• ホリデー メイクアップ キット A/B/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ホリデー メイクアップ キット A/B/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ホリデー メイクアップ キット A/B/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ホリデー メイクアップ キット A/B/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ホリデー メイクアップ キット A/B/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ホリデー メイクアップ キット A/B/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)

SUQQU ホリデー メイクアップ キット A/Bの使い方を徹底解説 - SUQQUのクリスマスコフレ2021!

SUQQUのクリスマスコフレ2021! メイクアップキットB 佐々木あさひさんのYouTubeを見て 絶対メイクアップキットBの方がオシャレ! って感じたんだ♡アースカラーに やられた( *3* ) デパートで、念の為 AもBも、スウォッチしてもらったら やっぱりBが、オシャレで 暖かみがあって良いな♡ って思ったの 予約は、間に合わなかつたけど 発売当日に デパートのネットで購入できちゃった 本当は公式で、購入したかったけど そっちの方が激戦でムリかと思って 最初から諦めて 送料かかっちゃったけど どうしても手に入れたかったんだ ただデパートのネット購入では 送料無料になる金額だったのに なんで、こんなに高いの?って思う 送料が かかったことが 気に入らなかった( ・᷄ὢ・᷅ ) やっぱり購入するなら 公式サイトからが 良さそうだね… デパートに寄るのかもしれないけど 往復の電車代より、送料が高かったの(๑`н´๑) それは ともかく SUQQUのクリスマスコフレ2021 メイクアップキットB、やっぱり選んで良かった オレンジだから 使い方によっては 服装によっては 一年中、使えそう!ヾ(*´∀`*)ノ嬉しいな アイシャドウは、もちろんのこと 佐々木あさひさんの動画を参考にメイクしてみて 本当に、天才だな!って思った SUQQUも、佐々木あさひさんも꙳★*゚ アイシャドウとリップカラーの相性が 抜群にリンクしてて、めちゃくちゃ良いの! オレンジとカーキカラー そしてツヤ職人SUQQUのキラキラ ラメ✨ 凄くキレイ😍 チークも感動するくらい 質感が良くて ポンポンしたあと、ベタベタすることなく サラッとしてて マスクにも色移りしないの ハイライトも、こんなハイライトみたことない! って、初めての練りハイライトに感動しちゃった ハイライトは、デパコスだと クレドポーボーテとローラメルシエしか 持ってないんだけど… 個人的には、SUQQUの このコフレの ハイライトが1番気に入ってる♡ 定番化してほしいくらい (リップも、定番化してほしいけど) クリスマスコフレのコスメは 来年は購入しないかな?スキンケアだけかな? とか考えたりするけど… やっぱり、そのときに なってみなきゃ分からないかもしれないね… ただ、やっぱりメイクすることって… じぶんの元気を 支えるために 必要だな って思う だから時代が変化するごとに 変化できないでいる じぶんにモヤモヤしたり 絶望を感じて 色んなことが イヤになっても コスメだけでも 時代と共に アップデート出来てると まだ マシな気分になるというか… 落ち込んだりしてても その時代のコスメを使うことで 今を生きてられてる気がするよ… 欲しいものは 手に入らなかったりすることってあるけど メイクすると気が紛れる習慣の1つだもんね 朝の儀式の1つで あります 今年は レブロンのグリーンのアイシャドウから始まり デパコスのカーキとかのグリーンカラーの 追求に走った年だったな 今年も あと少しだけど 来年は、どんなカラーや質感や使い心地に 魅了されるんだろうな そのとき、それを手にできていれば良いな SUQQU ホリデー メイクアップ キット B #クリスマスメイク

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

ホリデー メイクアップ キット A/B / SUQQU

ホリデー メイクアップ キット A/B

メイクアップキットランキング第19位

密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺

メイクアップ キット 六花 / SUQQU

メイクアップ キット 六花

コフレ・キットランキング第8位

メイクアップ キット 星冴   / SUQQU

メイクアップ キット 星冴

メイクアップキットランキング第24位

寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング第9位

Ririmew

クリスマスコレクション

メイクアップキットランキング第10位

シマーとグリッターの煌めきが⁡⁡詰まったパレットなので⁡ ⁡イベントシーズンにぴったりだし、⁡ ⁡のせ方で日常使いもいけちゃいます💗

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ココロんcocoronさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU ホリデー メイクアップ キット A/B

SUQQU(スック)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 11,000円
近くのSUQQU取扱店舗はこちら
  • A
  • B
数量限定発売 ■2021 ホリデー メイクアップ キット A:雪景色に映える椿のような、凛とフェミニンな表情に。鮮やかな色合いに、澄んだ煌めきを添えて、上品な冬の美しさを表現。 ・シグニチャー カラー アイズ 110 花雪見 -HANAYUKIMI (6.2g) チップ・ブラシ付 ・ムーングリーム ハイライター&ブラッシュ 101 虹月 -NIJITSUKI (5.4g) ・コンフォート リップ フルイド グロウ 106 冬実 -TOUJITSU (3.3g) ミニサイズ ■2021 ホリデー メイクアップ キット B:冬の柑橘や樹の花のように、温かな表情に。旬のアースカラーに、華やぐ煌めきを添えて、寛いだ大人の美しさを表現。 ・シグニチャー カラー アイズ 111 月輝夜 -TSUKIKAGUYA (6.2g) チップ・ブラシ付 ・ムーングリーム ハイライター&ブラッシュ 102 月景 -TSUKIKAGE (5.4g) ・コンフォート リップ フルイド グロウ 107 蜜柿 -MITSUKAKI (3.3g) ミニサイズ
エキップ
2021/11/5
キット・セット > メイクアップキット

2024年04月20日(Sat)