• eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんにちは!白うさぎです!🐇今回はEYEC..」

白うさぎ
  • 白うさぎ
  • ブルベ 冬

こんにちは!白うさぎです!🐇 今回はEYE CLOSETのeye closet 1DAY、アイクローゼット ワンデーCLEAR BEIGEのレビューをします! 【使った商品】 EYE CLOSET eye closet 1DAY アイクローゼット ワンデー CLEAR BEIGE 10枚入り ¥1760 含水率38.6% DIA14.5mm 着色直径13.8mm ベースカーブ8.6mm 【商品の特徴】 裸眼をそのまま大きくしたかのように、計算された色素の透け感とフチデザインが最上級の透明感を演出します。 (公式より) とありますが、特別自然な感じはしませんでした これをつけていると友達から「今日カラコンしてるんだね」と声を掛けられるので、バレないカラコンではないと感じました! 【使用感】 ゴロゴロする感覚もなく、つけていて不快感のないカラコンです 若干乾燥はするので、カラコン専用の目薬などが必要だと感じました! ホテラバさんで購入すると即日発送してもらえるので、気になった方はそちらのサイトもチェックしてみてください! 以上、白うさぎでした!🐈 またお会いしましょう!👋🏻 #アイクローゼット ワンデー#CLEAR BEIGE#EYE CLOSET#EYE closet 1DAY#クリアベージュ#カラコン#カラコンレポ #カラーコンタクト

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1MONTH / EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

”ナチュラルにちゅるんと、でもしっかり盛れる!シンプルだし、人を選ばない。”

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

TOPARDS

ReVIA 1day

• クリップ数:20164件

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

• クリップ数:2047件

Flurry by colos

miium

miium ワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

白うさぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)