ3枚目
  • チョコミント スペシャルキット/ETUDE/メむクアップキットを䜿ったクチコミ4枚目
  • チョコミント スペシャルキット/ETUDE/メむクアップキットを䜿ったクチコミ5枚目
  • チョコミント スペシャルキット/ETUDE/メむクアップキットを䜿ったクチコミ6枚目
  • チョコミント スペシャルキット/ETUDE/メむクアップキットを䜿ったクチコミ7枚目

ℋ𝓐𝓡𝓀𝓚𝓐 on LIPS 「#提䟛_゚チュヌド 圓遞しおたした ..」

PR ETUDE

#提䟛_゚チュヌド 圓遞しおたした(●Žω`●)💓💞 リップスさん、゚チュヌドハりスさん、ありがずうございたす🥹 ゚チュヌドハりスの 🌱𓂃 𓈒𓏞 #プレむカラヌアむズミニ #チョコミント ずっず欲しかったんです でもどこに行っおも売り切れ。 忘れた頃にこちらで芋぀け、圓たりたすようにず願掛けしたら芋事圓たりたした🍀 凄くないですか笑 日頃の行いがよk
(°ε°((⊂(`ωŽ∩) すみたせん、取り乱したした💊 これ、パッケヌゞもすごい可愛いんです。 ミント味のチョコレヌトのお菓子かのように前偎から開けられるように、点線が付いおるんです 芋えたすか 可愛すぎるヌ もったいないので、暪からあけたした🀭 䞭開けたらたた可愛いんです 特にアむシャドりブラシ あヌ、胞きゅん😍💗😍 䞭も可愛いですね🥹 匂いはないです。 色味的にも、ネヌミング的にも、すっずした銙りがするのかず思いたすよね🀣 色味は、ミントっお曞いおあるから、む゚ベさん向けなのかず思ったんですけど、色遞び間違えなければ、ブルベでも党然行けるかなず。(ど玠人の芋解です🫣) 1番以倖だったのが、䞋段の真ん䞭の ザ、チョコミントカラヌっお感じの色味。 そのたた芋るず、緑ヌっお感じだけど、手に出しおみるず、倧人しい感じの偏光パヌル🍀 しかもここだけしっずりしおる🫰🏻 明日から䜿おう🍀 䜿甚感は明日たた投皿したす🍀🎶 可愛すぎる。 こんなに胞きゅんしたの久しぶり🫶🏻 ずっず眺めおいたい🍀 #ETUDE #チョコミントスペシャルキット #プレむカラヌアむズミニ #アむシャドりブラシ #提䟛

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムETUDE×メむクアップキット

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
カヌルフィックスマスカラ ツむヌザヌセット / ETUDE

カヌルフィックスマスカラ ツむヌザヌセット

• 評䟡  VeryGood4.53
  • クチコミ数83件
  • 保存数43件
メむクアップキットランキング第39䜍

しっかり発色+䞊向きカヌルキヌプで、 お人圢みたいな存圚感のあるた぀毛が 簡単に䜜れる👀💕

ナニバヌス マルチパレット / ETUDE

ナニバヌス マルチパレット

2,530円生産終了
  • 評䟡  Good3.9
  • クチコミ数138件
  • 保存数1125件

芋た目もめちゃくちゃ可愛くお普段䜿いできる色もたくさん入っおる♡

アニバヌサリヌキット シャむニングピンク / ETUDE

アニバヌサリヌキット シャむニングピンク

2,750円生産終了
  • 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数78件
  • 保存数248件

粉質はどちらも少ししっずりしおいお瞌に密着する感じが♡

ETUDE×メむクアップキットの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.55
  • クチコミ数263件
  • 保存数400件
メむクアップキットランキング第1䜍

芋た目も䞭身もこれぞゆめかわ🊄💕 党アむテム可愛すぎお ずきめきが止たらない

DECORTÉ

りィンタヌダズル コレクション

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数103件
  • 保存数121件
メむクアップキットランキング第2䜍

ずりあえずこれだけ入っおるのにこのお倀段でいいの っおいう䜍満足🥰

キャンメむク

マむトヌンクチュヌル

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数384件
  • 保存数660件
メむクアップキットランキング第3䜍

指塗りやブラシ・チップでも、瞌にピタッず密着しおくれる良質でしっずり滑らかな粉質 

LUNASOL

ステラドリヌムコフレ

• 評䟡  VeryGood4.66
  • クチコミ数118件
  • 保存数109件
メむクアップキットランキング第4䜍

めちゃくちゃ可愛いヌ🥰 ホリデヌらしく綺麗なキラキラだけど、普段䜿い出来そうな発色😍

Elégance

゚レガンス コフレ パルボヌヌル

• 評䟡  VeryGood4.75
  • クチコミ数92件
  • 保存数112件
メむクアップキットランキング第5䜍

ひず぀ひず぀のアむテムが可愛すぎるっっっ❀色味がほんずかわいすぎおやばい、、、語圙力倱う🀣

Ririmew

クリスマスコレクション

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数108件
  • 保存数176件
メむクアップキットランキング第6䜍

シマヌずグリッタヌの煌めきが⁡⁡詰たったパレットなので⁡ ⁡むベントシヌズンにぎったりだし、⁡ ⁡のせ方で日垞䜿いもいけちゃいたす💗

i’m meme

アむムカラヌパタヌンパレット

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数387件
  • 保存数3361件
メむクアップキットランキング第7䜍

グラデヌションが䜜りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏

JILL STUART

ゞルスチュアヌト ミッドナむトチェリヌ コレクション

• 評䟡  VeryGood4.54
  • クチコミ数438件
  • 保存数967件
メむクアップキットランキング第8䜍

本圓持ちがいいんだよね♥ リップずチヌクで統䞀感が出るのも、持ち運びの䟿利さも奜き🥹

SUQQU

メむクアップ キット 六花

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数90件
  • 保存数66件
メむクアップキットランキング第9䜍

くすみず煌めき溢れるキット。絶劙なくすみ床はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も矎しく、たさに銀䞖界。

ADDICTION

ホリデヌ アディクション サむレント りィッシュⅠ

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数108件
  • 保存数126件
メむクアップキットランキング第10䜍

アディクションらしい萜ち着いたトヌンず 煌びやかなラメが矎しい玠敵なホリデヌキットでした♡

詳现を芋る
メむクアップキットのランキングをもっず芋る

ℋ𝓐𝓡𝓀𝓚𝓐さんの人気クチコミ

商品詳现情報ETUDE チョコミント スペシャルキット

ETUDE(゚チュヌド)
容量・参考䟡栌
生産終了