LANCOMEイドルオードゥパルファンイドルハンドクリーム【この香りが好きなんです❤️】フレッシュフローラルトップ:ベルガモット、ペアー、ピンクペッパーコーンミドル:ローズ、ジャスミンラスト:ホワイトムスク、バニラ、パチュリ、シダーウッドトッ...
もっと見るおすすめアイテムLANCOME×香水(レディース)
LANCOME ミ・ラ・ク オー ドゥ パルファン | 10,450円 |
| 少しスパイシーさのある香水。〝THE 大人な女性〟の香り♡パケ可愛いし良い香り! | 詳細を見る | |
LANCOME イドル オー ドゥ パルファン | 16,500円 |
| 好感度が高そうな万人受けしそうな香り 甘すぎず爽やか可愛く綺麗なイメージの香り | 詳細を見る | |
LANCOME トレゾァ オー ドゥ パルファン | 11,000円 |
| 大人な香り( ¨̮ )💍きつすぎないので すっごくお気に入り🌟毎日つけてます | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
mtkさんの人気クチコミ
✨☔️紫陽花風ネイル☔️✨キャンメイクの新作であり限定のネイル、レインドロップスをグラデ❤️✨出来はまぁまぁという感じになりましたが、少しくすんだブルーの色と細かめなホロがめちゃくちゃ可愛いです😆💕紫陽花っぽいから本当に梅雨のネイルにいいと思...
- 2020.07.13
【ハマる瞬間(G313)】とにかくラメがザックザク🥺❤️✨✨ベースはパープルで、4枚目程明るいパープルではないです🤘3枚目はラメが仕事しているとき。4枚目はラメが仕事していないとき。 【来世は猫になりたい(PS401)】名前で買いましたが何か🥸←パッと見て、わぁぁあ!!青ラメだぁああああ!!!ってなったんですが、よくよく見るとピンクラメも潜んでいました…最高🥺💕✨5枚目はラメが仕事してるとき。6枚目はラメが仕事していないとき。 【秘密主義(CT506)】第一印象、めっちゃ使いやすそう!!😳💘✨ラメも主張しすぎず、でもいろんなラメがある程度入っていてよき…☺️🙏❤️✨笑7枚目はラメが仕事してるとき。8枚目はラメが仕事していないとき。
- 2022.03.19
💙🌻夏ネイル🌻💙夏らしく、爽やかな海のようなブルーやたくさんのラメでネイルしてみました🥳✨キャンメイクの新色(マーメイドスケール)がマジで可愛すぎる🥺💕✨限定じゃなくて新色っていうのも良い🤘💕青ラメに、角度によってピンク?パープル?に変わるラ...
- 2021.08.05
✨🥳パーティな気分ネイル🥳✨ベースにキャンメイクのN29を1度塗り、そのあとデュカートのスパークリングゴールドを1度塗りました🌟キャンメイクのミルクシロップはベースとして使うと薄めのカラーも映えてとても良い、好き🥰✨・キャンメイク(N29[ミ...
- 2021.01.25
初投稿です🙆♀️️️💕・ネイルホリック(BL906)・ちふれ(015)夏らしい、深海のようなイメージで合わせてみました🏝✨ちふれの015がすごくいい仕事をしてくれています💙いろんな方々に好評で嬉しいです🥰✨#はじめての投稿#セルフネイル...
- 2019.06.05
🌼私のネイル事情🌼ベースコートとトップコートについてです💅ベースコートは、デュカートのカラーオンベースコート(01アンティークローズ)を使用。トップコートはレブロンのカラーステイジェルエンビーダイヤモンドトップコートSを使用。💅ベース💅ベース...
- 2021.02.06
商品詳細情報LANCOME ミ・ラ・ク オー ドゥ パルファン
- LANCOME(ランコム)
- 50ml
- 100ml
- 30ml
- チャーミングかつフェミニンで前向きな現代女性をイメージしたスパイシー フローラル系の香り。 爽やかなトップノートから、スパイシーながら安らぎを感じさせるミドル、ラストノートへと変化します
- 日本ロレアル
- 2001/4/20(最新発売日: 2015/1/1)
- エタノール、香料、水、リナロール、ゲラニオール、イソオイゲノール、ケイヒアルコール、リモネン、ヒドロキシシトロネラール、シトラール、シトロネロール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ブチルフェニルメチルプロパナール、安息香酸ベンジル、サリチル酸ベンジル、BHT、ベンジルアルコール、赤504、橙205、赤227、黄4、α-イソメチルイオノン、ヘキシルシンナマル. CODE F.I.L.:B30221/1 ※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。