1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • カボティーヌ オーデトワレ スプレー/グレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

グレ カボティーヌ オーデトワレ スプレー(香水(レディース))の口コミ「【使った商品】グレ カボティーヌオーデトワ..」

みぃこ
  • イエベ 春
  • みぃこ

【使った商品】グレ カボティーヌ オーデトワレ スプレー 【香り】公式サイトより まるで女優のように、さまざまな面を持ち、美しくエレガンスに演出する香り。 半分純真無垢で半分挑発的、だけど常にロマンティックな気持ちを忘れない… そんな自然体な女性にぴったりの香りです。 ~香調~ フレッシュでスパイシーなフローラルブーケの香り TOP:タンジェリン、ジンジャー、イランイラン MIDDLE:ジンジャーリリー、ワイルドヒヤシンス、チュベローズ LAST:パチョリ、サンダルウッド、ムスク、黒カレンズ(ブドウ) 【どんな人におすすめ?】 女優気分を味わいたい人💕 スパイシーで上品な香りが好きな人 ベティになりたい人😈 【購入のきっかけ】 よくドラッグストアで見かける🥦のようなこちら笑 なんとなくテスターを付けてみたら、わぉ!ジンジャーのスパイシーさがガツンと来るけどどこか気品もある女性らしい香りに衝撃を受けました😳 家に帰って香水について調べてみると、なんと私の大好きな映画「ベティ・ブルー」の女優ベアトリス・ダルが愛用していたとのこと❣️ いや、イメージピッタリすぎるんよ笑 奔放で情熱的な主人公ベティ❤️‍🔥 暴走したら誰にも止められない危険なベティ!⚠️ あぁベティになりたい!と思い購入に至りました笑 ちなみにカボティーヌの元来の意味は「女優」🙆‍♀️✨ #カボティーヌ #香水 #フレグランス #ガチレビュー

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

みぃこさんの人気クチコミ

商品詳細情報グレ カボティーヌ オーデトワレ スプレー

グレ