500円で誰でも雰囲気美少女に𓂃𓈒𓏸໒꒱知らないと損です👤こんにちは!まるこです.投稿見ていただきありがとうございます𓈒𓏸今回私が激推しする商品は📍ボディファンタジーピュアボディスプレーソフトクラウドの香りCです。商品説明には・スッキリしたピュアシトラスの香り・アップル&グレープフルーツとあります。このボディスプレーもうめっっっっちゃ良い匂いなんです˙˚ʚ₍ᐢ.̫.ᐢ₎ɞ˚学校でも遊びに行くときでもこの香水付けとけば絶対振り向かれますってくらいすごくオススメです=͟͟͞͞♡︎商品説明だけだと私も最初柑橘系のさっぱりした匂いなのかな?と思いましたが実際はさっぱりしすぎず甘すぎずといった本当に丁度いい匂いでテスターをずっとクンカクンカしてました👼🏻『香水の匂い嫌い…』『甘い香りは酔っちゃう』など言っているお友達はいませんか?(私も甘いのは好みじゃなくて、、、)大丈夫です安心してください。このボディスプレーはそんな方たちからも『えめっちゃ良い匂いする…!』と言って貰えちゃいました⸝⸝⸝⸝爽やかだけどどこか大人で色っぽく、夏につけていても『ゔっ』となることもないので安心できます🌼しかも500円でお釣りが返ってくるという圧倒的コスパの良さに感激👏🏻👏🏻コロンスプレーなので付け直しは必要かと思います𓈒𓏸この値段で雰囲気美少女になれるなら1度試してみる価値ありだと思います!!🧚♀️The香水というような甘い香りが苦手な方は是非是非(^^)ほかにも種類があるので是非お気に入りの香りを見つけてみてください𓂃𓈒𓏸*꒱最後までご覧頂きありがとうございました.また次回の投稿でお会いしましょう~~#恋コスメ_香水#香水_プチプラ#香水#ボディスプレー#モテる#香り#全人類受け#ボディスプレーボディファンタジーピュアボディスプレーソフトクラウド#コロン
もっと見るボディファンタジー ボディファンタジー ピュア ボディスプレー ソフトクラウド 59mLの口コミ「⇨だれでも直ぐに透明感!美少女♡ ..」
おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)
ボディファンタジー | ボディスプレー ピュアソープ | ”ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!” | 香水(レディース) |
ボディファンタジー | ボディスプレー フリージア | ”少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡” | 香水(レディース) |
ボディファンタジー | ボディスプレー スウィートピオニー | ”ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!” | 香水(レディース) |
| 495円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 5,170円(税込) | 詳細を見る |
茶樹さんの人気クチコミ
⇨誰にでも合う!神乳液!?ミノンアミノモイスト薬用アクネケアミルク//(医薬部外品、¥1900-2200位)有効成分✴︎ε-アミノカプロン酸、グリチルリチン酸2K内容量✴︎100ml(約1ヶ月半)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼お勧めポイント☑️サラッとしているのにしっかり保湿してくれる!☑️どんな肌にも合う低刺激!☑️肌荒れ鎮静化!反対ポイント☑️少し高い(薬局で買える価格としては)☑️美白やエイジング効果はない✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私は1半プッシュ〜を一回に使います。脂性肌&敏感肌のダブルコンボでニキビや赤ら顔などの肌トラブルに悩んでいましたがこの乳液に落ち着きました。乾燥肌の方はピンクのミノンの方がよりしっとりするのでお勧めです。+αでエイジングケアが欲しい方は紫のミノンがお勧めです。そしてこの緑のミノンは本当に常にそばに置いておきたい私のお守りコスメです!🥰使い心地良くてあっという間に使い切っちゃうから大容量バージョンがあったら嬉しいのに…!ミノンには様々な肌質に合うスキンケアラインがあるので、次に買う乳液をお探しの方も皆さんもよかったらぜひ試してみてください!✨#はじめての投稿#minon#ミノン#プチプラ
- 2021.12.27
