Viseeグラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)

• グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Visee グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)(メイクアップキット)の口コミ「発色良し、粉落ちはラメは落ちる、チップの長..」

PINOZOO /ぴのずー
  • PINOZOO /ぴのずー

発色良し、粉落ちはラメは落ちる、チップの長さが微妙、持ち手が薄い、使いやすい色、初心者向けパレット、持ち運びは不便。 発色は見た色が出ます。なにより薄く塗るのと目尻に締め色で入れるのとで2種類の色味を楽しめていいです。このパレットはブラウンとレッド系ブラウンの2種類でていて、使いやすい色で初心者の方にはいいと思います。 これともう一つレッド系のブラウンが出ていますが、これを共通して言えるのはラメ落ちがすごいです。元々ラメは細かいので、時間が経つと下瞼がキラキラしておりました。 チップはアイシャドウによくあるチップがついてますが、持ち手が長いので使いやすいです。ただ持ち手が薄いので平たい部分で塗る分にはいいですが、締め色で目尻に色を入れるときに持ち手を縦にして入れる人には少しやりにくいかな?と思います。やり方次第かなー。