【使った商品】香りよし⤴︎⤴︎⤴︎【商品の特徴】持ち運べる。プチプラ❤【使用感】心落ち着く。ホットする【良いところ】シールの裏に絵が書いてあるので、可愛い【イマイチなところ】変性アルコールが入ってる【どんな人におすすめ?】コロン好きな人【使い方】私は、マスクやバックに入れたハンカチにシュッ(^-^)⊃≡たまに下着につけるとほんわかする。汗臭が抑えられる。#ボディファンタジー#ボディファンタジーピュアボディスプレーパープルコットン59mL#ボディファンタジーピュアボディスプレーベビーシャンプー
もっと見るボディファンタジー ボディファンタジー ピュア ボディスプレー パープルコットン 59mLの口コミ「【BODY FANTASIES(ボディ..」
おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)
ボディファンタジー | ボディスプレー ピュアソープ | ”ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!” | 香水(レディース) |
ボディファンタジー | ボディスプレー フリージア | ”少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡” | 香水(レディース) |
ボディファンタジー | ボディスプレー スウィートピオニー | ”ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!” | 香水(レディース) |
| 495円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 5,170円(税込) | 詳細を見る |
ぴょんさんの人気クチコミ
【excel(エクセル)パウダー&ペンシルアイブロウEX】○一本で眉毛が完成する○カラーバリエーション豊富○ナチュラルな眉毛を作れる○芯が硬いから描きやすい○フタ付きで汚れない○落ちない×パウダーが少し色付きづらいPD15オリーブブラウン使用暗めの茶髪ですがオリーブブラウンでも馴染みます。エクセルさんからご提供いただきました。今回このような機会をいただきありがとうございました。#提供_エクセル#アイブロウペンシル#エクセル#第一印象UP作戦#春のメイクレシピ
- 2022.03.09
【ユースキン】○手荒れに最強に効く○夜寝る前につけると翌日しっとり○踵の乾燥にも効く×塗った直後は匂いがきつい×ベタつく寝る前に塗るのがおすすめです#ユースキン#手荒れ#ハンドクリーム
- 2022.02.05
【Centellian24(センテリアン24)マデカクリーム】○サラッと塗れる○ベタつかない○ニキビ・ニキビ跡が良くなった気がする○匂いに好き嫌いがあるかも○もっと保湿力あっても良いかもこのおかげで肌荒れが多少良くなってきた気がします#センテリアン24#マデカクリーム#スキンケア#ニキビ#ニキビ跡#リピアイテム
- 2022.02.06
【Weltec(ウエルテック)コンクールF】○口がすっきりする○虫歯予防に効果有り○口臭予防にも効果有り○夜使うと翌朝すっきり○コスパも良い○辛くないので使いやすい×スースーさを求めてる人には物足りないかも#虫歯予防#口臭予防#コンクールF
- 2022.02.07
【D-UP(ディーアップ)パーフェクトエクステンションマスカラforカール】○ナチュラルな目元に見えて良い○目の周辺に繊維が落ちたりすることもないので良い○ダマになりにくい○細いのでマスカラしやすい×特に今のところはないです使いやすいので他の色も購入してみたいと思います#マスカラ#D-UP#パーフェクトエクステンションマスカラforカール#チェリーブラウン#リピアイテム#あざとメイク#バレンタインメイク
- 2022.02.02
【RMK(アールエムケー)イレジスティブルグローリップス】○ナチュラルな色味○微細なラメが入っていて可愛い○見た目もシンプルで可愛い○カラーバリエーション豊富○ナチュラルなメイクにオススメ○ツヤ感あり×色が落ちやすい×ケースの傷が目立ちやすい12ミックスベリーローズ使用#RMK#リップ##春のメイクレシピ#第一印象UP作戦
- 2022.03.09