D58bb962c2ad7647aa9ce644 1522669149 thumb

アスタリフトアスタリフトホワイト 美白トライアルキット(旧)

• アスタリフトホワイト 美白トライアルキット(旧)/アスタリフト/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アスタリフト アスタリフトホワイト 美白トライアルキット(旧)(トライアルキット)の口コミ「😞辛口注意⚠すみません😞アスタリフトホワイ..」

えぃみ
  • えぃみ

😞辛口注意⚠すみません😞 アスタリフトホワイトトライアルキット、1080円を頼んでみました。 洗顔後、ジュリー アクアリスタというジェリー状の先行美容液を塗ります。 ...香りが苦手でした😅 オバサンのwww(私オバサンだけど)化粧品!!って香りで。 そして、まぶたのところが少しピリピリしました。 私にあわないだけかもしれませんが、その他の化粧水やクリームもなんとなくの香りが私にはちょっと... 全部で4種類も塗るのもちょっと面倒です😹 なので今日はパックもやめました。 塗ったあとはベタつきましたが、時間が経つとサラッとなったのでまだよかったです😊👌🏻 そして、なんとなくですが、張りがでたような 5日間使わないと効果はないかもしれませんが。 あと、やはりコスパがちょっとなぁ。 SK2は買えないからこれならサンプル使ってみてよければとか思ったら、ちゃんと調べてなくて思ったより高かったです😱