D04585854130e3c5a6976478 1565236314 thumb

アイレネオサイトワンデー リングUV

• ネオサイトワンデー リングUV/アイレ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオサイトワンデー リングUV/アイレ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネオサイトワンデー リングUV/アイレ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネオサイトワンデー リングUV/アイレ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイレ ネオサイトワンデー リングUV(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「私のお気に入りのカラコンです♡私の目には1..」

たんぴーや
  • 脂性肌
  • たんぴーや

私のお気に入りのカラコンです♡ 私の目には14.2mmか14.0mmがいいかなと思っていてこれは14.2mmになります! UVカット効果あるか忘れちゃいました💦 これはフチありになるのですが、そんなに違和感無いかなと思ってます(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) あまり目の乾きも気にならないし、盛れるのでリピしてます! 基本的に面倒くさがりなんでカラコンはワンデーしか使いません(笑) この色はヘーゼルで度ありになります。 私は左右の度数が違うのでカラコンはかなりお金がかかります(笑) 他にも色展開あったけど、度ありはこれだけだったかな! #カラコン

おすすめアイテムアイレ×カラーコンタクトレンズ

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

ReVIA

ReVIA 1day

FLANMY

FLANMY 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

MOLAK

MOLAK

Chu's me

Chu's me 1day

AngelColor

バンビシリーズ ワンデー

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

たんぴーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイレ ネオサイトワンデー リングUV

アイレ
    ①瞳になじむシンプルデザイン&カラー 新色のモーヴブラウンを加え、ダークブラウン&ライトブラウン&ブラウン&ブラックの5色をラインナップ。 ナチュラルな雰囲気を大切にするため、学校や仕事など、いつもの生活でもさりげなく使っていただけるサイズにこだわりました。また、レンズ着色部の内径も大きくデザインされているので、視界をさえぎることはありません。 ②うるおいたっぷり長持ち ネオサイトワンデー リングUVは、ヒアルロン酸浸漬レンズの約2倍の保水力があるので、1日中快適。その秘密はうるおい成分「MPCポリマー」。 MPCポリマーが潤いのヴェールとなってレンズをやさしく包み込むため、瞳にもやさしく、涙のうるおいが長くつづきます。眼の乾きによるゴロゴロした違和感を感じることなく、ご使用いただけます。 ③有害な紫外線をカット 紫外線が日焼けの原因になることがよく知られているように、眼も紫外線によってダメージを受けます。深刻な場合は、眼の老化だけでなく眼障害を引き起こす危険性もあるのです。紫外線の気になる夏はもちろん、それ以外の季節も眼を紫外線から守ることはとても大事です。ネオサイトワンデー リングUVはUV吸収剤を配合なので、有害な紫外線をカットできます。 ④含有率42.5% なめらかなつけ心地 装用感と乾燥感のバランスを考え、水分を適度に多く含む素材(含水率42.5%)を新たに採用。乾燥しにくさはキープしつつ、よりなめらかなつけ心地に。さらに、タンパク質などの汚れがつきにくい非イオン性の素材を使用しているので、朝から晩まで快適なつけ心地が続きます。 ※装用感には個人差があります。 ⑤色素が直接目に触れない カラーレンズは瞳に負担がかかりそう、なんて思われがちですが、ネオサイトワンデー リングUVはレンズ素材で着色部分を包み込んだ、Wrap-In構造。色素がまぶたや角膜などに直接触れないので、安心してお使いいただけます。 ⑥汚れにくい非イオン性 低含水率、非イオン性の素材を使用しているので、タンパク質などの汚れがつきにくいレンズです。朝から晩まで、快適な見え方を保ちます。 また、形状保持にすぐれているので、つけ外しが簡単です。 ⑦毎日清潔、新品レンズ 1日使い捨てだから、いつも清潔。面倒なレンズケアも必要ありません。レンズはいつも清潔でみずみずしいので、安心してお使いいただけます。