SHIROのFREESIAMISTだいっすきな香水です。さっぱりとしたフローラル系の香りです。パフュームなので匂い持ちも良き!写真の通り、半分ぐらい使い切りました!朝、2.3プッシュして夕方まで残ってくれます!絶対リピする香水です♡#SHIRO#FREESIAMIST#香水
もっと見るSHIRO シロ パフューム FREESIA MISTの口コミ「SHIRO PERFUME FREESIA MIST ..」
おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
SHIRO | ホワイトティー オードパルファン | ”グレープフルーツに中国茶がベースになっているすっきりめの落ち着く香り♡” | 香水(レディース) |
| 4,054円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 5,170円(税込) | 詳細を見る |
nnmさんの人気クチコミ
2022成人式メイク成人式メイクで使用したものでおすすめな5つを紹介しますカラコンはずっとTOPARDSのストロベリークォーツだけを使用してます。カラコンだけが浮かず、あまり主張しないので、とてもナチュラルな印象ですちなみにまつ毛はマツエクをしています。私はマツエクをすると悪目立ちしがちなんですが、茶色のエクステを混ぜてもらったことで、しっかり馴染むのでおススメです#01line#成人式メイク#成人式ヘア#新成人#Fujiko#仕込みアイライナー#DECORTÉ#アイグロウジェム#TOPARDS#ストロベリークォーツ#ラブライナー#ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3#CHANEL#スティロユーウォータープルーフN#リピアイテム#1軍アイテム#ガチレビュー
- 2022.02.01
SNIDELBEAUTYルージュスナイデルマット03#SNIDELBEAUTY#SNIDEL#ブラウンリップ#1軍アイテム#バレンタインメイク#はじめての投稿
- 2022.01.28
SHIROPERFUMEFREESIAMIST清潔感のある女性らしい香水きつすぎず、甘すぎないので万人受けする香りだと思います#SHIRO#FREESIAMIST#香水#perfume#1軍アイテム#あざとメイク
- 2022.01.29
商品詳細情報SHIRO シロ パフューム FREESIA MIST
- SHIRO(シロ)
- レディース香水ランキング第51位香水ランキング第53位
- 近くのSHIRO取扱店舗はこちら
- フラワーマーケットをイメージした清潔感のある華やかな香り 世界各国のパフューマーの記憶から生まれた12通りのストーリー。 ドラマティックに香る「SHIRO PERFUME」。 水は一切使わず、徳島県の木頭柚子(きとうゆず)の蒸留水を配合。 パフューマーが厳選した香料をより深みのあるものに引き立たせます。 -STORY- 澄んだ空気に包まれたフラワーマーケット 花束を抱えて嬉しそうに通りを行き交う人たち 水やりされたばかりの花々は 太陽が反射しキラキラと輝いている by Japan,Male [TOP]アップル、アプリコット、ベルガモット [MIDDLE]グリーン、ローズ、ピーチ [LAST]ホワイトフローラル、ムスク
- シロ
- 2019/10/25
- エタノール、香料、DPG、ユズ果皮水、トコフェロール、PPG-2-デセス-7、PCAイソステアリン酸PEG-40水添ヒマシ油
ほ🤍