優しい美容液オイル✰⋆ミノン アミノモイスト エイジングケアオイル///☆20ml☆セラミド配合☆乾燥による小じわを目立たなくする(試験済)ミノンは昔からアクネケアラインを愛用しています。その中でもプレゼントキャンペーンで運良くいただいたこのオイル、、✨前から「ミノンの美容液オイル」として出た当初から欲しいな〜と思っていたのですが、オイル美容に挑戦する機会があまりなく、、笑私は化粧水と乳液の間に3滴〜5滴ほど塗っています。同じラインの乳液クリームと混ぜても良いそうです!ただ何回も腕を振らないと出にくいのと少し固めのオイルなので伸びはあまり良くありません🥹でものそのぶん肌に乗っている感じはあるしずっとオイルが肌を保湿してくれています。なのですぐになくなってしまいそうなのと、脂性肌の私よりも乾燥肌で小じわが気になる方に最適なオイルだと思いました*#プレゼントキャンペーン_ミノン#プレゼントキャンペーン_MINON#美容液オイル
⇨だれでも直ぐに透明感!美少女♡⇨匂い物が苦手な人にも超お勧め!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーボディファンタジーピュア『ソフトクラウドの香り』(ドラッグストアやバラエティショップで購入できます)内容量✴︎59ml価格✴︎550円香り✴︎さわやかな香り✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーもうこれ本当にほんとにいい香りなんです😭✨‼︎‼︎あまり匂い物が得意じゃなくて話題の香水とかボディミストも匂いすぎに感じたり、香水屋さんで嗅ぎまくって気持ち悪くなるくらい匂いには敏感な私なのですが、このシリーズのボディミストは全身に匂いを纏い続けたいほど大好きです🥰LIPSでクチコミが少ないのが超驚き、、!!!!特にこのソフトクラウド!!!まじでお勧めです👏これをお勧めしたいがために投稿始めたくらい❕全人類この匂いになってほしい👏!!!!手首にワンプッシュ、首に2プッシュ、これだけやってもふんわりと香るいい匂いです☁️しかもアンコール臭がほとんどしない!!!!!匂いはまさに雲の上にいるような爽やかな石鹸🧼スーッとスッキリ感はありながらもこってりしすぎない甘さもあって体臭にしたい🥺笑ずーっっと嗅げる!!!! 今まで「え?香りだけで透明感?美少女感?嘘やん」と半信半疑になってた私に物申したい、、!お風呂上がりにパパッとかけていい匂いのまま寝ます!次の日もほんのり香る、、🤍もう本当にこのシリーズ全部いい匂いでお勧めすぎるので550円で安いし、手のひらサイズで使い切れるし、飾っても可愛いので、ボディミスト付けない人も香水派の人もみんな付けて欲しい😇🤍#本音レポ#美少女 #ボディミスト #ボディファンタジー
- 2021.12.28
#プレゼントキャンペーン_ディーアップLIPSのキャンペーンでいただきました!女の子らしいピンク色でテンション上がります♡マスカラやアイライナーは毎日使うものだから、カラーアイテムをひとつ持っておくといつものメイクも一味違ってみえますね☺️めちゃくちゃかわいいのですごく嬉しかったです!春に使いまくりたいと思います🕊
- 1日前
綺麗なのに日焼け防止…!?🕊「アネッサ パーフェクトUVスキンケアBBファンデーション」///2000円くらいで薬局で夏に買いました!2層タイプで使う前に毎回振る必要があります。日焼け止めの効果が高いので、顔が黒くなりがちな人にもおすすめです!カバー力はそこそこ、コンシーラーがあればなおよしという感じです☁️手よりもスポンジで広げるのがおすすめです🌱ポトっと2滴ほどで全顔いけるのでコスパは最高✨💓リキッドファンデは上手く使えないことが多いけど、これはうすーく伸ばして使えるので、使い切れるかなと期待しています(ง•̀ω•́)ง
⇨デカ目カラコンなのに超ナチュラル!?✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー超モテコンウルトラマンスリー「つやモテリング」価格:1600円くらい使用期間:1ヶ月着色直径13.6cmBC:8.6✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー私は超絶三白眼でカラコン外した時の絶望感が嫌で14ー14.2の着色直径のカラコンをよく使ってるんですが😂これはとにかくなぜか着色直径が大きくてびっくり笑バレるかバレないかでいったら、至近距離でも馴染んで超ナチュラルなのに黒目がくりんくりんになるので慣れてる人にはバレるかも👀写真通り縁ありなのに自目と馴染んで本当に本当に自然な瞳になるから普段使いしやすい✊🏻感動しました😂笑でもすっぴんにこれだけ!は難しいかな〜!宇宙人にはならないけど普段縁なしカラコンの人はもう少し小さめのものの方がお勧めです❣️私は裸眼が茶目なので馴染み方が凄かったのですが、黒目の方だと色が変わって縁も目立つのでちゅるちゅる感がもっと増しそうで可愛いと思います👁💭#カラコン#カラコンレポ#超モテコン#本音レポ
- 2021.12.28