• スキンケア リチュアル キット/THREE/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンケア リチュアル キット/THREE/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキンケア リチュアル キット/THREE/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • スキンケア リチュアル キット/THREE/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)
  • スキンケア リチュアル キット/THREE/スキンケアキットを使ったクチコミ(5枚目)
  • スキンケア リチュアル キット/THREE/スキンケアキットを使ったクチコミ(6枚目)
  • スキンケア リチュアル キット/THREE/スキンケアキットを使ったクチコミ(7枚目)
  • スキンケア リチュアル キット/THREE/スキンケアキットを使ったクチコミ(8枚目)

THREE スキンケア リチュアル キットの使い方を徹底解説 - 【使い切りスキンケア】 THREE スキンケア リチュアル キット

【使い切りスキンケア】 THREE スキンケア リチュアル キット バランシングラインがいい感じにミニサイズでセットになっているものです。6月の誕生日プレゼントで貰って、バタバタしたり他のスキンケアを試してみたりでなかなか使う機会がなく、年を越しました💦 当時の投稿はこちら↓ https://lipscosme.com/posts/2996448 公式サイトにて使い方を調べ、 クレンジング オイルジェル ↓ 洗顔 フォームR ↓ コットンでローションRを馴染ませる。 ↓ SQオイル(夜のみ) ↓ エマルジョンR ↓ クリームR の順に、基本的には朝晩ともに使用しました。(晩だけになってしまった日も有) 【感想】 いつもが簡単なケアなので、全部使うと保湿されてる感が強く、使い始めは少し肌が息苦しく感じました💦 ただ、クリーム等々重ねたのに触ってもベタつきはなく、肌はもっちりみずみずしい印象に。しっとりなのに少し時間を開ければ、メイクにもあまり響かないスキンケアでした。 それぞれのアイテムによって香りは違いますが、総じて香油って感じの香りでスキンケア後も割と香りを感じました。大抵薬草っぽいか柑橘系な印象…。 ──────────────────────── ・バランシング クレンジング オイルジェル  28g(12回目で使い切り) つぶつぶをしっかり感じて、肌に馴染ませても消えるタイプではありませんでした。スクラブ効果かな??結構痛いので優しく馴染ませる必要あり。 夜は他のクレンジングと合わせて、朝はこちらのみで朝晩使うタイプのようなのであまり洗浄力は高くないのかも。 ただ、目の周りは避けて使うように書いてあったので、アイメイクはリムーバーで落としてから使用しましたが、それ以外のメイクはスッキリ落ちた印象です。 ・バランシング フォーム R  30ml(19回目で使い切り) 泡で出るのがめちゃくちゃ楽で良かったです。ただ匂いは薬草っぽくて苦手だったかも。シュワシュワ系の泡なので洗い流しやすいのが◎ 洗浄力が控えめなのか保湿力があるからなのか、洗い流したあとの肌はしっとりしていました。 ・バランシング ローション R  30ml(9回目で使い切り) シャバシャバ系の化粧水で、手でつけるのは難しいテクスチャ。コットンにひたひたにしようとするとすごい量が無くなるので焦りながらもケチっちゃ駄目だ…の気持ちで贅沢に使いました。 使い心地は普通の化粧水かな。ただ浸透力はめちゃくちゃ高いと感じました。 後半は手で付けたのですが、浸透が良すぎて初手はほぼ全て手が吸います。笑 手の方がコスパがいいかも。 ・オーガニック コットン R  6枚入り(6回目で使い切り) ふっかふかで厚みのあるコットンです。肌触りはとてもいいけど化粧品をめちゃくちゃ吸うのと、滑らすと少し毛羽立ってしまうし、タッピングすると肌に繊維が張り付いてしまったのが残念。と言いつつ普段手でつけるタイプの人間なのでそう思ってしまう点もあるのかも。 ・バランシング エマルジョン R  28ml(27回目で使い切り) the乳液って感じのテクスチャでした。チューブタイプなのが出しやすくて良かったです。 べたつかない使用感は好きでした。この辺りから肌がもちもちしてきます。 ・バランシング SQ オイル R  2.5ml(11回目で使い切り) 容器をいくら逆さにしても出なくて勢い良く振ってなんとか出しました……💦 ベタつきは感じませんが、しっかりオイル感のあるテクスチャーです。 ・バランシング クリーム R  10g(27回目で使い切り) 緩めのクリームで少量でもよく伸びます。強い保湿力を感じる重めな使用感なものの、馴染ませて少し時間が経つとベタつきがなく、今回使った中で一番好きな1品です。 ──────────────────────── 私の使用量が間違っていたのか3日で終わったものから15日ほど使えたものまで様々でしたので、使った回数も記載してみました。 THREEのコスメは一つも持っていないくせに、スキンケアが気になって手を出しましたが、いい経験になりました。なかなかフルラインで継続使用は難しいですが、この様なセットで贅沢な気分を味わうのも良いですね🥰

スキンケアキットランキング

ALLUDEM

Derma Lift Mask

スキンケアキットランキング第1位

なんとフィルムがコラーゲンで作られているちょっとかわったスキンケア🤭

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット

990円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第2位

使用感はやっぱりよかったです✨ しっとりもっちり

WHIPPED

ヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

スキンケアキットランキング第3位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

スキンケアキットランキング第4位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

トランシーノ

薬用スキンケアシリーズ トライアルセット

スキンケアキットランキング第5位

とても良かったです。 乾燥肌の私でも、翌朝までしっとり!

2e

トライアルキット

スキンケアキットランキング第6位

肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利!

キュレル

皮脂トラブルケア ミニセット

スキンケアキットランキング第7位

ベタつきもなく肌荒れも抑えられ、急な温泉やお泊まりの時には便利なアイテムです!

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第8位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

キュレル

エイジングケアシリーズ ミニセット

スキンケアキットランキング第9位

オイリー肌だけど保湿したい方や、冬だから乾燥してるという方にはとってもおすすめです!

ヴァーナル

素肌つるつるセット

スキンケアキットランキング第10位

もっちりしたお肌になりますよー。 とってもお得なお試しセット!

スキンケアキットのランキングをもっと見る

🦍さんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE スキンケア リチュアル キット

THREE(スリー)
  • 9,350円