• LILMOON 1day/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LILMOON 1day/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LILMOON 1day/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LIL MOON LILMOON 1day ウォーターウォーターのカラコンレポ・着画口コミ「⚠️目の写真あります!! ずっと欲しくてやっと買えたリルムーンのカラコン! ..」

める
  • める

⚠️目の写真あります!! ずっと欲しくてやっと買えたリルムーンのカラコン! 色はウォーターウォーターです レンズを見ると、青が強めで大丈夫か?って思いましたが付けるとめっちゃ可愛い💓 デカ目効果というよりは、目の色を変える意識で付けるといいと思いました 着け心地も良くて、クリアコンタクトを付けているようです! 気に入りました👍 ただ、気に入ったからと言って毎日のように付けられる値段じゃ無いのが悲しいです😭 1箱約2000円なので、、、、 もっと安かったら良かったと思ったので、星4つです☹️

おすすめアイテムLIL MOON×カラーコンタクトレンズ

LILMOON 1day / LIL MOON

LILMOON 1day

”瞳をキレイに見せてくれて 写真やプリも盛れるデザイン!そして何より高発色!”

LILMOON 1month / LIL MOON

LILMOON 1month

”どのカラーもデイリー使いにぴったりでナチュ盛れが叶うのでぜひチェックしてみてね💜”

リルムーン / LIL MOON

リルムーン

”色素薄い系女子に♡目が大きくなって盛れる&着け心地もかなり良いです!”

LIL MOON×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• さくら

さくら派手になりますか?? 割と馴染むほうですか?? 買おうと思ってたので教えてくれるとありがたいです( ¯•ω•¯ )

• さくら

さくら@merukaんおおそなんですか!! じゃあこれ買ってみようかな🤔 ありがとごさいますんんん!

• める

める@fantastic_sounds_ywaコメントありがとうございます🙇‍♀️ そんなに派手にはならないです!! 瞳に馴染む青という感じです(?) 遠くから見ると黒コンぽい?というか、グレーっぽい瞳になります!

• める

めるいえいえ! お役に立てて嬉しいです😆

• 退会予定

退会予定わたしもこれ値段が安ければってほんとに思います😂💦💦

• める

める@misukechaanコメントありがとうございます! カラコンに2000円使うのは痛いですよね😣

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

Chu's me

Flurry by colos

Flurry by colors 1day

フェリアモ

feliamo 1day

”UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡”

melotte

melotte

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

めるさんの人気クチコミ

商品詳細情報LIL MOON LILMOON 1day

カラコンランキング第69位
  • 1箱10枚入り: 1,980円
使用期限
1日
着色直径
13.2mm 13.3mm 13.5mm 13.6mm
DIA(レンズ直径)
14.2mm 14.4mm 14.5mm
度数
±0.00、-0.50~-6.00(0.25step)-6.50~-10.00(0.50step)
BC(ベースカーブ)
8.6mm
含水率
38.0 55.0
製造国
韓国
高度管理医療機器
承認番号
22400BZX00427000 22900BZX00118000
  • ウォーターウォーター
  • チョコレート
  • ヌードチョコレート
  • ラスティグレー
  • ラスティベージュ
瞳に馴染む絶妙なグラデーション。 自然に見せる透け感カラー。 LIL MOONは一枚一枚チェックを重ね、何度も試行錯誤した結果生まれたリアルハーフカラコンです。 カラーやレンズの大きさをお好みで選べる豊富なラインナップやハーフカラコンでありながらナチュラルな使い心地により、初めてハーフレンズを使用される方でも着けやすいレンズになっています。 ※装用感には個人差があります。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
PIA
2015/2/17(最新発売日: 2021/3/4)
カラーコンタクトレンズ

2023年02月07日(Tue)