GUERLAINモンゲランオーデパルファンです。1.5ml購入しました。(Qoo10の香水の館にて)モンゲランオーデパルファンラベンダー、ジャスミンサンバック、サンダルウッド、バニラビーンズという極上の原料が、フレッシュなオリエンタルノートを一層際立たせる。その香りは、豊かな経験によって積み重ねられた、ゲランの真髄とも言えるもの。メゾンが1828年から変わらずに持ち続けている情熱によってもたらされた、揺るぎない自信とこだわりが息づいている。海外の女優アンジェリーナジョリーをイメージした力強くセクシーでエレガントな香水らしい。トップノート:カーララベンダー、ベルガモットミドルノート:ジャスミンサンバック、アイリスラストノート:バニラ、サンダルウッド🌼感想華やかで、香水らしい。最初のトップは、かなりスッーっとした匂い方で、ラベンダーのお花香りが強めですが、その後はバニラが目立ってきます。甘さはあるけど甘ったるくなりすぎず、深みを感じました。バニラめちゃ長い時間匂ってました。昔どこかで香ったことあるけど、なんの香水だったかは忘れました。バニラの香り…グルマン系好きな方に好まれそう💕#GUERLAIN#モンゲラン#オーデパルファン#香水#神コスパアイテム
もっと見るGUERLAINの香水(レディース) モン ゲラン オーデパルファン他、2商品を使った口コミ - 左:GUERLAINモン ゲラン ブルーム オブ ローズ オーデパルファン
おすすめアイテムGUERLAIN×香水(レディース)
GUERLAIN | モン ゲラン オーデパルファン | ”ラベンダーとバニラの甘く上品な香り♡甘さと上品さを兼ね備えた、ハイクオリティな香水” | 香水(レディース) |
GUERLAIN | ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン | ”この香水の形、可愛い。 ネイルもこの形でちょっと欲しくなった” | 香水(レディース) |
GUERLAIN | アクア アレゴリア ペラ グラニータ | 香水(レディース) |
| 14,520円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
JILL STUART | ウォーターコロン ホワイトフローラル | ”フルーティー感が強めなので甘すぎず、香りがずっと爽やかなんです!” | 香水(レディース) |
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
| 6,270円(税込) | 詳細を見る |
さらださんの人気クチコミ
CHANEL ルージュココブルーム118ラディアント💄脱出おひとり島のジアちゃんが116を使っててシャネルに行ったら118の方が好みで即購入🥰濃いめの粘膜系のリップ💄💓公式にプランプ効果って書いてあったけどそれはよくわからなかった🥺wでもむちっとした仕上がりになる✨縦ジワもなくなる❤️3枚目iPhone外カメラ
- 2022.01.31
BOBBIBROWNリュクスシャインインテンスリップスティック04クラレット💄絶妙な色で肌の透明感爆上がりする🥰濃そうに見えるけど艶感あるし、赤リップ苦手な方でも使いやすいと思います✨むちっとして見えるし、色も残る!ただパッケージが傷つきやすい😭#はじめての投稿
- 2022.01.30
GIVERNY密着カバークッションファンデ21宮脇咲良さんや本田仁美さんが愛用してる、GIVERNYのファンデ🥺気になってクッション買ったらめっちゃよかった☺️💓💓すごい肌褒められる✨✨薄づきだけど毛穴はカバーできてる!マスクには多少着くけど、崩れ方綺麗だから全然気にならなかった👌結構艶っぽい仕上がり🥰明るい方の色です!3枚目iPhone外カメラ、ファンデのみ使用。
- 2022.01.31
HERAセンシュアルフレッシュヌードティント#46590S💄ツヤツヤの唇になるヘラのティント💓ブラウンレッドぽい色味でおしゃれ☺️塗り心地はサラサラしてて、ちょっと塗りにくいかも😭コツ掴んだら普通に塗れる🥲ティントにしては色持ち悪い🥲あと多分容器がガラス?でちょっと重い💦465番は結構濃いめの色だからデートとかよりも女子会とかに付けて行こうかなあ🥺2枚目iPhone外カメラ
- 2022.01.31
GUERLAIN キスキスシャインブルーム229 ペタルブラッシュ💄透明感があって元の唇の色が透ける🥺発色がいいリップが好きな方には微妙かも😭でもツヤツヤになるしグロスいらない🥰色はめっちゃ青みピンク💓💓人によってはお肌くすんで見えるかもです🥲香りは生花ぽい香りで好き嫌い分かれそう💦3枚目iPhone外カメラ
- 2022.01.31
左:GUERLAINモンゲランブルームオブローズオーデパルファン右:GUERLAIN モンゲランオーデパルファン1年前ぐらいにゲランに行ったら、「忘れられない香り」って聞いて右のモンゲランを購入☺️💓甘々の香り好きにはたまらないバニラ🍨気に入りすぎてローズも購入🌹こっちの方が万人受けかも😆でもリピするなら普通のモンゲランかな🥺“私のゲラン”って意味でつける人によって香りが変わるのも素敵🥰どっちも香りの持ちめっちゃ良いです😊