• ボディファンタジー ピュア ボディスプレー ソフトクラウド 59mL/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディファンタジー ピュア ボディスプレー ソフトクラウド 59mL/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディファンタジー ピュア ボディスプレー ソフトクラウド 59mL/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ボディファンタジー ボディファンタジー ピュア ボディスプレー ソフトクラウド 59mLの口コミ「⇨だれでも直ぐに透明感!美少女♡ ..」

茶樹
  • 茶樹
  • 脂性肌
  • イエベ 春

⇨だれでも直ぐに透明感!美少女♡ ⇨匂い物が苦手な人にも超お勧め! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ボディファンタジーピュア 『ソフトクラウドの香り』(ドラッグストアやバラエティショップで購入できます) 内容量✴︎59ml 価格✴︎550円 香り✴︎さわやかな香り ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー もうこれ本当にほんとにいい香りなんです😭✨‼︎‼︎ あまり匂い物が得意じゃなくて話題の香水とかボディミストも匂いすぎに感じたり、香水屋さんで嗅ぎまくって気持ち悪くなるくらい匂いには敏感な私なのですが、このシリーズのボディミストは全身に匂いを纏い続けたいほど大好きです🥰LIPSでクチコミが少ないのが超驚き、、!!!!特にこのソフトクラウド!!!まじでお勧めです👏これをお勧めしたいがために投稿始めたくらい❕全人類この匂いになってほしい👏!!!! 手首にワンプッシュ、首に2プッシュ、これだけやってもふんわりと香るいい匂いです☁️しかもアンコール臭がほとんどしない!!!!! 匂いはまさに雲の上にいるような爽やかな石鹸🧼スーッとスッキリ感はありながらもこってりしすぎない甘さもあって体臭にしたい🥺笑 ずーっっと嗅げる!!!! 今まで「え?香りだけで透明感?美少女感?嘘やん」と半信半疑になってた私に物申したい、、! お風呂上がりにパパッとかけていい匂いのまま寝ます!次の日もほんのり香る、、🤍 もう本当にこのシリーズ全部いい匂いでお勧めすぎるので550円で安いし、手のひらサイズで使い切れるし、飾っても可愛いので、ボディミスト付けない人も香水派の人もみんな付けて欲しい😇🤍 #本音レポ #美少女 #ボディミスト #ボディファンタジー

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

”ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!”

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

”少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡”

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

”ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!”

ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:12004件
レディース香水のランキングをもっと見る

茶樹さんの人気クチコミ

商品詳細情報ボディファンタジー ボディファンタジー ピュア ボディスプレー ソフトクラウド 59mL

• 59mL: 594円