1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Love Bearシリーズ 5点セット/FlowerKnows/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Love Bearシリーズ 5点セット/FlowerKnows/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FlowerKnows Love Bearシリーズ 5点セット(メイクアップキット)の口コミ「Flowerknows(フラワーノーズ)L..」

とむ
  • とむ

Flower knows(フラワーノーズ) Love Bearシリーズ5点セット Qoo10で購入、3999円 以前買ったサーカスシリーズのリップがあまりにも可愛かったので、ラブベアにも手を出しました😉 地域で差はあると思いますが、昨日の夜発送されて今日の午前中に届きました😳 セット内容 ・9色アイシャドウパレット (レッドビーンミルクティー) ・ファンデーションケース(レッド) ・レフィル(02ナチュラルオークル) ・チーク(ヘーゼルナッツチョコレート) ・マットリップスティック(ストロベリー) おまけ→紙袋 アイシャドウの色は選べて、他はランダムです! (チークがシェーディングパレットになることもあるみたいです) チーク、リップも個人的に好きな色なので満足です🥰 全部パッケージが可愛いので眺めるだけでも幸せです! 少しチョコのような甘い匂いがします。 定価で計算すると アイシャドウ 3080円 ファンデーションケース 1470円 ファンデレフィル 1470円 チーク 1980円 リップ 1980円 合計 9980円 Qoo10ではもっと安く売ってる場合もありますが、ワクワク感もありますしかなりお得だと思います! アイシャドウが一色ほんの少し欠けていましたが使える状態なので満足です! 可愛すぎて使うの勿体無いくらいですが覚悟して使っていこうと思います笑笑 #Flowerknows #フラワーノーズ  #福袋_2022

メイクアップキットランキング

ホリデー メイクアップ キット A/B

LINE FRIENDS EDITION

UZU BY FLOWFUSHI

UZU HAPPY BAG

”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆‍♀️”

ソレイユ アイ アンド チーク パレット

”淡い発色ながらも、上品な塗れたようなツヤ感は、さすがトム・フォードという美しい仕上がり♡”

トーンディメンショナルパレット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

クリスチャン ルブタン

ラパレット

”質感もなめらかで粉、ラメ共に細かくて派手めな色味でもとっても上品です!!”

ビューティーボックス

”今まで味わったことのない瞬間的な浸透力に本当に驚きでした!”

メイクブラシドライクリーナー

”メイクブラシの汚れを水を使わず簡単に落とせるドライクリーナー✨”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

とむさんの人気クチコミ

商品詳細情報FlowerKnows Love Bearシリーズ 5点セット

FlowerKnows
    FlowerKnows